Zuegg bringt fruchtig-frische Sommerkreationen auf den Tisch Neue Fruchtaufstriche Zitrone und Williams Birne versüßen die sonnige Jahreszeit; köstli
16.05.2012 / ID: 61323
Essen & Trinken
Leckere Fruchtaufstriche für einen sonnigen Start in den Tag
Die sonnengereiften Früchte in den neuen Fruchtaufstrichen Zitrone und Williams Birne sorgen für einen genussvollen Start in den Tag. Die naturbelassenen Fruchtaufstriche von Zuegg werden ohne die Zugabe von künstlichen Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffen hergestellt. Nur die hochwertigsten Zutaten und Früchte werden für die Produktion ausgewählt und weiterverarbeitet.
Der leckere Klassiker Zitrone schmeckt erfrischend und hat eine klare, weiche Textur, die Stücke der Zitronenschale enthält. Die Sorte Williams Birne überzeugt durch intensiven Fruchtgeschmack, der einen Hauch von Zitrone enthält. Sie schmeckt intensiv und gleichzeitig zart nach der typischen Williams Birne.
Die Aufstriche schmecken besonders gut auf Brot und zu milden bis kräftigen Käsespezialitäten wie Camembert, Gruyère oder Tête de Moine.
Die Fruchtaufstriche von Zuegg gibt es für 2,69 Euro in den Sorten Zitrone, Williams Birne, Aprikose, Sauerkirsche, Süße Orange, Kirsche, Feige, Erdbeere, Himbeere, Brombeere, Pfirsich, Pflaume und Maronenkrem im Lebensmittelhandel.
http://www.zuegg.com
Pressebüro ZUEGG c/o public link GmbH
Albrechtstraße 22 10117 Berlin
Pressekontakt
http://www.zuegg.com
Pressebüro Zuegg, c/o public link GmbH
Albrechtstraße 22 10117 Berlin
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Anne-Katrin Weimann
14.03.2013 | Anne-Katrin Weimann
Mit Zuegg fruchtig-frisch in den Frühling starten
Mit Zuegg fruchtig-frisch in den Frühling starten
19.02.2013 | Anne-Katrin Weimann
Zuegg-Gruppe wächst weiter
Zuegg-Gruppe wächst weiter
04.02.2013 | Anne-Katrin Weimann
Zuegg präsentiert das Beste aus der Pfirsichfrucht
Zuegg präsentiert das Beste aus der Pfirsichfrucht
23.01.2013 | Anne-Katrin Weimann
Zuegg zu Gast auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin
Zuegg zu Gast auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin
17.10.2012 | Anne-Katrin Weimann
Süße Sünden aus Kalifornien
Süße Sünden aus Kalifornien
Weitere Artikel in dieser Kategorie
10.11.2025 | Curry Premium Wines OHG
Seit über 20 Jahren Brückenbauer zwischen Kontinenten
Seit über 20 Jahren Brückenbauer zwischen Kontinenten
10.11.2025 | Richter Communications
Sabert launcht neue Version des Deli2Go-Sortiments
Sabert launcht neue Version des Deli2Go-Sortiments
10.11.2025 | Strandhotel Zingst
Voll im Trend: Fondue im Strandhotel Zingst
Voll im Trend: Fondue im Strandhotel Zingst
07.11.2025 | White Alces
DIE ITALIENISCHEN WURSTWAREN DER QUALITY CREW IM RAMPENLICHT IN MÜNCHEN
DIE ITALIENISCHEN WURSTWAREN DER QUALITY CREW IM RAMPENLICHT IN MÜNCHEN
07.11.2025 | Super8Pack GmbH
Warum Papiertüten die nachhaltigste Verpackung sind
Warum Papiertüten die nachhaltigste Verpackung sind

