Preisgekrönt im Februar 2012 - das OECHSNER EDELHELL
10.02.2012 / ID: 47362
Essen & Trinken
Ochsenfurt - Zum "Bier des Monats Februar 2012" wurde von über 1.200 Bierliebhabern die Bierspezialität Oechsner Edelhell" aus der Privatbrauerei Oechsner gewählt. Der bundesweit ausgelobte Preis wird im Laufe eines Jahres nur an zwölf deutsche Brauereien verliehen.
Überreicht wurde die Auszeichnung von den beiden Gründern des deutschlandweiten ProBier-Club.de, Matthias Kliemt und Frank Winkel im Oechsner-Stüble in Ochsenfurt. "Die Verkoster waren begeistert", so Bierliebhaber Matthias Kliemt bei der Urteilsbegründung. "Ausgewogen und harmonisch rund präsentieren sich die Zutaten und bieten in der Summe ein kräftig kerniges und vollmundiges Geschmackserlebnis aus Mainfranken", ergänzte sein Kollege Frank Winkel.
Der ProBier-Club.de mit seinen weltweit über 6.000 Mitgliedern wurde im Februar 1998 gegründet und wählt seitdem monatlich ein Bier einer regionalen Brauerei zum "Bier des Monats". Diese Wahl ist gleichzeitig verbunden mit der Nominierung zum "Bier des Jahres", dem sicher größten und wichtigsten deutschen Konsumentenpreis der Braubranche. Diesen Preis gewann die Privatbrauerei Oechsner bereits im Jahr 2004, damals mit dem süffigen Oechsner Schwarzbier.
Bildrechte: empathie agentur
Ochsenfurt Bier Oechsner Auszeichnung Probierclub Brauerei Bier des Monats Preis Edelhell Schwarzbier
http://www.oechsner.de
Privatbrauerei Oechsner GmbH & Co.KG
Klinge 2 97199 Ochsenfurt
Pressekontakt
http://www.empathie-agentur.de
empathie agentur
Florian-Geyer-Straße 3 97076 Würzburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Fredy Groth
17.03.2016 | Fredy Groth
Wie wird ein Untermehmen zur Marke? empathie agentur zu Gast in der FH Würzburg
Wie wird ein Untermehmen zur Marke? empathie agentur zu Gast in der FH Würzburg
28.10.2015 | Fredy Groth
"Deine Daten - Mein Umsatz" das Thema beim 20. empathie forum im Ghotel Würzburg
"Deine Daten - Mein Umsatz" das Thema beim 20. empathie forum im Ghotel Würzburg
30.06.2015 | Fredy Groth
Die empathie agentur zu Gast im Bowling Würzburg mit dem 1. empathie bowling cup
Die empathie agentur zu Gast im Bowling Würzburg mit dem 1. empathie bowling cup
12.03.2015 | Fredy Groth
Crossmediale Werbung in Würzburg - das Thema beim empathie forum im Funkhaus
Crossmediale Werbung in Würzburg - das Thema beim empathie forum im Funkhaus
04.11.2014 | Fredy Groth
Mehr bieten als der Kunde erwartet
Mehr bieten als der Kunde erwartet
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.08.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & SöhneMini-Espresso- und Pour-Over-Waage
Rosenstein & SöhneMini-Espresso- und Pour-Over-Waage
13.08.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Die Vorteile zentralisierter Beschaffung in Gastronomie & Lebensmittelhandel
Die Vorteile zentralisierter Beschaffung in Gastronomie & Lebensmittelhandel
13.08.2025 | greentronic GmbH
Die innovative UV-LED-Wespenfalle
Die innovative UV-LED-Wespenfalle
12.08.2025 | Zupreme Café
Zupreme Cafe: Frozen Yogurt & More eröffnet in Darmstadt - Neuer Hotspot für bewussten Genuss
Zupreme Cafe: Frozen Yogurt & More eröffnet in Darmstadt - Neuer Hotspot für bewussten Genuss
08.08.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Die Wichtigkeit von Sauberkeit und Hygiene in Gastronomie und Lebensmittelhandel
Die Wichtigkeit von Sauberkeit und Hygiene in Gastronomie und Lebensmittelhandel
