Spargel Gala 2012: Von Köchen für Köche
21.02.2012
Essen & Trinken
Die kulinarischen Ergebnisse und besondere Kniffe und Tipps der Teilnehmer werden nun im Rahmen des neu erscheinenden Spargel Gala Magazins interessierten Kollegen vorgestellt. Mit vielen wissenswerten Informationen rund um den Spargel und die Lukull Sauce Hollandaise wird Unilever Food Solutions zeigen, dass eine erfolgreiche Spargelsaison vor allem eine Frage der guten Inspiration und der richtigen Zutaten ist.
Gleichzeitig schreibt das Unternehmen für die Spargelsaison 2013 einen Spargel-Wettbewerb aus, um die Spargel Gala Veranstaltung zu wiederholen. Jeder Koch im deutschsprachigen Raum kann sich für diese Veranstaltung, die in eines der vier Chefmanship Centre (Heilbronn, Hamburg, Dortmund oder Wien) im Herbst 2012 stattfinden wird, bewerben. Eine Jury aus internen und externen Köchen wird die kreativsten Rezepte aus allen eingesendeten Bereichen auswählen.
Die einzige Bedingung: Spargel und die Lukull Sauce Hollandaise müssen darin Verwendung finden. Die Rezepte inklusive Rezeptname, Zutatenliste für 10 Personen und Zubereitungsanleitung, gerne auch mit Bild, schicken alle interessierten Köche unter Angabe ihres Namens, ihres Betriebs und ihrer Kontaktdaten an:
Unilever Food Solutions - Spargel Gala Wettbewerb 2013
Knorrstraße 1, 74074 Heilbronn oder an info@spargelgala.de,
für die Bewerber aus Österreich info@spargelgala.at und für die Schweizer Köche info@spargelgala.ch.
Einsendeschluss ist der 01.07.2012.
Die beliebten Saucen Hollandaise und Hollandaise Balance von Lukull gibt es jetzt mit einer neuen Verpackung. Um seiner Verantwortung für unsere Umwelt Rechnung zu tragen, lässt Unilever Food Solutions künftig die beliebten Lukull Produkte in FSC-zertifizierte Kartons aus verantwortungsvollen Quellen abfüllen. Versehen mit einem QR-Code, mit dem man via Smartphone auf eine Internet-Seite mit Sauce Hollandaise Rezepten und Informationen gelangt, sind die 1 Liter Lukull Packungen mit Sauce Hollandaise und Hollandaise Balance Ideengeber und Verpackung zugleich. Auch die Optik wurde modernisiert. Das einprägsame Design werden Kunden auch im Cash&Carry Markt weiterhin sofort und von Weitem wiedererkennen. Noch deutlicher aber wird 2012, für wen die Lukull Saucen Hollandaise gemacht ist: Als Nummer 1* in der Profiküche ist sie ein Produkt für Profiköche, die höchste Anforderungen an Convenience-Produkte stellen.
Unilever Food Solutions präsentiert auch in diesem Jahr unter http://www.spargelgala.de alle Informationen rund um das Thema Spargel: Werbemittelpakete, Spargel-Rezepte, ein Gewinnspiel und vieles mehr erwarten den Besucher auf dem Informationsportal von Köchen für Köche.
Zu Beginn der Erdbeersaison wird die beliebte 1Liter Lukull Dessert-Sauce Vanille-Geschmack auch in 200 ml Päckchen angeboten, um Spargel- und Erdbeerbauern weitere Zusatzumsätze zu ermöglichen.
*Quelle: Geo-Marketing GmbH Deutschland/ GASTRO-DATA GmbH Österreich, Großverbraucherpanel, Segment der flüssigen Sauce Hollandaise, Marktanteil, Wert und Menge, 2011
Weitere Informationen unter http://www.spargelgala.de
http://www.unileverfoodsolutions.de
Unilever Food Solutions
Knorrstrasse 1 74074 Heilbronn
Pressekontakt
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Jan-Patrick Timmer
31.07.2019 | Jan-Patrick Timmer
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
09.08.2018 | Jan-Patrick Timmer
Green Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
Green Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
27.04.2017 | Jan-Patrick Timmer
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
13.04.2015 | Jan-Patrick Timmer
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
01.10.2014 | Jan-Patrick Timmer
Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
Weitere Artikel in dieser Kategorie
25.11.2024 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
Weingala 2025: zu Hause bei Freunden
25.11.2024 | Neumarkter Lammsbräu Gebrüder Ehrnsperger KG
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
Sechs auf einen Streich: Neumarkter Lammsbräu präsentiert Neuzugänge in der erfolgreichen now Range
20.11.2024 | Erlebniszentrum für Mensch & Hund
Hundekekse selbst backen
Hundekekse selbst backen
20.11.2024 | Nis Stiel
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs
Nis Stiel auf kulinarischer Entdeckungsreise: Erfahrungen in den Gassen Zürichs
19.11.2024 | La Bona Vida Versandhandel Inh. Tassilo Schneider
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop
La Bona Vida eröffnet spanischen Online-Shop