Ernährungsexperte bietet WORK SHOP - "WORK"N SNACK"
28.09.2012 / ID: 80908
Essen & Trinken
Reinhard-Karl Üblacker hat es sich als Ernährungsexperte zur Aufgabe gemacht, Tipps und Strategien für eine ausgewogene, gesunde Ernährung am Arbeitsplatz zu geben. Am 24. Oktober lädt er zum einmaligen WORK SHOP - "WORK"N SNACK" beim IST-Studieninstitut in Düsseldorf ein. Hier wird er passend zu seinem Motto "better Food. better Job" zeigen, was der Snack alles kann und gesunde Snacks kreieren.
Dass es Alternativen zu Schokolade und Kaffee am stressigen Arbeitsplatz gibt, weiß Reinhard-Karl Üblacker. Der als "Missionar des vitalen Büro-Snacks" bekannte Food-Consultant ist zudem Dozent für die Weiterbildung "Ernährungscoach" beim IST-Studieninstitut und vierfacher Autor von Ernährungsratgebern, jüngst auch des Buches "Office Snack".
In dem Workshop lernen die Teilnehmer, wie man durch überlegte Kombinationen von Lebensmitteln hochwertige kalte und warme Snacks für den Berufsalltag zusammenstellen kann. Und sie werden sehen, dass gesunde Ernährung im Büro wenig Zeit in Anspruch nimmt.
WORK SHOP - "WORK"N SNACK"
Termin: 24. Oktober 2012
Wo: IST-Studieninstitut, Moskauer Str. 25, 5. Etage, 40227 Düsseldorf
Dauer: 3 Stunden von 15.30 Uhr bis 18.30 Uhr
Kosten: 49,- Euro
Anmeldungen für diesen Workshop sind unter http://www.ist.de/workshop möglich. Bitte dafür den Fachbereich "Wellness & Gesundheit" auswählen und unter Studiengang "Work ´N Snack" klicken.
Anmeldeschluss ist der 10. Oktober 2012
Die maximale Teilnehmerzahl liegt bei 15 Personen.
Informationen zu Reinhard-Karl Üblacker und seinen Angeboten im Bereich Ernährung gibt es unter http://www.ueblacker.net. Infos zur IST-Weiterbildung "Ernährungscoach" erhalten Interessierte unter http://www.ist.de. Anmeldungen für den WORK SHOP - "WORK"N SNACK" werden unter http://www.ist.de/workshop entgegengenommen.
http://www.ist.de
IST-Studieninstitut
Moskauer Strasse 25 40227 Düsseldorf
Pressekontakt
http://www.ist.de
IST-Studieninstitut
Moskauer Strasse 25 40227 Düsseldorf
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Anna Jurkowska
14.07.2014 | Anna Jurkowska
Stipendium für Weiterbildung "Wellness- und Spamanagement" zu vergeben
Stipendium für Weiterbildung "Wellness- und Spamanagement" zu vergeben
17.06.2014 | Anna Jurkowska
Marketingwissen auf Hochschulniveau
Marketingwissen auf Hochschulniveau
16.06.2014 | Anna Jurkowska
Stipendium für IST-Weiterbildung "PersonalTraining" zu vergeben
Stipendium für IST-Weiterbildung "PersonalTraining" zu vergeben
06.06.2014 | Anna Jurkowska
IST-Studieninstitut lädt zum kostenfreien Webinar ein: "Im Netz der Neuen Medien"
IST-Studieninstitut lädt zum kostenfreien Webinar ein: "Im Netz der Neuen Medien"
28.05.2014 | Anna Jurkowska
IST-Jubiläum: Gewinnspiele zur WM
IST-Jubiläum: Gewinnspiele zur WM
Weitere Artikel in dieser Kategorie
26.06.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Pack4Food24.de - Der B2B Profi für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
25.06.2025 | KYOCERA Europe GmbH
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
Kyoceras Liebling des Monats - das GEN-Brotmesser
24.06.2025 | Reh Kendermann GmbH Weinkellerei
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
Erfrischende Auszeit zum Mitnehmen
24.06.2025 | Rezeptblog Moritz Frey
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
Moritz Frey über Food Pairing mit Kleie: Unerwartete Geschmackskombinationen entdecken
24.06.2025 | Blancdenoir srl
BEI DER SUPERMARKT STARS 2025 STRAHLT DIE "QUALITY CREW"
BEI DER SUPERMARKT STARS 2025 STRAHLT DIE "QUALITY CREW"
