Essen & Trinken

05.07.2013 | Kathrin Heynold
Das Comeback des klassischen Filterkaffees
Mondsee, im Juli 2013. "Der klassische Filterkaffee ist wieder in", weiß Barista-Meisterin Nana Holthaus-Vehse und meint damit von Hand aufgebrühten Kaffee, der wie zu Großmutters Zeiten mit Hilfe von Filtertüte und Kaffeekanne oder auch ...

05.07.2013 | Bianca Pommer
Onlineshop tafel-ambiente.de überzeugt mit Bestnoten
Kaufen im Internet ist Vertrauenssache. Erhalte ich meine Ware? Wie ist der Kundenservice? Habe ich einen persönlichen Ansprechpartner? All diese Fragen stellt man sich, wenn man im Internet bestellt. Der Onlineshop tafel-ambiente.de ...

04.07.2013 | Astrid Gübler
Evas Traum schmeckt und verführt zum Tag des Kusses am 6. Juli
Verführung und Küssen gehören einfach zusammen. Wer erinnert sich nicht an den ersten leidenschaftlichen Kuss. Das Herz schlägt höher, die Hormone spielen verrückt und die Welt um einen herum verschwindet. Der Tag des Kusses ist ein ...

04.07.2013 | Torsten Fuhrberg
Vegetarierbund Deutschland (VEBU) verlost fünf Standflächen auf Deutschlands größter Messe für Vegetarier, Veganer und Rohkostfreunde
Vom 26. - 27. Oktober 2013 findet zum zweiten Mal die "Veggie World - Die Messe für nachhaltiges Genießen" auf dem Gelände der Messe Düsseldorf statt. Der VEBU unterstützt diese Messe und verlost deshalb fünf Standflächen im Wert von über ...

04.07.2013 | Philip Kahnis
Kölner Start-Up startet Crowdfunding für Müsliriegel
Köln, 4. Juli - Mit dem ersten gebackenen Müsliriegel ohne Zuckersatz "Hafervoll" haben Ernährungswissenschaftler Robert Kronekker und Vertriebsfachmann Philip Kahnis den zweiten Platz beim Ideenwettbewerb des "hochschulgründernetz cologne e.V." ...

04.07.2013 | Helena Rauch
Neue Sauerstoff-Messgeräte von Nomacorc fördern die Weinqualität
Thimister-Clermont/München, 04.07.2013 - Nomacorc, der weltweit führende Hersteller synthetischer Weinverschlüsse, kündigte heute die Einführung der nächsten Generation seiner bahnbrechenden NomaSense Sauerstoff-Messsysteme an. Die neuen ...

04.07.2013 | Johannes Koller
Prolupin - Jetzt Neu: Pflanzliche Wurst
Ein neues pflanzliches Lebensmittel-Produkt präsentieren die Entwickler der Prolupin GmbH. Nachdem in den letzten Jahren mit "Lupinesse" das erste rein pflanzliche Speiseeis den Markt revolutionierte, steht nun die nächste Innovation auf dem ...

04.07.2013 | Jasmina Luchs
Mit Saison-Obst den Gaumen verzaubern
Berlin, 04.07.2013 - Warme Sonnenstrahlen, heiße Luft und hohe Temperaturen heben nicht nur die Laune, sondern machen auch Appetit auf leichte, erfrischende Speisen. Umso besser, dass die Sommermonate Juli und August zahlreiche köstliche Früchte ...

03.07.2013 | Karin Hallinger
Ein Laden voller Genuss: Hallingers Schokoladen Manufaktur eröffnet am 6. Juli die erste Ladenfiliale in Landsberg am Lech
Landsberg am Lech, 03.07.2013 - Am 6. Juli 2013 eröffnet Hallingers Schokoladen Manufaktur die erste Genussfiliale in der idyllischen Altstadt von Landsberg am Lech. In dem hellen kleinen Ladengeschäft bietet Hallingers das gesamte ...

03.07.2013 | Bettina Wagner
FORUM VINI 2013 - Save the date!
Vom 08. - 10. November 2013 findet zum mittlerweile 29. Mal die Internationale Weinmesse FORUM VINI im Münchner MOC-Veranstaltungscenter statt. Die Organisation ist in vollem Gange: Mittlerweile haben sich bereits über 180 Aussteller mit Weinen ...

02.07.2013 | Muhs Andreas
Krank nach Hollywood-Diät: Schnelltest vor Experimenten
Es ist der Renner in den USA. Hollywoods Stars schwören darauf: Die Gluten-Diät- Was haben Hollywood-Stars nicht schon für verrückte Diäten und Kuren gemacht? Sie löffeln Babynahrung, lutschen an gefrorenen Trauben. Wer nach dem perfekten ...

01.07.2013 | Thorsten Prehler
Editionsbiere per Mausklick
Seit 1994 wird er gefeiert - der Tag des deutschen Bieres. Grund genug für viele Brauereien in Deutschland, um ein eigens dafür kreiertes Editionsbier zu schaffen. Die kleine, feine regionale Brauerei Kärrners aus dem hessischen Bad Orb geht ...

