Essen & Trinken
02.10.2013 | Bettina Wagner
FORUM VINI - Das Wochenende für Genießer
Neugier und Erlebnisgeist sind eine starke Motivation beim Weinkauf, FORUM VINI bietet jede Menge Gelegenheit und Orientierung, exquisite Tropfen für sich oder als Geschenk in der Vorweihnachtszeit zu entdecken. Vielfalt der Weinwelt bei FORUM ...
FORUM VINI - Das Wochenende für Genießer
Neugier und Erlebnisgeist sind eine starke Motivation beim Weinkauf, FORUM VINI bietet jede Menge Gelegenheit und Orientierung, exquisite Tropfen für sich oder als Geschenk in der Vorweihnachtszeit zu entdecken. Vielfalt der Weinwelt bei FORUM ...
01.10.2013 | Kirsten Veil-Schmidt
Carpe Diem Kombucha: Leichter Genuss aus dem Meer
Jakobsmuscheln zählen zu den wertvollsten Muschelarten und erfreuen sich bei Feinschmeckern aufgrund ihres festen und leicht nussig schmeckenden Fleisches großer Beliebtheit. Das zarte weiße Muschelfleisch ist eine wahre Proteinbombe und enthält ...
Carpe Diem Kombucha: Leichter Genuss aus dem Meer
Jakobsmuscheln zählen zu den wertvollsten Muschelarten und erfreuen sich bei Feinschmeckern aufgrund ihres festen und leicht nussig schmeckenden Fleisches großer Beliebtheit. Das zarte weiße Muschelfleisch ist eine wahre Proteinbombe und enthält ...
01.10.2013 | Anja Pätzold
"Die Küche bleibt immer das Herz des Hotels"
Die Köche des Vier Jahreszeiten am Schluchsee sind auf alle Ernährungspläne, Diäten und Allergie-Gäste eingestellt. Es gibt kaum einen kulinarischen Wunsch, den der 32-jährige Küchenchef Sebastian Strassburg und sein Team nicht erfüllen ...
"Die Küche bleibt immer das Herz des Hotels"
Die Köche des Vier Jahreszeiten am Schluchsee sind auf alle Ernährungspläne, Diäten und Allergie-Gäste eingestellt. Es gibt kaum einen kulinarischen Wunsch, den der 32-jährige Küchenchef Sebastian Strassburg und sein Team nicht erfüllen ...
01.10.2013 | Anne Weimann
Fruchtig-leichter Weihnachtsgenuss mit Gallo
Schwalbach/Ts., 5. September 2013 - Ente mit Rotkohl und Klößen, Gänsebraten und Rehrücken sind die kulinarischen Klassiker in der Weihnachtszeit. Als lecker-leichte Alternative dazu präsentiert Gallo Family Vineyards jetzt ein fruchtiges Menü ...
Fruchtig-leichter Weihnachtsgenuss mit Gallo
Schwalbach/Ts., 5. September 2013 - Ente mit Rotkohl und Klößen, Gänsebraten und Rehrücken sind die kulinarischen Klassiker in der Weihnachtszeit. Als lecker-leichte Alternative dazu präsentiert Gallo Family Vineyards jetzt ein fruchtiges Menü ...
30.09.2013 | Stefan Pressl
Szenedrink Luxury goes Wiesn
Herbrechtingen/München. Die Bar des Liqueur-Herstellers Luxury Spirits entwickelt sich zum Renner der diesjährigen After-Wiesn-Clubbingszene. Im oktoberfestnahen Wiesnclub direkt an der Theresienwiese stößt der Likör mit der charakteristischen ...
Szenedrink Luxury goes Wiesn
Herbrechtingen/München. Die Bar des Liqueur-Herstellers Luxury Spirits entwickelt sich zum Renner der diesjährigen After-Wiesn-Clubbingszene. Im oktoberfestnahen Wiesnclub direkt an der Theresienwiese stößt der Likör mit der charakteristischen ...
