Pressemitteilung von Jan-Patrick Timmer

Effiziente Arbeit zahlt sich aus


Essen & Trinken

Aufgaben straffen, mehr verkaufen, Ideenreichtum zeigen sind die Säulen, auf die in der Gastronomie der Erfolg aufgebaut wird. Von der Positionierung im Markt über das Speisenangebot, dessen Zubereitung bis hin zum Management des Personals steckt Potenzial zur Verbesserung.

Die neue Ausgabe des Gastronomie Guide Magazins bietet eine Fülle an Informationen, Tipps und Anregungen, wie in Küche und Service noch effizienter gearbeitet und Umsatz und Zufriedenheit der Gäste nachhaltig erhöht werden kann.

Exklusiv und einfach ist die Devise. Simple Zutaten kreativ in Szene gesetzt und präsentiert, sind das A und O für den Erfolg im À la carte Geschäft. Im neuen Magazin erfahren Gastronomen nicht nur, worauf es bei der Gestaltung einer verkaufsstarken Karte ankommt, sondern auch, wie sie auf die Menüwahl ihrer Gäste gezielt Einfluss nehmen können.

Ein weiteres Kapitel widmet sich den Themen Bankett & Sous Vide. Konkrete Anleitungen für einen schnellen und reibungslosen Service, klare Ablaufstrukturen in der Küche und Garmethoden für optimale Ergebnisse und minimale Garverluste helfen, den Spagat zwischen Zufriedenheit der Gäste und Wirtschaftlichkeit mit Bravour zu meistern.

Rund um die Uhr wirtschaftlich sein - wer möchte das nicht? Das Kapitel 24/7 zeigt Wege und Möglichkeiten für ein attraktives Speisenangebot und ein optimales Personalmanagement außerhalb der Spitzenzeiten.

Jeder weiß, dass Veränderungen des Arbeitsablaufes erst einmal unbequem sind und nicht immer auf die Gegenliebe der Mitarbeiter treffen. Umso klüger ist es, diese in die Planungen einzubeziehen. Nutzen Sie das Insiderwissen! Änderungen müssen immer von einem motivierten Team getragen werden, um von Erfolg gekrönt zu werden.

Das von Unilever Food Solutions konzipierte Gastronomie Guide Magazin behandelt die Kernthemen der gastronomischen Betriebsführung. Zur Archivierung der Ratgeber gibt es den praktischen Gastronomie Guide Sammelordner mit interessanten Tipps und Tricks.

http://www.unileverfoodsolutions.de/unternehmen/news/detail-1386.gastronomie_guide_effiziente_arbeit_zahlt_sich.html?WT.mc_id=025lk4d9
Unilever Food Solutions Gastronomie Guide Effizienz

http://www.unileverfoodsolutions.de
Unilever Food Solutions
Knorrstrasse 1 74074 Heilbronn

Pressekontakt
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Jan-Patrick Timmer
31.07.2019 | Jan-Patrick Timmer
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
13.04.2015 | Jan-Patrick Timmer
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
Weitere Artikel in dieser Kategorie
07.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Feiertag: Knuspr liefert am 8. März in ganz Berlin
07.03.2025 | Die VERBRAUCHER INITIATIVE e.V.
Ausgewogen essen und trinken - so geht"s
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 31
PM gesamt: 423.277
PM aufgerufen: 71.822.950