Kochen für Kinder: Weihnachtsaktion des SOS-Kinderdorf Schweiz
21.11.2012
Essen & Trinken
Das Social Media Team hat in Zusammenarbeit mit der Agentur Draftfcb Lowe Zürich für die Stiftung SOS-Kinderdorf Schweiz eine einmalige Weihnachtsaktion realisiert: Innerhalb der Schweiz lässt sich bei Privatleuten exquisit speisen - ein vom Gastgeber festgelegter Teil der Einnahmen wird gespendet, um damit Kindern in Not zu helfen. An dieser Kampagne kann prinzipiell jeder Interessent teilnehme, der gern kocht und seine Gäste mit wohlschmeckenden Menüs verwöhnen möchte. Falls das Kochen für Sie keine leichte Aufgabe und möglicherweise auch nicht Ihre Lieblingsbeschäftigung ist, können Sie sich auch bei einem Gastgeber Ihrer Wahl einladen, dort einen unvergesslichen Abend verbringen und dabei etwas Gutes tun.
Um einen geeigneten Gastgeber zu finden oder zur Bewerbung Ihres "eigenen Restaurants" können Sie die entwickelte Facebook Anwendung nutzen. Dort können Sie gezielt nach interessanten Restaurants suchen, Ihre Freunde einladen oder eine eigene Location eintragen. Übrigens: Ihr "eigenes Restaurant" kann sich auch durchaus in Ihrem Wohn- oder Esszimmer befinden - eine geeignete Immobilie ist keinesfalls notwendig. Verwandeln Sie doch Ihren Wohnbereich in einen eindrucksvollen Speisesaal, der Ihre Gäste überraschen wird. Das Projekt erfährt im Übrigen die prominente Unterstützung des Kochs Markus Arnold, der mit 17 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet wurde und in dem Restaurant Meridiano tätig ist - welchen Vorteil Sie daraus ziehen können, erfahren Sie direkt nach der Anmeldung bei "Kochen für Kinder" auf Facebook.
Möchten Sie gern weitere Details zu dem Projekt "Kochen für Kinder" der Stiftung SOS-Kinderdorf Schweiz erfahren? Den vollständigen Artikel finden Sie hier: Kochen für Kinder (http://bit.ly/KochenFurKinderArtikel)
http://www.social-media-team.de
Social Media Team
Lothringer Str. 36 44805 Bochum
Pressekontakt
http://www.drei-elemente.de
Drei Elemente GmbH
Lothringer Str. 36 44805 Bochum
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Dietmar Bramsel
27.05.2017 | Dietmar Bramsel
Drei Elemente erneut mit Gold im CSR-Rating bewertet
Drei Elemente erneut mit Gold im CSR-Rating bewertet
21.05.2017 | Dietmar Bramsel
Drei Elemente setzt Zeichen beim VfL Founder-Camp
Drei Elemente setzt Zeichen beim VfL Founder-Camp
05.12.2016 | Dietmar Bramsel
VfL Bochum 1848 verlängert Vertrag mit Drei Elemente
VfL Bochum 1848 verlängert Vertrag mit Drei Elemente
19.11.2016 | Dietmar Bramsel
Drei Elemente setzt starke Akzente im Sportmarketing
Drei Elemente setzt starke Akzente im Sportmarketing
12.09.2016 | Dietmar Bramsel
Drei Elemente baut eigene Abteilung für PR und Content-Marketing auf
Drei Elemente baut eigene Abteilung für PR und Content-Marketing auf
Weitere Artikel in dieser Kategorie
07.02.2025 | UCOM Global GmbH
1. Deutsch-Türkisches Gipfeltreffen zu Frischobst und -gemüse
1. Deutsch-Türkisches Gipfeltreffen zu Frischobst und -gemüse
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
![S-IMG](/simg/89418.png)