Zuegg bringt fruchtig-frische Sommerkreationen auf den Tisch Neue Fruchtaufstriche Zitrone und Williams Birne versüßen die sonnige Jahreszeit; köstli
16.05.2012
Essen & Trinken
Leckere Fruchtaufstriche für einen sonnigen Start in den Tag
Die sonnengereiften Früchte in den neuen Fruchtaufstrichen Zitrone und Williams Birne sorgen für einen genussvollen Start in den Tag. Die naturbelassenen Fruchtaufstriche von Zuegg werden ohne die Zugabe von künstlichen Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffen hergestellt. Nur die hochwertigsten Zutaten und Früchte werden für die Produktion ausgewählt und weiterverarbeitet.
Der leckere Klassiker Zitrone schmeckt erfrischend und hat eine klare, weiche Textur, die Stücke der Zitronenschale enthält. Die Sorte Williams Birne überzeugt durch intensiven Fruchtgeschmack, der einen Hauch von Zitrone enthält. Sie schmeckt intensiv und gleichzeitig zart nach der typischen Williams Birne.
Die Aufstriche schmecken besonders gut auf Brot und zu milden bis kräftigen Käsespezialitäten wie Camembert, Gruyère oder Tête de Moine.
Die Fruchtaufstriche von Zuegg gibt es für 2,69 Euro in den Sorten Zitrone, Williams Birne, Aprikose, Sauerkirsche, Süße Orange, Kirsche, Feige, Erdbeere, Himbeere, Brombeere, Pfirsich, Pflaume und Maronenkrem im Lebensmittelhandel.
http://www.zuegg.com
Pressebüro ZUEGG c/o public link GmbH
Albrechtstraße 22 10117 Berlin
Pressekontakt
http://www.zuegg.com
Pressebüro Zuegg, c/o public link GmbH
Albrechtstraße 22 10117 Berlin
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Anne-Katrin Weimann
14.03.2013 | Anne-Katrin Weimann
Mit Zuegg fruchtig-frisch in den Frühling starten
Mit Zuegg fruchtig-frisch in den Frühling starten
19.02.2013 | Anne-Katrin Weimann
Zuegg-Gruppe wächst weiter
Zuegg-Gruppe wächst weiter
04.02.2013 | Anne-Katrin Weimann
Zuegg präsentiert das Beste aus der Pfirsichfrucht
Zuegg präsentiert das Beste aus der Pfirsichfrucht
23.01.2013 | Anne-Katrin Weimann
Zuegg zu Gast auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin
Zuegg zu Gast auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin
17.10.2012 | Anne-Katrin Weimann
Süße Sünden aus Kalifornien
Süße Sünden aus Kalifornien
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
