Pressemitteilung von Frank Schurgast

Nur die besten Schweinereien vom Grill


Essen & Trinken

Bremen, 30.07.2012 - Steaks, Koteletts und gut marmorierte Lende sind die Stücke vom Schwein, die sich besonders gut für kurze und heiße Garmethoden eignen. Sie bleiben beim richtigen Grillen besonders saftig und schmackhaft.

Beim Kotelett sollte man auf die dünnen Nackenstücke verzichten, da sie zu schnell trocken und harten werden. Dickere Koteletts lassen sich besser zubereiten. Schweinekoteletts sollen immer gleichmäßig durchgebraten sein und somit benötigen sie eine sanfte Hitze. Hat das innere Fleisch eine altrosa Farbe erreicht, sind die Koteletts gut, ein weiteres Grillen macht das Fleisch grau und fade.

Auch das Fleisch von Bauch und Rippen wird beim Grillen aromatisch, saftig, knusprig und weich zugleich. Die sogenannten Schälrippchen sind besonders beliebt. Nimmt man sich die Zeit und gart seine Rippchen mehrere Stunden bei gleichbleibender niedriger Hitze, so wird man mit besonders zarten Rippchen belohnt. Ist einem nach saftigen Steaks vom Schwein, so greift man am besten zu den Stücken aus dem Nacken oder aus der Hüfte.

Die Filetstücke vom Schwein eignen sich in Stücken oder als Ganzes ebenso hervorragend zum Grillen. Die Medaillons kann man hervorragend bei schwacher Hitze grillen bis Sie innen noch leicht rosa sind. Die Schweinelende könnte man dagegen auch gut füllen mit würzigen Pasten, beispielsweise aus Kräutern, Käse und Nüssen.

Passende Rezeptideen für seine Grillküche als Buch oder DVD sowie stets das richtige Grill Equipment finden man beim Online-Fachhändler myBBQStore24.de (http://mybbqstore24.de). So wird es etwas mit der richtigen Schweinerei vom Grill.

Bildrechte: © delarue - Fotolia.com
grill grillen schwein schweinefleisch bbq barbeque

http://www.mybbqstore24.de
Rosa Schurgast Handel & Vertretung
Neuenkirchener Weg 39 28779 Bremen

Pressekontakt
http://www.mybbqstore24.de
Rosa Schurgast Handel & Vertretung
Neuenkirchener Weg 39 28779 Bremen


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Frank Schurgast
23.08.2016 | Frank Schurgast
Bestellen und Reise gewinnen
16.08.2016 | Frank Schurgast
Printmelion: KBA 12 Methode
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 2
PM gesamt: 423.408
PM aufgerufen: 71.848.968