Pressemitteilung von Melanie Hansen

Linie Deckeldrink "Falscher Hase"


Essen & Trinken

Frühlinghaftes Fingerfood vom Feinsten und eine erlesene Spirituose dazu - ein genussvoller Tipp für die Ostersaison ist dieses Deckeldrink-Rezept: Hackbällchen nach dem Rezept für falschen Hasen zubereiten und mit Möhrensticks und Schnittlauch zum Hasen garnieren. Fertig ist ein herzhaftes Häschen-Häppchen, das fast schon allein auf die Zunge hüpft. Dazu gibt"s norwegischen Linie Aquavit, der den witzig-würzigen kleinen Snack mit feinen Kümmel- und Kräuternoten begleitet.

Zutaten (Für 4 Portionen)
4 Brottaler
100 g Hackfleisch gemischt
1 Zwiebel
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
4 Wachteleier, gekocht
1 Möhre
Salz, Pfeffer
Schnittlauch

Zubereitung
Das Hackfleisch mit Zwiebel, Ei und Semmelbröseln vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hackbällchen mit gekochtem Wachtelei füllen und braten. Halbieren und auf dem Brottaler anrichten. Mit Möhren-Sticks und Schnittlauch dekorieren und auf ein Glas Linie setzen.

http://www.linie.de
Linie Aquavit
Hopfensack 19 20457 Hamburg

Pressekontakt
http://www.muthkomm.de
Muth Kommunikation GmbH
Hopfensack 19 20457 Hamburg


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Melanie Hansen
21.11.2014 | Melanie Hansen
"Aalborg Jule Akvavit" Design-Edition 2014
21.11.2014 | Melanie Hansen
Weihnachtsgeschenk für Genießer
08.05.2014 | Melanie Hansen
Massachusetts - Das BEE GEES Musical
Weitere Artikel in dieser Kategorie
07.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Feiertag: Knuspr liefert am 8. März in ganz Berlin
07.03.2025 | Die VERBRAUCHER INITIATIVE e.V.
Ausgewogen essen und trinken - so geht"s
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 423.246
PM aufgerufen: 71.822.122