Zum Sommeranfang mit frischen Himbeeren kochen und KNORR Sauce Pur probieren: Spanferkelrücken mit Himbeersauce
20.06.2012
Essen & Trinken
Hamburg, im Juni 2012. Mit KNORR Sauce Pur gibt es eine besonders hochwertige Sauce, die so gut schmeckt wie selbstgemacht. Für KNORR Sauce Pur werden Fleischbrühe und weitere qualitativ gute Zutaten langsam und schonend gekocht und anschließend in Töpfchen abgefüllt. Aufgrund ihrer geleeartigen Konsistenz löst sich die Sauce von Knorr schnell auf.
Das Besondere an KNORR Sauce Pur sind nicht nur ihre hohe Qualität, der natürliche Geschmack und ihre Konsistenz, sondern auch die Vielfalt der Gerichte, die sich mit dieser Sauce von Knorr zubereiten lassen. KNORR Sauce Pur Feine Sauce ist die perfekte Sauce für alle Gerichte mit Kalb-, Geflügel- und Schweinefleisch.
REZEPT
Spanferkelrücken mit Himbeersauce
Zutaten für 4 Portionen:
1 Spanferkelrücken ohne Knochen und Schwarte (ca. 800 g)
Salz, Pfeffer, Thymian
3 EL Keimöl (z. B. Mazola)
1 Schalotte
1 Topf KNORR Sauce Pur Feine Sauce
1 TL Himbeersirup
Rosa Pfefferbeeren
1 Schälchen Himbeeren (ca. 125 g)
Zubereitung:
1. Spanferkelrücken trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In 2 EL heißem Öl in einem backofengeeigneten Bräter anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 200 ºC (Umluft 180 ºC) ca. 45 Minuten garen.
2. Schalotte schälen, fein würfeln und im restlichen heißen Öl andünsten. KNORR Sauce Pur Feine Sauce in ¼ Liter (250 ml) warmem (nicht kochendem) Wasser auflösen, zur Schalotte geben, aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Sauce mit Sirup und Pfefferbeeren abschmecken. Himbeeren dazugeben und kurz mit erhitzen.
3. Braten in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren. Dazu passen Kroketten, Kartoffeltaler und Broccoli.
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Nährwertangaben (pro Portion):
Kalorien: 440 kcal
Joule: 1842 kJ
Eiweiß: 37 g
Kohlenhydrate: 6 g
Fett: 30 g
Weitere Informationen zu Sauce Pur von Knorr und Produkttests hier:
KNORR Sauce Pur getestet by Cinny (http://cinnyathome.blogspot.com/2012/01/produkttest-knorr-sauce-pur.html)
KNORR Sauce Pur getestet by Manu (http://www.manus-testwelt.de/2011/11/knorr-sauce-pur-mal-wieder-etwas-neues.html)
KNORR Sauce Pur getestet by Sandra (http://www.produkttests-sandraswelt.de/2011/11/sauce-pur-von-knorr.html)
KNORR Sauce Pur getestet by Charlie (http://charlie655.blog.de/2011/11/09/knorr-sauce-pur-12139871/)
http://www.knorr.de
ad publica Public Relations GmbH
Van-der-Smissen-Straße 4 22767 Hamburg
Pressekontakt
http://www.adpublica.com
ad publica Public Relations GmbH
Van-der-Smissen-Str. 4 22767 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Barbara König
21.01.2016 | Barbara König
Vegetarisch und vegan genießen: KNORR Natürlich Lecker! mit dem V-Label zertifiziert
Vegetarisch und vegan genießen: KNORR Natürlich Lecker! mit dem V-Label zertifiziert
28.08.2015 | Barbara König
Neu von Knorr: Erste Würzbasis aus 100 Prozent natürlichen Zutaten
Neu von Knorr: Erste Würzbasis aus 100 Prozent natürlichen Zutaten
29.06.2012 | Barbara König
Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Kalbsleber in Apfelsauce
Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Kalbsleber in Apfelsauce
22.06.2012 | Barbara König
Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Putenpiccata mit Tomaten-Paprikasauce
Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Putenpiccata mit Tomaten-Paprikasauce
10.05.2012 | Barbara König
Für die beste Mutti der Welt: Mit KNORR Sauce Pur am Muttertag kulinarisch verwöhnen
Für die beste Mutti der Welt: Mit KNORR Sauce Pur am Muttertag kulinarisch verwöhnen
Weitere Artikel in dieser Kategorie
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
29.01.2025 | Carl Wilhelm Clasen GmbH
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
70 Jahre Clasen Bio: Messeauftritt auf der BIOFACH 2025
29.01.2025 | Mercure Tagungs- & Landhotel Krefeld
Hoheitlicher Besuch bei der 27. Weingala
Hoheitlicher Besuch bei der 27. Weingala
28.01.2025 | gebana AG
Neue Cashew und Mango Fabrik von gebana in Burkina Faso
Neue Cashew und Mango Fabrik von gebana in Burkina Faso
