Pressemitteilung von Guido Müller

Küchenpinzette von Westmark fürs Braten, Wenden und Servieren


Essen & Trinken

Westmark erleichtert die Küchenarbeit. Ob in der Gastronomie oder in den eigenen vier Wänden. Neuestes Beispiel ist die Brat- und Servierpinzette, eine praktische Alternative zur herkömmlichen großen Küchenzange. Sie hilft beim Anrichten und dem behutsamen Wenden von Bratgut. Fisch und Meeresfrüchte bleiben so in Form, damit später auf dem Teller auch die Optik überzeugt. In neutraler Stellung ist die Pinzette bereits offen und muss zum Greifen nicht extra geöffnet werden. Das macht die Handhabung deutlich einfacher. Wer es einmal ausprobiert hat, wird diesen Vorteil nicht mehr missen wollen.

Die Westmark Küchenpinzette ist nach besonderen Anforderungen der Gastronomie entwickelt. Der 29 cm lange Küchenhelfer hält Fisch und Fleisch beim Tranchieren sicher fest. Das Platzieren von Speisen kann mit der Servierhilfe sehr genau erfolgen. Das filigrane Anrichten von Kleinteilen auf dem Teller wird vereinfacht, ist hygienisch und kommt ganz ohne Einsatz von weiterem Besteck aus. Die Pinzette arbeitet als perfekte Verlängerung des Arms. Für eine optimale Ergonomie sorgen die verbreiterten Seitenteile. Die Pinzette aus rostfreiem Edelstahl liegt dadurch sehr gut in der Hand.

Den neuen Wendehelfer von Westmark gibt es im ausgesuchten Fachhandel. Er wird für einen Preis von 9,99 EUR (UVP) angeboten.
Küchenhelfer Haushaltshelfer Haushaltswaren Gastronomie Gastronomiebedarf Made in Germany

http://www.westmark.de
Westmark GmbH
Bielefelder Straße 125 57368 Lennestadt-Elspe

Pressekontakt
http://www.psv-relations.de
psv relations
Ruhrststr. 9 57078 Siegen


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Guido Müller
13.11.2019 | Guido Müller
GAYKO ASV: Zu ist zu!
Weitere Artikel in dieser Kategorie
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 421.997
PM aufgerufen: 71.584.763