Mit 100 Prozent Fruchtgenuss in den Sommer
05.04.2011 / ID: 9503
Essen & Trinken
Berlin, 5. April 2011 - Wer sich im Sommer Gutes tun und ohne Reue fruchtig-süß frühstücken möchte, für den hat der Fruchtspezialist Zuegg das richtige Angebot: die zuckerfreien Fruchtaufstriche. Sie enthalten 100 Prozent Frucht und werden ohne die Zugabe von Kristallzucker oder Süßstoffen hergestellt. Deshalb haben die Aufstriche rund 30 Prozent weniger Kalorien als Konfitüre Extra und enthalten keine Konservierungs-, Farb- oder Aromastoffe. Deutschlandweit erhältlich ist ab sofort die neue Sorte Heidelbeere sowie die weiteren beliebten Sorten Aprikose, Kirsche, Orange und Waldfrüchte (250 Gramm-Glas) der zuckerfreien Produktlinie.
Leichter Genuss und natürlicher Geschmack
Wahrer Fruchtgenuss braucht keinen Zucker. Mit den zuckerfreien Fruchtaufstrichen bietet Zuegg eine kalorienarme, süße und leckere Alternative. Besonders gut schmecken die Fruchtaufstriche auf Brot, im Joghurt oder einfach pur. Genau die richtige Wahl für alle, die auf eine natürliche, ausgewogene Ernährung achten, aber auf vollen Fruchtgeschmack nicht verzichten möchten. Das Erfolgsgeheimnis von Zuegg liegt darin, verschiedene Früchte schonend zu verarbeiten und dabei ihre natürlichen Vitamine und Nährstoffe zu bewahren. Mit der Qualität der gesamten Produktpalette und vor allem den zuckerfreien Fruchtaufstrichen möchte Zuegg auch deutsche Fruchtliebhaber auf den natürlichen Geschmack bringen.
Die Zuegg Fruchtaufstriche "Ohne Zuckerzusatz" sind für 2,30 Euro pro
250 Gramm-Glas im klassischen Lebensmittelhandel erhältlich.
http://www.zuegg.com
Pressebüro ZUEGG, c/o public link GmbH
Albrechtsstraße 22 10117 Berlin
Pressekontakt
http://www.zuegg.com
Pressebüro ZUEGG, c/o public link GmbH
Albrechtsstraße 22 10117 Berlin
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Anne-Katrin Weimann
14.03.2013 | Anne-Katrin Weimann
Mit Zuegg fruchtig-frisch in den Frühling starten
Mit Zuegg fruchtig-frisch in den Frühling starten
19.02.2013 | Anne-Katrin Weimann
Zuegg-Gruppe wächst weiter
Zuegg-Gruppe wächst weiter
04.02.2013 | Anne-Katrin Weimann
Zuegg präsentiert das Beste aus der Pfirsichfrucht
Zuegg präsentiert das Beste aus der Pfirsichfrucht
23.01.2013 | Anne-Katrin Weimann
Zuegg zu Gast auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin
Zuegg zu Gast auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin
17.10.2012 | Anne-Katrin Weimann
Süße Sünden aus Kalifornien
Süße Sünden aus Kalifornien
Weitere Artikel in dieser Kategorie
30.07.2025 | BECO Kaffee
BECO Kaffee: Frisch geröstete Spezialitäten aus Brasilien
BECO Kaffee: Frisch geröstete Spezialitäten aus Brasilien
29.07.2025 | blancdenoir
Schon beginnt die Schule wieder: Milch und Joghurt werden zu den perfekten Verbündeten fürs Frühstück
Schon beginnt die Schule wieder: Milch und Joghurt werden zu den perfekten Verbündeten fürs Frühstück
24.07.2025 | KAYAK
Urlaubstrend "Foodstagram": Darum haben Eiffelturm und Co. ausgedient
Urlaubstrend "Foodstagram": Darum haben Eiffelturm und Co. ausgedient
24.07.2025 | PEARL GmbH
Rosenstein & Söhne Elektrischer Drink-Mixer BR-550
Rosenstein & Söhne Elektrischer Drink-Mixer BR-550
23.07.2025 | Pack4Food24.de - Das B2B Portal für Gastronomie, Hotel & Lebensmittelhandel
Effizient und Nachhaltig: Professionelle B2B Shops in Gastronomie und Lebensmittelhandel
Effizient und Nachhaltig: Professionelle B2B Shops in Gastronomie und Lebensmittelhandel
