Vier Prämierungen in Gold durch die DLG
11.12.2012
Essen & Trinken
Hollabrunn, im Dezember 2012. Köstlich im Geschmack, ansprechend in der Optik und ausgezeichnet in der Qualität: Vier Produkte des österreichischen Mehlspeisenherstellers Frisch & Frost erhalten in diesem Jahr die angesehene Prämierung der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG). Die DLG zeichnet "Toni Kaiser Germknödel mit Erdbeerfülle", "Toni Kaiser Germknödel mit Schokoladenfülle", "Toni Kaiser Marillen Fruchtknödel" und "Bauernland Speckknödel" mit der Prüfplakette in Gold aus.
Die DLG vergibt die Auszeichnung nur an Lebensmittel, die die strengen Qualitätskriterien in besonderem Maße erfüllen. Zum Qualitätsverständnis von Frisch & Frost gehört seit jeher eine sorgfältige Rohstoffauswahl ebenso wie eine optimale Verarbeitung und Zubereitung. Ebenfalls bewertet wurde der Genusswert der getesteten Produkte: Hier überzeugte das Traditionsunternehmen nicht nur mit dem hervorragenden Geschmack, sondern auch mit der ansprechenden Optik seiner regionalen Teigwaren.
"Höchste Qualität der Zutaten und besondere hygienische Sorgfalt bei der Herstellung gehören zu unseren wichtigsten Anliegen", sagt Hans Böttcher, Managing Director Deutschland/Schweiz/Mittlerer Osten bei Frisch & Frost. "Die Gold-Prämierung von gleich vier Produkten durch die DLG bestärkt uns darin, dass wir mit unserem konsequenten Qualitätsmanagement auf dem richtigen Weg sind." Die Firma Frisch & Frost bezieht seit Jahren einen Großteil der Rohstoffe für ihre typisch österreichischen Spezialitäten von regionalen Erzeugern.
http://www.frisch-frost.at
Frisch & Frost
Lilienstr. 20 40474 Düsseldorf
Pressekontakt
http://www.foodrelations.de
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Jan-Patrick Timmer
31.07.2019 | Jan-Patrick Timmer
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
09.08.2018 | Jan-Patrick Timmer
Green Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
Green Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
27.04.2017 | Jan-Patrick Timmer
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
13.04.2015 | Jan-Patrick Timmer
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
01.10.2014 | Jan-Patrick Timmer
Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
Weitere Artikel in dieser Kategorie
19.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr setzt im März auf besondere Frische bei Fisch
Knuspr setzt im März auf besondere Frische bei Fisch
18.03.2025 | Molkerei Alois Müller GmbH & Co. KG
Müller Milchreis Limitiert: Sommer-Feelings für das Kühlregal!
Müller Milchreis Limitiert: Sommer-Feelings für das Kühlregal!
18.03.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & Söhne 2in1-Akku-Salz- und Pfeffermühle
Rosenstein & Söhne 2in1-Akku-Salz- und Pfeffermühle
17.03.2025 | Clayton Hotel Düsseldorf
Die Welt des Weines trifft sich in Düsseldorf
Die Welt des Weines trifft sich in Düsseldorf
14.03.2025 | Knuspr | Großer Kern GmbH
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
Knuspr und Kuchentratsch: Süße Überraschung für Senioren
