Dortmunder Starkoch eröffnet Fine Dining Restaurant in Kiev
24.01.2013
Essen & Trinken
David Kikillus möchte mit dem DK die Nummer Eins in der Ukraine werden. Der Deutsche Starkoch konnte bereits mehrere internationale Auszeichnungen gewinnen. Dabei kochte David Kikillus für erstklassige Restaurants wie die "Schote" in Essen oder "Weisses Rössl" in Kitzbühel an der Seite von 2-Sterne-Kochlegende Paul Schrott.
"Als das Angebot aus Kiev kam, ein eigenes Konzept für ein Restaurant erstellen zu können, musste ich nicht lange überlegen, um ja zu sagen. Ich konnte dieses Projekt in Ruhe angehen und man hat mir auch die nötige Zeit gegeben, ein gutes Team zusammenzustellen", so David Kikillus zum neuen Restaurantkonzept "Cuisine Logique". Der Eigentümer des Restaurants hatte bei einem Probeessen beschlossen, den vorgesehenen Restaurantnamen La Moda auszutauschen. Kikillus bekommt von seinem aus Sri Lanka stammenden General Manager, Irantha Duwage, eine große Unterstützung. Duwage arbeitete bereits im legendären Restaurant El Bulli bei Ferran Adrià in der Küche.
"Ich freue mich sehr auf die neue Aufgabe und das klasse Team. Wir werden die klassische französische Küche auf eine ganz individuelle Art neu aufbereiten und präsentieren", so Kikillus weiter. Unter dem Restaurantmotto: "The affairs go on, it's like great Sex - keeps you coming back for more" arbeitet der 31-jährige Spitzenkoch mit dem Investor, Dimitri Buriak, und dem Hoteldirektor Irantha Duwange im Restaurant DK des Hotels Ramada Encore Kiev eng zusammen. Sie wollen ihre gemeinsame Vision erfolgreich in die Tat umzusetzen. Als Culinary Director und Executive Chef präsentiert der Dortmunder aufregende Aromen mit neuen Texturen, die alte und neue Einflüsse geschickt miteinander verbinden. Von Dienstag bis Samstag zaubert der Spitzenkoch hochwertige Kreationen für seine Gäste im Showroom. Dabei verwendet er alles, was das Kochherz höher schlagen lässt: Thermomix, Pacojet, Dehydrator, diverse Avantgarde Tools, Stickstoff oder Schockfroster. David Kikillus stehen 40 Köche des Restaurant DK und des Ramada Encore sowie 12 Servicemitarbeiter zur Seite.
http://www.davidkikillus.de
Bildrechte: Restorania
Kikillus David Kikillus Kochen Essen Trinken Fine Dining Gourmet Avantgarde Küche Koch Starkoch Spitzenkoch Restaurant Cuisine Cuisine Logique DK
http://www.davidkikillus.de
David Kikillus - Avantgarde. Fine Dining.
DK im Ramada Encore Kiev, 103, Stolichnoe Shosse 03131 Kiev
Pressekontakt
http://www.karl-karl.com
Agentur Karl & Karl
Erich-Kästner-Strasse 19a 60388 Frankfurt am Main
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Wolf-Thomas Karl
24.06.2014 | Wolf-Thomas Karl
Berliner Hotel entwirft Kult-Shopper
Berliner Hotel entwirft Kult-Shopper
24.06.2014 | Wolf-Thomas Karl
Sicher mit dem Auto in die Ferien
Sicher mit dem Auto in die Ferien
19.06.2014 | Wolf-Thomas Karl
HotelPartner baut Dienstleistungsangebot aus
HotelPartner baut Dienstleistungsangebot aus
19.06.2014 | Wolf-Thomas Karl
Servitex sorgt für mehr Hygiene im Wellnessbereich
Servitex sorgt für mehr Hygiene im Wellnessbereich
02.06.2014 | Wolf-Thomas Karl
AIDA Schiffe als "Certified Conference Ship" ausgezeichnet
AIDA Schiffe als "Certified Conference Ship" ausgezeichnet
Weitere Artikel in dieser Kategorie
07.02.2025 | UCOM Global GmbH
1. Deutsch-Türkisches Gipfeltreffen zu Frischobst und -gemüse
1. Deutsch-Türkisches Gipfeltreffen zu Frischobst und -gemüse
03.02.2025 | Amica International GmbH
Energieeffizient und geräuscharm
Energieeffizient und geräuscharm
03.02.2025 | Restaurant MyFrankfurt
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
Deutsche Küche Frankfurt - Modern interpretiert
30.01.2025 | Gustavo Gusto
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
Ahoj Slovensko! Gustavo Gusto nun auch in der Slowakei.
30.01.2025 | Union zur Förderung von Oel- und Proteinpflanzen e. V. (UFOP)
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus
Welttag der Hülsenfrüchte: Nachhaltige Ernährung im Fokus