Effiziente Arbeit zahlt sich aus
18.04.2012
Essen & Trinken
Aufgaben straffen, mehr verkaufen, Ideenreichtum zeigen sind die Säulen, auf die in der Gastronomie der Erfolg aufgebaut wird. Von der Positionierung im Markt über das Speisenangebot, dessen Zubereitung bis hin zum Management des Personals steckt Potenzial zur Verbesserung.
Die neue Ausgabe des Gastronomie Guide Magazins bietet eine Fülle an Informationen, Tipps und Anregungen, wie in Küche und Service noch effizienter gearbeitet und Umsatz und Zufriedenheit der Gäste nachhaltig erhöht werden kann.
Exklusiv und einfach ist die Devise. Simple Zutaten kreativ in Szene gesetzt und präsentiert, sind das A und O für den Erfolg im À la carte Geschäft. Im neuen Magazin erfahren Gastronomen nicht nur, worauf es bei der Gestaltung einer verkaufsstarken Karte ankommt, sondern auch, wie sie auf die Menüwahl ihrer Gäste gezielt Einfluss nehmen können.
Ein weiteres Kapitel widmet sich den Themen Bankett & Sous Vide. Konkrete Anleitungen für einen schnellen und reibungslosen Service, klare Ablaufstrukturen in der Küche und Garmethoden für optimale Ergebnisse und minimale Garverluste helfen, den Spagat zwischen Zufriedenheit der Gäste und Wirtschaftlichkeit mit Bravour zu meistern.
Rund um die Uhr wirtschaftlich sein - wer möchte das nicht? Das Kapitel 24/7 zeigt Wege und Möglichkeiten für ein attraktives Speisenangebot und ein optimales Personalmanagement außerhalb der Spitzenzeiten.
Jeder weiß, dass Veränderungen des Arbeitsablaufes erst einmal unbequem sind und nicht immer auf die Gegenliebe der Mitarbeiter treffen. Umso klüger ist es, diese in die Planungen einzubeziehen. Nutzen Sie das Insiderwissen! Änderungen müssen immer von einem motivierten Team getragen werden, um von Erfolg gekrönt zu werden.
Das von Unilever Food Solutions konzipierte Gastronomie Guide Magazin behandelt die Kernthemen der gastronomischen Betriebsführung. Zur Archivierung der Ratgeber gibt es den praktischen Gastronomie Guide Sammelordner mit interessanten Tipps und Tricks.
http://www.unileverfoodsolutions.de/unternehmen/news/detail-1386.gastronomie_guide_effiziente_arbeit_zahlt_sich.html?WT.mc_id=025lk4d9
http://www.unileverfoodsolutions.de
Unilever Food Solutions
Knorrstrasse 1 74074 Heilbronn
Pressekontakt
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Jan-Patrick Timmer
31.07.2019 | Jan-Patrick Timmer
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
09.08.2018 | Jan-Patrick Timmer
Green Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
Green Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
27.04.2017 | Jan-Patrick Timmer
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
13.04.2015 | Jan-Patrick Timmer
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
01.10.2014 | Jan-Patrick Timmer
Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
Weitere Artikel in dieser Kategorie
11.03.2025 | Simmeth-Training
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
Mit dem eigenen Teamtrainer dem Fachkräftemangel begegnen
10.03.2025 | Carolinen Brunnen GmbH & Co. KG
Klimawald 2.0: Carolinen und KlimaWoche Bielefeld starten neue Baumpflanzaktion im Teutoburger Wald
Klimawald 2.0: Carolinen und KlimaWoche Bielefeld starten neue Baumpflanzaktion im Teutoburger Wald
10.03.2025 | Wein-Plus GmbH
Ralf Schumacher am ProWein-Gemeinschaftsstand von wein.plus
Ralf Schumacher am ProWein-Gemeinschaftsstand von wein.plus
07.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Feiertag: Knuspr liefert am 8. März in ganz Berlin
Feiertag: Knuspr liefert am 8. März in ganz Berlin
07.03.2025 | Die VERBRAUCHER INITIATIVE e.V.
Ausgewogen essen und trinken - so geht"s
Ausgewogen essen und trinken - so geht"s
