Becel Diätmargarine jetzt mit 30% mehr Omega-3-Fettsäuren
14.09.2012
Essen & Trinken
Unilever Food Solutions hat die Rezepturen von Becel "original" und Becel "vital" verbessert. Gleichzeitig wurden die Verpackungen überarbeitet.
Auf jedes Buffet gehört neben Butter Becel. Beide ergänzen sich und bilden erst zusammen ein komplettes Angebot.
Wer seinen Gästen Becel serviert, liegt genau richtig: Becel ist bei einem Marktanteil von 96% in Deutschland* die mit Abstand bekannteste und beliebteste** Diätmargarine. Millionen Konsumenten vertrauen auf den Aufstrich, der dabei hilft, täglich einen Beitrag zum Erhalt eines intakten Herz-Kreislauf-Systems zu leisten und obendrein gut schmeckt.
Ab Juli 2012 kommen Gäste in den Genuss einer Extraportion Schutz für das Herz. Unilever Food Solutions hat die Rezepturen von Becel "original" und Becel "vital" verbessert. Gleichzeitig wurden die Verpackungen überarbeitet.
Bei beiden Varianten wurde der Omega-3-Wert um 30% erhöht. Gemeinsam mit Omega-6-Fettsäuren nimmt dieser, wie wissenschaftlich belegt ist, einen positiven Einfluss auf den Cholesterinspiegel.
Omega-3 und -6-Fettsäuren sind mehrfach ungesättigte Fettsäuren, die der Körper nicht selbst herstellen kann und deshalb mit der Nahrung aufnehmen muss. Sie sind lebensnotwendig für den Stoffwechsel des menschlichen Körpers. Sie unterstützen das Herz-Kreislauf-System.
Das Becel-Produktsortiment, das auch die unveränderte Becel "pro activ" einschließt, kann ab Juli 2012 bestellt werden.
* Quelle: The Nielsen Company Germany; Market Track (2012); LEH+DM; Diätmargarinen; Umsatz/Absatz in 1000 EUR/konv. Einh.; 2010/2011
**Quelle: Markenprofile 2008, Altersgruppe 14-64 Jahre, 10.059 BefragteBecel Diätmargarine jetzt mit 30% mehr Omega-3-Fettsäuren - weitere Informationen finden Sie hier (http://www.unileverfoodsolutions.de/unternehmen/news/detail-1499.becel_diaetmargarine_jetzt_mit_30_mehr_omega_3.html?WT.mc_id=Becel_mehr_Omega)
http://www.unileverfoodsolutions.de
Unilever Food Solutions
Knorrstrasse 1 74074 Heilbronn
Pressekontakt
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Jan-Patrick Timmer
31.07.2019 | Jan-Patrick Timmer
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
09.08.2018 | Jan-Patrick Timmer
Green Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
Green Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
27.04.2017 | Jan-Patrick Timmer
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
13.04.2015 | Jan-Patrick Timmer
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
01.10.2014 | Jan-Patrick Timmer
Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
Weitere Artikel in dieser Kategorie
07.02.2025 | UCOM Global GmbH
1. Deutsch-Türkisches Gipfeltreffen zu Frischobst und -gemüse
1. Deutsch-Türkisches Gipfeltreffen zu Frischobst und -gemüse
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
![S-IMG](/simg/78606.png)