Kreative Konfiserie-Kunst aus dem Internet
25.09.2012
Essen & Trinken
Sie sind süß oder herb bis fruchtig und schmelzen zart auf der Zunge: Die kleinen Pralinen-Kunstwerke aus der Backstube von Franziska Theobald lassen niemanden kalt. Ihre traditionelle Handwerkskunst findet jetzt auch auf elektronischem Weg ihre Liebhaber: Die Pralinen, samt und sonders von Hand gemacht, mit heller und dunkler Schokolade, Erdbeere, Vanille und Rum sind bei Café Theobald, Herxheim, jetzt auch über einen Webshop zu beziehen. Selbstverständlich verwendet die Konditormeisterin in der Herstellung nur feinste Zutaten und verzichtet bewusst auf Fertigprodukte und Konservierungsstoffe; Theobald-Pralinen werden stets frisch und mit viel Liebe gefertigt.
Eine besondere Verwöhnidee sind die Pralinen im Glas. Für alle, die Lust zum Löffeln haben, gibt es drei leckere Sorten: dunkle Vanille- und weiße Champagnertrüffel, Nougat auf dunkler Vanilletrüffel und Knusperperlen sowie weiße Champagnertrüffel und Knusperperlen. Das kleine, sechseckige Gläschen mit Schraubverschluss enthält 42 Gramm feinste Pralinen-Füllung unter einem zarten Schokodeckel. Außerdem vertreibt Café Theobald edle, handgeschöpfte Schokolade für jeden Geschmack als Vollmilch, zartbitter und weiß.
Auch in Sachen Verpackung für ihr Konfekt haben sich Franziska und Florian Theobald etwas einfallen lassen. Vom kleinen Dankeschön bis zum exklusiv-aufwendigen Präsent findet sich im Web-Katalog praktisch für jedes Bedürfnis und jeden Geldbeutel die ideale Größe: beginnend bei der 3er-Stange über einen dekorativen 12er-Würfel bis zu 49 Stück in der praktischen Holzschatulle. Details unter http://www.cafe-theobald.de und http://www.kaufen-pralinen.de
Schokolade Pralinen Confiserie Naschen Geschenk Konfekt PatisserieNougat Champagnertrüffel Konditorei
http://www.kaufen-pralinen.de
Café Theobald
Bonifatiusstr. 9 76863 Herxheim
Pressekontakt
http://www.mara-redaktion.de
MARA Redaktionsbüro
Rheinstraße 22 76870 Kandel
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Marion Raschka
17.05.2017 | Marion Raschka
13. Friesenkrone Matjesmeisterschaft
13. Friesenkrone Matjesmeisterschaft
10.04.2014 | Marion Raschka
Neuer Rfid-Füllstands- und Temperatursensor
Neuer Rfid-Füllstands- und Temperatursensor
14.03.2014 | Marion Raschka
Fahrräder, Menschen, Sensationen
Fahrräder, Menschen, Sensationen
21.02.2014 | Marion Raschka
19. Internationale Spezialradmesse am 26. und 27. April
19. Internationale Spezialradmesse am 26. und 27. April
05.11.2013 | Marion Raschka
19. Internationale Spezialradmesse am 26. und 27. April 2014
19. Internationale Spezialradmesse am 26. und 27. April 2014
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
