Ernährungsexperte bietet WORK SHOP - "WORK"N SNACK"
28.09.2012
Essen & Trinken
Reinhard-Karl Üblacker hat es sich als Ernährungsexperte zur Aufgabe gemacht, Tipps und Strategien für eine ausgewogene, gesunde Ernährung am Arbeitsplatz zu geben. Am 24. Oktober lädt er zum einmaligen WORK SHOP - "WORK"N SNACK" beim IST-Studieninstitut in Düsseldorf ein. Hier wird er passend zu seinem Motto "better Food. better Job" zeigen, was der Snack alles kann und gesunde Snacks kreieren.
Dass es Alternativen zu Schokolade und Kaffee am stressigen Arbeitsplatz gibt, weiß Reinhard-Karl Üblacker. Der als "Missionar des vitalen Büro-Snacks" bekannte Food-Consultant ist zudem Dozent für die Weiterbildung "Ernährungscoach" beim IST-Studieninstitut und vierfacher Autor von Ernährungsratgebern, jüngst auch des Buches "Office Snack".
In dem Workshop lernen die Teilnehmer, wie man durch überlegte Kombinationen von Lebensmitteln hochwertige kalte und warme Snacks für den Berufsalltag zusammenstellen kann. Und sie werden sehen, dass gesunde Ernährung im Büro wenig Zeit in Anspruch nimmt.
WORK SHOP - "WORK"N SNACK"
Termin: 24. Oktober 2012
Wo: IST-Studieninstitut, Moskauer Str. 25, 5. Etage, 40227 Düsseldorf
Dauer: 3 Stunden von 15.30 Uhr bis 18.30 Uhr
Kosten: 49,- Euro
Anmeldungen für diesen Workshop sind unter http://www.ist.de/workshop möglich. Bitte dafür den Fachbereich "Wellness & Gesundheit" auswählen und unter Studiengang "Work ´N Snack" klicken.
Anmeldeschluss ist der 10. Oktober 2012
Die maximale Teilnehmerzahl liegt bei 15 Personen.
Informationen zu Reinhard-Karl Üblacker und seinen Angeboten im Bereich Ernährung gibt es unter http://www.ueblacker.net. Infos zur IST-Weiterbildung "Ernährungscoach" erhalten Interessierte unter http://www.ist.de. Anmeldungen für den WORK SHOP - "WORK"N SNACK" werden unter http://www.ist.de/workshop entgegengenommen.
http://www.ist.de
IST-Studieninstitut
Moskauer Strasse 25 40227 Düsseldorf
Pressekontakt
http://www.ist.de
IST-Studieninstitut
Moskauer Strasse 25 40227 Düsseldorf
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Anna Jurkowska
14.07.2014 | Anna Jurkowska
Stipendium für Weiterbildung "Wellness- und Spamanagement" zu vergeben
Stipendium für Weiterbildung "Wellness- und Spamanagement" zu vergeben
17.06.2014 | Anna Jurkowska
Marketingwissen auf Hochschulniveau
Marketingwissen auf Hochschulniveau
16.06.2014 | Anna Jurkowska
Stipendium für IST-Weiterbildung "PersonalTraining" zu vergeben
Stipendium für IST-Weiterbildung "PersonalTraining" zu vergeben
06.06.2014 | Anna Jurkowska
IST-Studieninstitut lädt zum kostenfreien Webinar ein: "Im Netz der Neuen Medien"
IST-Studieninstitut lädt zum kostenfreien Webinar ein: "Im Netz der Neuen Medien"
28.05.2014 | Anna Jurkowska
IST-Jubiläum: Gewinnspiele zur WM
IST-Jubiläum: Gewinnspiele zur WM
Weitere Artikel in dieser Kategorie
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
13.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
Molkerei Alois Müller launcht ab April 2025 neue Müllermilch Subrange
13.03.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
Frühlingsgefühle in der Gastronomie - Eiskrem & Frozen Yoghurt im To Go Geschäft
13.03.2025 | Brauart Düsseldorf
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
Brauart Düsseldorf erweitert Angebot: Jetzt Belgisches Bier und exklusive Bierpakete entdecken!
12.03.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
Die deutsche Gastronomie auf Entdeckungstour von Bitto und Valtellina Casera g.U.
