Gerichte mit KNORR Sauce Pur probieren: Putenpiccata mit Tomaten-Paprikasauce
22.06.2012
Essen & Trinken
Hamburg, im Juni 2012. Die Sauce ist das i-Tüpfelchen auf vielen Gerichten und verbindet die einzelnen Elemente zu einem harmonischen Ganzen. Die Zubereitung einer leckeren Sauce ist eine Kunst, die nicht jeder beherrscht und die oft zeitaufwendig ist - und wenn die Sauce richtig gut schmeckt, ist häufig nicht genug zum Nachreichen da. Mit KNORR Sauce Pur gibt es eine besonders hochwertige Sauce, die so gut schmeckt wie selbstgemacht. Sauce Pur ist die erste Sauce in Geleeform, die aus hochwertiger Fleischbrühe und besten Zutaten langsam und schonend gekocht wird - genau wie eine hausgemachte Sauce.
Das Besondere an KNORR Sauce Pur sind nicht nur ihre hohe Qualität, der natürliche Geschmack und ihre Konsistenz, sondern auch die Vielfalt der Gerichte, die sich mit dem innovativen Produkt zubereiten lassen. Die Variante KNORR Sauce Pur Feine Sauce ist die perfekte Sauce für alle Gerichte mit Kalb-, Geflügel- und Schweinefleisch.
REZEPT
Putenpiccata mit Tomaten-Paprikasauce
Zutaten für 4 Portionen:
4 Putenschnitzel (à ca. 120 g)
Salz, Pfeffer
2 Eier
50 g frisch geriebener Parmesan
1 EL Mehl
2 EL Keimöl (z. B. Mazola)
1 rote Paprikaschote
100 g Kirschtomaten
1 Topf KNORR Sauce Pur Feine Sauce
Paprikapulver
Zubereitung:
1. Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Parmesan und Mehl verquirlen, Schnitzel darin wenden, im heißen Öl von beiden Seiten ca. 8 bis 10 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
2. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden, mit den gewaschenen Tomaten in das verbliebene Bratfett geben und 5 bis 8 Minuten dünsten.
3. KNORR Sauce Pur Feine Sauce in ¼ Liter (250 ml) warmem (nicht kochendem) Wasser auflösen, zur Paprika-Tomatenmischung geben und 1 Minute kochen lassen. Sauce mit Paprikapulver abschmecken, zu den Putenpiccata und nach Wunsch mit "al dente" gegarten Penne servieren.
Vorbereitungszeit: 40 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Nährwertangaben (pro Portion):
Kalorien: 309 kcal
Joule: 1292 kJ
Eiweiß: 38 g
Kohlenhydrate: 7 g
Fett: 14 g
Weitere Informationen zu KNORR Sauce Pur und Produkttests hier:
KNORR Sauce Pur getestet by Cinny (http://cinnyathome.blogspot.com/2012/01/produkttest-knorr-sauce-pur.html)
KNORR Sauce Pur getestet by Manu (http://www.manus-testwelt.de/2011/11/knorr-sauce-pur-mal-wieder-etwas-neues.html)
KNORR Sauce Pur getestet by Sandra (http://www.produkttests-sandraswelt.de/2011/11/sauce-pur-von-knorr.html)
KNORR Sauce Pur getestet by Charlie (http://charlie655.blog.de/2011/11/09/knorr-sauce-pur-12139871/)
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