Pressemitteilung von Jan-Patrick Timmer

Unilever Food Solutions bietet als lizenzierter Partner der ICA Academy ab sofort den Lehrgang zum ICA Prozessmanager "Fertigungstechnik und Convenien


Essen & Trinken

Die ICA Academy ist eine staatlich anerkannte Weiterbildungseinrichtung. Der Lehrgang "Fertigungstechnik und Convenience-Stufen" bietet für alle, die sich in ihrem beruflichen Alltag mit der Herstellung von Speisen mit Produkten unterschiedlicher Convenience-Grade beschäftigen, die Chance, sich zum anerkannten Experten weiterzuentwickeln.

Die Teilnehmer müssen über eine gastronomische Ausbildung oder eine mindestens dreijährige Berufserfahrung verfügen. Der Lehrgang besteht aus zwei Theorie-Modulen, einem Präsenz- und dem anschließenden Praxisseminar. Das Fachwissen der theoretischen Module wird den Teilnehmern im Fernstudium vermittelt. Die Teilnehmer können somit selbst entscheiden, wann sie lernen möchten. Nach dem Modul "Wertschöpfungsmanagement I" und "Fertigungs-technik und Convenience-Stufen" folgt das Praxisseminar in einem der Chefmanship Centren von Unilever Food Solutions.

Die Fortbildung im Chefmanship Centre vermittelt das Wissen und Können zur Beurteilung von Convenience-Produkten und deren Einsatzmöglichkeiten im gastronomischen Produktionsprozess. Ebenso erfährt der Teilnehmer alles über die Rolle der Fertigungstechnik und des Convenience-Stufen-Managements.

Durch die Verzahnung zwischen dem Institute of Culinary Art und Unilever Food Solutions ist es möglich, die Inhalte mit praktischen Übungen zu verbinden. Die beiden Aspekte "Wissen/Theorie" und "Machen/Praxis" ergänzen sich in diesem Seminar auf ideale Art und Weise.

Am Ende des Praxisseminars erfolgt die Abschlussprüfung. Nach erfolgreichem Abschluss des gesamten Lehrgangs erhalten die Teilnehmer zum Nachweis das verdiente Zertifikat.

Der nächste Lehrgang startet im Juli 2012 mit dem abschließenden Praxisseminar am 08. und 09. November 2012 bei Unilever Food Solutions.

http://www.unileverfoodsolutions.de/seminare/news/ica_prozessmanager?WT.mc_id=0253kgn3
Unilever Food Solutions Fertigungstechnik Lehrgang Convenience-Stufen Chefmanship Centre ICA

http://www.unileverfoodsolutions.de
Unilever Food Solutions
Knorrstrasse 1 74074 Heilbronn

Pressekontakt
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Jan-Patrick Timmer
31.07.2019 | Jan-Patrick Timmer
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
13.04.2015 | Jan-Patrick Timmer
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 36
PM gesamt: 423.399
PM aufgerufen: 71.837.432