Hard & Tender Aktion - Neuseeland Lamm sucht harte Kerle in Deutschland
08.06.2012
Essen & Trinken
Hamburg, "Hard & Tender"-Typen gesucht! Neuseeland Lamm (http://www.neuseelandlamm.de/index.php?id=99) sucht harte Kerle die mit zartem Fleisch umgehen können. Verlost werden 10 Plätze für einen einmaligen "Hard & Tender"-Kochkurs am 15.9.2012 in Berlin. Ein Abend nur für echte Kerle! Koch Heiko Schulz aus der Kochbox (http://www.kochbox.com) führt dabei die etwas anderen - verrückten, rebellischen und unkonventionellen Kochpraktiken vor und zelebriert auf diese Weise die ungewöhnliche Zubereitung von Neuseeland Lamm.
Ein Klick und Gewinnen: Bis zum 15.08.2012 können sich alle Männer auf http://www.neuseelandlamm.de (http://www.neuseelandlamm.de/index.php?id=99) als harter Kerl beweisen und einfach den Satz beenden: "Ich bin ein harter Kerl, weil...". Dabei zählen nur harte Fakten, statt harter Muskeln. Neuseeland Lamm sucht die schlagkräftigsten Argumente, die belegen, warum man ein echter "Hard & Tender"-Typ ist. Ob spezielle Kochpraktiken, Tattoos, hart im nehmen, außergewöhnliche Rezeptideen - Beweise gibt es viele. Unter allen Bewerbungen wählt eine Jury die 10 härtesten Kerle Deutschlands, die an einem einmaligen "Hard & Tender"-Kochkurs am 15.9.2012 in der Kochbox in Berlin teilnehmen können. Mit Koch Heiko Schulz trifft dabei "Omas Lammrezept auf Rock'n'Roll in den Töpfen". Aber nicht nur beim "Hard & Tender"-Kochkurs in der Kochbox gibt es leckere Rezeptideen für neuseeländisches Lammfleisch. Wer seine Kochkünste bereits zu Hause testen möchte, wird schon jetzt auf http://www.neuseelandlamm.de fündig.
Auch auf dem Laufenden bleiben ist nicht schwer. Aktuelle Infos zum Gewinnspiel, zu den einzelnen Kandidaten sowie zum "Hard & Tender"-Kochkurs werden regelmäßig auf http://www.neuseelandlamm.de vorgestellt.
http://www.neuseelandlamm.de
Beef + Lamb New Zealand
154 Featherston Street 6011 Wellington / Neuseeland
Pressekontakt
http://www.segmenta.de
segmenta pr
Feldbrunnenstraße 52 20148 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Inga Bergmeier
11.03.2013 | Inga Bergmeier
Neuseeland Lamm Winter-Grillcamp auf der Skisprungschanze in Garmisch-Partenkirchen
Neuseeland Lamm Winter-Grillcamp auf der Skisprungschanze in Garmisch-Partenkirchen
18.06.2012 | Inga Bergmeier
Neuseeland Lamm auf dem Internationalen Markt der Kieler Woche
Neuseeland Lamm auf dem Internationalen Markt der Kieler Woche
23.05.2012 | Inga Bergmeier
Neuseeländisches Lammkarree mit gebratenem grünen Spargel
Neuseeländisches Lammkarree mit gebratenem grünen Spargel
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
