Pressemitteilung von Melanie Hansen

Kann man mehr Meer genießen?


18.06.2012 / ID: 65579
Essen & Trinken

Frische Matjes und Linie verbindet viel: Sowohl die Fischspezialität als auch der nordische Aquavit sind Premiumprodukte mit großer Tradition. Beide sind maritimer Herkunft. Und beide verdanken ihre geschmackliche Fülle der Reifung in Eichenholzfässern. Kein Wunder, dass sich diese edlen Spezialitäten zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis verbinden.

Während Matjes in weniger als einer Woche heranreifen, gönnt Linie Aquavit sich ausgiebiger Zeit. Nach einjähriger Fasslagerung an Land reist Linie vier Monate über die Weltmeere und überquert dabei zweimal den Äquator.

Linie ist der passende Begleiter für Speisen aller Art. Mit seinem sanften Geschmack von Kümmel, Anis und anderen Kräutern passt die Spirituose besonders gut zu Fisch und Meeresfrüchten und zu kräftigen Fleischgerichten. Die Kunst der Destillation, die einjährige Fasslagerung, die einzigartige viermonatige Reifereise über die Weltmeere, während der die Spirituose namensgebend zweimal den Äquator überquert (Linie heißt auf Norwegisch Äquator) - dies verleiht Linie seinen unvergleichlich milden Geschmack und seine mehrfach international ausgezeichnete Qualität.
Snack Aperitif Matjes

http://www.linie.de
Linie Aquavit
Hopfensack 19 20457 Hamburg

Pressekontakt
http://www.muthkomm.de
MuthKomm
Hopfensack 19 20457 Hamburg


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Melanie Hansen
21.11.2014 | Melanie Hansen
"Aalborg Jule Akvavit" Design-Edition 2014
21.11.2014 | Melanie Hansen
Weihnachtsgeschenk für Genießer
08.05.2014 | Melanie Hansen
Massachusetts - Das BEE GEES Musical
Weitere Artikel in dieser Kategorie
10.11.2025 | Curry Premium Wines OHG
Seit über 20 Jahren Brückenbauer zwischen Kontinenten
10.11.2025 | Richter Communications
Sabert launcht neue Version des Deli2Go-Sortiments
10.11.2025 | Strandhotel Zingst
Voll im Trend: Fondue im Strandhotel Zingst
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 33
PM gesamt: 432.150
PM aufgerufen: 74.103.506