Suppen-Weltmeisterschaft 2013: Wer kocht die beste Suppe im ganzen Land?
08.01.2013
Essen & Trinken
Am Freitag, den 25. Januar 2013 findet in Salzburg erstmals die Suppen-Weltmeisterschaft 2013 statt.
Amateur- und Hobbyköche aus aller Welt* konkurrieren um den begehrten Titel. Der Erlös des Suppenverkaufs vor Ort geht an ein Hilfsprojekt in Salzburg.
Ob Europa, Afrika oder Asien - Suppen gehören weltweit zu den beliebtesten Mahlzeiten überhaupt! Kein Wunder, lassen sich Suppen doch mit einer unglaublichen Fülle verschiedener schmackhafter Zutaten schnell und einfach zubereiten. Kalt oder warm, süß oder salzig: Der Vielfalt an Rezepten sind kaum Grenzen gesetzt. In unseren Breitengraden werden Suppen besonders während der kalten Jahreszeit geschätzt. Was gibt es auch schöneres, als nach Hause zu kommen und dort von einer heißen Suppe empfangen zu werden!
http://www.LAND-LEBEN.com und 3 weitere Sponsoren haben deshalb für den 25. Januar 2013 zur Suppen-Weltmeisterschaft eingeladen!
Hobbyköche aus acht bis zwölf Nationen konkurrieren um den Titel - und um hochwertige Gewinne, darunter ein mehrtägiger Urlaub im Weingut Strehn, eine LAND-LEBEN Heißluftballonfahrt oder ein Familien-Jahreskontingent an http://www.LAND-LEBEN.com - Produkten.
Ort und Zeit: Freitag, den 25. Januar 2013
ab 16.00 wählt die prominent besetzt Jury die 3 besten Köche
ab 17.00 Uhr für die Öffentlichkeit Ausgabe von Suppen und Getränken
im Cook & Wine, Bachstraße 68 in Salzburg
Erlaubt ist beim Suppen-Wettbewerb, was gefällt - und vor allen Dingen: was schmeckt! Lediglich die Verwendung von http://www.LAND-LEBEN.com Backerbsen als Topping oder Garnitur sowie vom Gewürzexperten SPICE WORLD ausgewählten Gewürzen ist vorgeschrieben. Die Jury, prominent besetzt aus Politik, Gesellschaft und Gastronomie, hat dann die Qual der Wahl - denn nur drei der Kandidaten kommen aufs Treppchen! Verlierer gibt es dennoch keine, denn alle Rezepte werden auf Facebook, YouTube und in Printmedien veröffentlicht.
Es gewinnen aber nicht nur die Köche: Der Erlös aus dem Suppenverkauf vor Ort geht an ein Hilfsprojekt in Salzburg.
*Aktuelle Bewerber: Island (Lammsuppe), Italien (Minestrone), Tunesien (Linsensuppe), Marokko (Zwiebelsuppe), Niederlande (König Beatrix-Suppe), Usbekistan (Kümmelsuppe), Serbien (Knoblauchsuppe), Malaysia (Lachs-Kokos-Suppe), Österreich-Polen (Rote Rübensuppe), Kasachstan (Pferdefleisch Steppen-Suppe), Ukraine (Gemüsesuppe), Pakistan (Hühnersuppe), Ungarn (Krautsuppe), Österreich (Kürbissuppe), Iran (Safran Cremesuppe) und Argentinien (Maissuppe)
Über LAND-LEBEN:
LAND-LEBEN steht für hochwertige Lebensmittel aus besten Zutaten. Ob Backerbsen, Frittaten, Eierschöberl oder Croutons - alle Produkte sind leicht & schnell zubereitet und entsprechen dem modernen Leben ebenso wie Österreichs Tradition.
Vor allem aber schmecken sie wie selbstgemacht - von uns selbstgemacht.
Pressekontakt:
LAND-LEBEN Nahrungsmittel GmbH
Marketingleitung
Sonja Eppenschwandtner
Oberfeldstraße 7-11
5082 Grödig
Tel.: 06246 72031-0
E-Mail: office@landleben.at
http://www.LAND-LEBEN.com
Bildrechte: LAND-LEBEN Nahrungsmittel GmbH
Suppen Weltmeisterschaft 2013 Salzburg Hilfsprojekt Hobbyköche Weingut Strehn Cook & Wine Backerbsen Croutons Frittaten Suppeneinlagen LAND-LEBEN Grießnockerl Pasteten Snacks Tiefkühlprodukte Semmelknödel Panini Knödelbrot Semmelbrösel
http://www.land-leben.com
LAND-LEBEN Nahrungsmittel GmbH
Oberfeldstraße 7-11 5082 Grödig
Pressekontakt
http://www.land-leben.com
LAND-LEBEN Nahrungsmittel GmbH
Oberfeldstraße 7-11 5082 Grödig
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Sonja Eppenschwandtner
10.11.2017 | Sonja Eppenschwandtner
Ein heißer Backerbsen Tipp von LAND-LEBEN für die kalten Tage
Ein heißer Backerbsen Tipp von LAND-LEBEN für die kalten Tage
09.10.2012 | Sonja Eppenschwandtner
60 Jahre Backerbsen und kein bisschen altbacken!
60 Jahre Backerbsen und kein bisschen altbacken!
02.10.2012 | Sonja Eppenschwandtner
Mixen & Gewinnen mit dem LAND-LEBEN Backerbsen Cocktail auf die-backerbse.at
Mixen & Gewinnen mit dem LAND-LEBEN Backerbsen Cocktail auf die-backerbse.at
12.09.2012 | Sonja Eppenschwandtner
LAND-LEBEN & pro Juventute
LAND-LEBEN & pro Juventute
Weitere Artikel in dieser Kategorie
07.02.2025 | UCOM Global GmbH
1. Deutsch-Türkisches Gipfeltreffen zu Frischobst und -gemüse
1. Deutsch-Türkisches Gipfeltreffen zu Frischobst und -gemüse
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
![S-IMG](/simg/95649.png)