Neuseeland Lamm auf dem Internationalen Markt der Kieler Woche
18.06.2012
Essen & Trinken
Hamburg, 18.06.2012. Von Kiel nach Neuseeland in wenigen Sekunden: Zum ersten Mal ist Neuseeland auf dem Internationalen Markt der Kieler Woche (16. bis 24. Juni) mit einem Stand vertreten. Neuseeland Lamm (http://www.neuseelandlamm.de) repräsentiert seit Samstag auf der Kieler Woche gemeinsam mit Neuseeland Hirschfleisch das Land und gibt leckere Einblicke in die landestypische Küche.
Bereits zum 35. Mal eröffnet auf der Kieler Woche auch der internationale Markt, der zu einer kulinarischen Weltreise zum Beispiel von Schweden über Thailand bis nach Neuseeland einlädt. Für Neuseeland Lamm ist die Teilnahme eine Premiere. Am neuseeländischen Stand sollen alle Besucher der Kieler Woche mit kulinarischen Leckereien von Neuseeland Lamm und Hirsch mit passenden neuseeländischen Weinen - ganz schnell ans Ende der Welt reisen. Mit dem kulinarischen Angebot will Neuseeland alle Besucher der Kieler Woche von der hohen Fleischqualität und dem milden Geschmack von Neuseeland Lamm und Hirsch überzeugen.
Blitz-Lammburger, Neuseeland Lamm-Spieße mit Ofenkartoffel, neuseeländisches Lammfilet mit Tomaten-Minz-Salat, Neuseeland Hirsch-Pita-Tasche sowie Hirsch-Tortillas - Neuseeland Lamm und Neuseeland Hirschfleisch sorgen auf dem Internationalen Markt für jede Menge neuseeländische Genussmomente. Für die Zubereitung dieser landestypischen Rezepte ist der neuseeländische Koch Christian Hossak zuständig. Einen passenden Wein für die verschiedenen Neuseeland Lamm- und Hirschgerichte bietet Steve O"Connor von "Coopers Creek Wines" (http://www.downunder-weinkeller) im Neuseeland Zelt. Hier kann nicht nur probiert, sondern auch eine Wein-Auswahl für den späteren Neuseeland-Abend geordert werden.
Am Neuseeland Stand wird jedoch nicht nur kulinarisch einiges geboten. Wer zum Beispiel auf der Suche nach einer schönen Kette oder besonderem Schmuck ist, wird sicherlich im Neuseeland Zelt bei "Takahe -Schönes aus Neuseeland" (http://www.takahe-neuseeland.de) fündig. Von edel bis recycelbar, traditionell oder modern - Takahe bietet eine vielfältige Auswahl an Accessoires, die in Neuseeland hergestellt wurden. Für alle die bereits auf der Kieler Woche das Neuseeland-Reisefieber gepackt hat, bietet NZ Tourismus und das Magazin 360° Neuseeland live Reiseberichte, spannende Reisetipps sowie tolle Impressionen über Neuseeland.
Der Neuseeland Stand auf dem Internationale Markt der Kieler Woche direkt gegenüber des Ratskellers ist bis zum 24. Juni 2012 täglich geöffnet. Die genauen Öffnungszeiten für alle Feinschmecker: Sonnabend, 16. Juni, von 10 Uhr bis 1 Uhr. Sonntag, 17. Juni, 11 bis 24 Uhr; Montag, 18. Juni, bis Donnerstag, 21. Juni, 10 bis 24 Uhr; Freitag, 22. Juni und Sonnabend, 23. Juni, 10 bis 1 Uhr; Sonntag, 24. Juni, 11 bis 24 Uhr.
http://www.neuseelandlamm.de
Beef + Lamb New Zealand
154 Featherston Street 6011 Wellington / Neuseeland
Pressekontakt
http://www.segmenta.de
segmenta pr
Feldbrunnenstraße 52 20148 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Inga Bergmeier
11.03.2013 | Inga Bergmeier
Neuseeland Lamm Winter-Grillcamp auf der Skisprungschanze in Garmisch-Partenkirchen
Neuseeland Lamm Winter-Grillcamp auf der Skisprungschanze in Garmisch-Partenkirchen
08.06.2012 | Inga Bergmeier
Hard & Tender Aktion - Neuseeland Lamm sucht harte Kerle in Deutschland
Hard & Tender Aktion - Neuseeland Lamm sucht harte Kerle in Deutschland
23.05.2012 | Inga Bergmeier
Neuseeländisches Lammkarree mit gebratenem grünen Spargel
Neuseeländisches Lammkarree mit gebratenem grünen Spargel
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
