Den Gästen schmeckt"s - Der Osterhase wundert sich: Flüssige Desserts
22.03.2012 / ID: 53317
Essen & Trinken
CHANTRÉmisu
6 cl Chantré
2 cl Mandelsirup
3 cl Sirup weiße Schokolade
4 cl Sahne
6 cl Milch
2 cl Creme de Coco / Kokosnusscreme
Alle Zutaten im Shaker mit Eis kräftig mixen, in ein schönes Glas abseihen und mit Kakaopulver dekorieren.
Alexander"s Nephew
2 cl Schokoladensirup
2 cl Sahne
5 cl Chantré
Mit Eis kräftig im Shaker mixen. In Glas abseihen und mit geriebener Muskatnuss bestreuen.
Diese und viele weiter Cocktailideen gibt es bei http://www.chantre.de , der Cocktail-Finder hilft bei der Auswahl. Alle Rezepte können kostenlos heruntergeladen und/oder ausgedruckt werden.
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Wussten Sie schon, dass ....
... das Osterlachen den Brauch bezeichnet, in der Predigt an Ostern die Gottesdienstgemeinde zum Lachen zu bringen. Grundgedanke war, die Osterfreude zum Ausdruck zu bringen.
... in vielen Orten Deutschlands noch Ostermärkte stattfinden und Osterbrunnen verziert werden.
... das größte Osterei in Vegreville, Kanada, steht. Es ist aus Aluminium, 25,7 m breit, 18,3 m hoch und wurde 1974 zur Erinnerung an die Besiedlung dieser Region durch Ukrainer aufgestellt.
... in Griechenland aufgrund des orthodoxen Kirchen-Kalenders Ostern oft erst eine Woche, im Extremfall sogar fünf Wochen später gefeiert wird.
... in Teilen der Oberlausitz am Gründonnerstag gebettelt wird. Dabei ziehen Kinder mit dem Spruch "Heute zum Gründonnerstag, gebt mir was in'n Bettelsack ..." von Haus zu Haus, um Süßigkeiten zu bekommen.
... das teuerste Ei "Krönungsei" heißt. Es beherbergt eine Miniatur-Nachbildung der Kutsche, in der die Zarin zur Krönung fuhr. Der geschätzte Wert: 18 bis 24 Millionen Dollar.
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Schwalbacher Str. 64 65760 Eschborn
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