Unilever Food Solutions bietet als lizenzierter Partner der ICA Academy ab sofort den Lehrgang zum ICA Prozessmanager "Fertigungstechnik und Convenien
22.05.2012
Essen & Trinken
Die ICA Academy ist eine staatlich anerkannte Weiterbildungseinrichtung. Der Lehrgang "Fertigungstechnik und Convenience-Stufen" bietet für alle, die sich in ihrem beruflichen Alltag mit der Herstellung von Speisen mit Produkten unterschiedlicher Convenience-Grade beschäftigen, die Chance, sich zum anerkannten Experten weiterzuentwickeln.
Die Teilnehmer müssen über eine gastronomische Ausbildung oder eine mindestens dreijährige Berufserfahrung verfügen. Der Lehrgang besteht aus zwei Theorie-Modulen, einem Präsenz- und dem anschließenden Praxisseminar. Das Fachwissen der theoretischen Module wird den Teilnehmern im Fernstudium vermittelt. Die Teilnehmer können somit selbst entscheiden, wann sie lernen möchten. Nach dem Modul "Wertschöpfungsmanagement I" und "Fertigungs-technik und Convenience-Stufen" folgt das Praxisseminar in einem der Chefmanship Centren von Unilever Food Solutions.
Die Fortbildung im Chefmanship Centre vermittelt das Wissen und Können zur Beurteilung von Convenience-Produkten und deren Einsatzmöglichkeiten im gastronomischen Produktionsprozess. Ebenso erfährt der Teilnehmer alles über die Rolle der Fertigungstechnik und des Convenience-Stufen-Managements.
Durch die Verzahnung zwischen dem Institute of Culinary Art und Unilever Food Solutions ist es möglich, die Inhalte mit praktischen Übungen zu verbinden. Die beiden Aspekte "Wissen/Theorie" und "Machen/Praxis" ergänzen sich in diesem Seminar auf ideale Art und Weise.
Am Ende des Praxisseminars erfolgt die Abschlussprüfung. Nach erfolgreichem Abschluss des gesamten Lehrgangs erhalten die Teilnehmer zum Nachweis das verdiente Zertifikat.
Der nächste Lehrgang startet im Juli 2012 mit dem abschließenden Praxisseminar am 08. und 09. November 2012 bei Unilever Food Solutions.
http://www.unileverfoodsolutions.de/seminare/news/ica_prozessmanager?WT.mc_id=0253kgn3
http://www.unileverfoodsolutions.de
Unilever Food Solutions
Knorrstrasse 1 74074 Heilbronn
Pressekontakt
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Jan-Patrick Timmer
31.07.2019 | Jan-Patrick Timmer
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
09.08.2018 | Jan-Patrick Timmer
Green Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
Green Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
27.04.2017 | Jan-Patrick Timmer
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
13.04.2015 | Jan-Patrick Timmer
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
01.10.2014 | Jan-Patrick Timmer
Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