30.06.2013 | Oliver Henninges
Prosecco Valdo Marca Oro
Prosecco Valdo Marca Oro Der Prosecco Marca Oro von Valdo stammt aus dem Norden Italiens, genauer gesagt aus Venetien. In der Provinz Treviso liegt die beschauliche Traditionskellerei mit ihren Weinreben. Ursprünglich war der leckere Schaumwein ...

28.06.2013 | Nadja Ziegler
Drei Ernährungsformen, zwei Impulse, vereint in einer Food Box
Deiningen, 27.06.2013 - Ab sofort versendet TasteLoop monatlich Free-From-Lebensmittel für Menschen mit besonderen Ernährungsbedürfnissen in einer speziell zusammengestellten Food Box. Das Startup-Projekt liefert alle vier Wochen glutenfreie, ...

28.06.2013 | Sven Sester
Online Reservierungen jetzt auch bei Restaurants
Die Kölner Software-Firma 42he verlagert mit CentralPlanner.de (http://centralplanner.de/reservierungsbuch/restaurant) Tischreservierungen ins Internet. Gastronomen ersetzen damit ihr klassisches Reservierungsbuch aus Papier. Auf der Web- oder ...

27.06.2013 | Alexandra Weyrauch
Kein guter Sommer, ohne guten Rosé?
Rosé or not Rosé ist längst keine philosophische Frage mehr. Auch große Weinkritiker bewerten große Rosés als ernsthafte Weine, die ohne großen Preis, einfach Spaß im Glas machen. Wird der Saft früh genug abgezogen, scheint die ...

27.06.2013 | Maresa Matejit
Zeige Deine kreativen Kochkünste und gewinne ein Traumwochenende in der Normandie
Der bekannte Gourmetöle-Hersteller Vitis® schreibt auch diesen Sommer wieder ein attraktives Facebook-Gewinnspiel aus. Vom 26. Juni bis einschließlich 30. August 2013 dreht sich diesmal alles um Kreativität auf dem Teller. Und so einfach ist die ...

27.06.2013 | Petra Koslowski
Hellmann erweitert ausgewähltes SB-Sortiment mit Wurst in Form in 80 g Verkaufseinheit
Bünde, 27. Juni. Die Hellmann Wurstspezialitäten gibt es exakt geschnitten und fertig verpackt. Hierfür arbeitet das Familienunternehmen mit hochmodernen Produktions- und Verpackungsmaschinen sowie Slicern. Für das Selbstbedienungsregal bietet ...

27.06.2013 | Horst Baumgartner
Junge internationale Sterne- und Haubenköche im Montafon
Nun ist es wieder soweit und wir dürfen Ihnen mitteilen, dass wir das 2.Dine&Fine im Sporthotel Silvretta Montafon am 13. Juli 2013 feiern. Erleben Sie das zweite Treffen junger internationaler Sterne- und Haubenköche im Montafon. Im Rahmen ...

27.06.2013 | Claudia Sauer
Jeder hat einen, auch der Wilde Mann! (von Claudia Sauer)
Jeder hat einen: Otto hat einen, Mercedes hat einen, Ingvar hat einen und der Wilde Mann hat jetzt auch einen! Sie denken dabei an einen Garten? Einen Swimmingpool? Bei den üblichen Sommertemperaturen wäre das sicher schön, aber nein, weit ...

27.06.2013 | Barbara Platzer
Carpe Diem Kombucha: Spritzige Sommer-Erfrischung
Der Quittenspritzer ist das ideale Sommergetränk und perfekt für jeden Anlass. Ob zum Grillen, Sommerfest oder als kleine Auszeit im heimischen Garten - der Quittenspritzer ist ein erfrischender Mix, je zur Hälfte aus Carpe Diem Kombucha Quitte ...

27.06.2013 | Barbara Platzer
Carpe Diem Kombucha: Spritzige Sommer-Erfrischung
Der Quittenspritzer ist das ideale Sommergetränk und perfekt für jeden Anlass. Ob zum Grillen, Sommerfest oder als kleine Auszeit im heimischen Garten - der Quittenspritzer ist ein erfrischender Mix, je zur Hälfte aus Carpe Diem Kombucha Quitte ...

26.06.2013 | Sonja Wickel
Neuer Langnese Honig versüßt Kindern das Frühstück
Bargteheide, 25. Juni 2013. Sabienchen, die fleißige Honigbiene von Langnese, hat jetzt ihren eigenen Honig. Sabienchens Honig ist von Juli bis September 2013 im praktischen Dosierspender Flotte Biene erhältlich. Die neue Sorte überzeugt mit ...

26.06.2013 | Katrin Ohlhoff
175 Jahre Knorr
Hamburg, im Juni 2013. Sie ist sehr lange haltbar, kann nahezu überall zubereitet werden, sättigt und wärmt als herzhafte Erbsensuppe von innen - die Erbswurst von Knorr. Generationen von Bergsteigern und Campern sowie viele andere ...

25.06.2013 | Dr. Volker Schulz
Grillprofi: Mit Ruhe und Bedacht - lecker gegrillt
Köln. - Gegrillt wurde schon immer; und zwar schon lange bevor der Begriff "Slow Food" in aller Munde war. Anders als beim - oft ungesunden - "Fast Food" lässt man es hier eher langsam angehen und spendet der Zubereitung der Speisen genügend Zeit ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 32
PM gesamt: 421.955
PM aufgerufen: 71.573.324