Pressemitteilung von Jan-Patrick Timmer

Vier Prämierungen in Gold durch die DLG


Essen & Trinken

Hollabrunn, im Dezember 2012. Köstlich im Geschmack, ansprechend in der Optik und ausgezeichnet in der Qualität: Vier Produkte des österreichischen Mehlspeisenherstellers Frisch & Frost erhalten in diesem Jahr die angesehene Prämierung der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG). Die DLG zeichnet "Toni Kaiser Germknödel mit Erdbeerfülle", "Toni Kaiser Germknödel mit Schokoladenfülle", "Toni Kaiser Marillen Fruchtknödel" und "Bauernland Speckknödel" mit der Prüfplakette in Gold aus.

Die DLG vergibt die Auszeichnung nur an Lebensmittel, die die strengen Qualitätskriterien in besonderem Maße erfüllen. Zum Qualitätsverständnis von Frisch & Frost gehört seit jeher eine sorgfältige Rohstoffauswahl ebenso wie eine optimale Verarbeitung und Zubereitung. Ebenfalls bewertet wurde der Genusswert der getesteten Produkte: Hier überzeugte das Traditionsunternehmen nicht nur mit dem hervorragenden Geschmack, sondern auch mit der ansprechenden Optik seiner regionalen Teigwaren.

"Höchste Qualität der Zutaten und besondere hygienische Sorgfalt bei der Herstellung gehören zu unseren wichtigsten Anliegen", sagt Hans Böttcher, Managing Director Deutschland/Schweiz/Mittlerer Osten bei Frisch & Frost. "Die Gold-Prämierung von gleich vier Produkten durch die DLG bestärkt uns darin, dass wir mit unserem konsequenten Qualitätsmanagement auf dem richtigen Weg sind." Die Firma Frisch & Frost bezieht seit Jahren einen Großteil der Rohstoffe für ihre typisch österreichischen Spezialitäten von regionalen Erzeugern.
DLG-Prämierung Germknödel Marillenknödel Speckknödel

http://www.frisch-frost.at
Frisch & Frost
Lilienstr. 20 40474 Düsseldorf

Pressekontakt
http://www.foodrelations.de
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Jan-Patrick Timmer
31.07.2019 | Jan-Patrick Timmer
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
13.04.2015 | Jan-Patrick Timmer
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 421.997
PM aufgerufen: 71.585.242