30.09.2013 | Sven-David Müller
Lieber Butter oder Margarine essen? Das ist eine Frage der Gesundheit
Butter oder Margarine: Wo liegt eigentlich der Unterschied? Und stimmt es, dass Butter mehr Fett enthält als Margarine? Die Ernährungsredaktion von ellviva.de klärt über Ernährungsmärchen auf und verrät Ihnen, wo die Vor- und Nachteile der ...
Lieber Butter oder Margarine essen? Das ist eine Frage der Gesundheit
Butter oder Margarine: Wo liegt eigentlich der Unterschied? Und stimmt es, dass Butter mehr Fett enthält als Margarine? Die Ernährungsredaktion von ellviva.de klärt über Ernährungsmärchen auf und verrät Ihnen, wo die Vor- und Nachteile der ...
30.09.2013 | Lena Kraft
Auf der Anuga Köln: Pierre Nierhaus und Michael Süßmeier mit Traditionsgastronomie - Zukunft der Branche
Auf der weltgrößten Ernährungsmesse, der Anuga in Köln, stellen Pierre Nierhaus und Michael Süßmeier ihr neues Fachbuch vor: Traditionsreich mit Gasthof, Wirtshaus und Kneipe, erschienen im Matthaes Verlag. Für das Autorenduo ist die ...
Auf der Anuga Köln: Pierre Nierhaus und Michael Süßmeier mit Traditionsgastronomie - Zukunft der Branche
Auf der weltgrößten Ernährungsmesse, der Anuga in Köln, stellen Pierre Nierhaus und Michael Süßmeier ihr neues Fachbuch vor: Traditionsreich mit Gasthof, Wirtshaus und Kneipe, erschienen im Matthaes Verlag. Für das Autorenduo ist die ...
30.09.2013 | Michael Pöltl
KernoelMarkt.at - Kürbiskernöle oder Knabberkerne im Genuss-Onlineshop bequem bestellen - auch im Abo.
Die Idee für einen Onlineshop, der sich ausschließlich auf den Verkauf von qualitativ hochwertiger Kürbiskernöle unterschiedlichster Anbieter sowie weiterer Produkte rund um des "Kürbis Kerns" spezialisiert, wurde bereits 2012 konkretisiert. ...
KernoelMarkt.at - Kürbiskernöle oder Knabberkerne im Genuss-Onlineshop bequem bestellen - auch im Abo.
Die Idee für einen Onlineshop, der sich ausschließlich auf den Verkauf von qualitativ hochwertiger Kürbiskernöle unterschiedlichster Anbieter sowie weiterer Produkte rund um des "Kürbis Kerns" spezialisiert, wurde bereits 2012 konkretisiert. ...
30.09.2013 | Beatriz Dirksen
La Aurora 100 Años Edición Especial
Eingeführt im Jahr 2003 wurde die "La Aurora 100 Años" im Belicoso-Format bereits 2005 vom Cigar Aficionado zur besten dominikanischen Cigarre der Welt gekürt. Aber wer die Familie León kennt weiß, dass jedem Superlativ durchaus noch ein ...
La Aurora 100 Años Edición Especial
Eingeführt im Jahr 2003 wurde die "La Aurora 100 Años" im Belicoso-Format bereits 2005 vom Cigar Aficionado zur besten dominikanischen Cigarre der Welt gekürt. Aber wer die Familie León kennt weiß, dass jedem Superlativ durchaus noch ein ...
30.09.2013 | Beatriz Dirksen
Brick House mit einem Hauch Brasilien
Mit gewaltigem Ringmaß hat die "Mighty Mighty" Longfiller Cigar aus der Brick House Linie zahlreiche Aficionados ins Schwärmen gebracht. Nun erweitert das Haus Arnold André das ausgefallene Format um die Maduro Variante, die sich an Liebhaber ...
Brick House mit einem Hauch Brasilien
Mit gewaltigem Ringmaß hat die "Mighty Mighty" Longfiller Cigar aus der Brick House Linie zahlreiche Aficionados ins Schwärmen gebracht. Nun erweitert das Haus Arnold André das ausgefallene Format um die Maduro Variante, die sich an Liebhaber ...
30.09.2013 | Torsten Fuhrberg
Die VeggieWorld schlägt in Wiesbaden Ihre Wurzeln!
Immer mehr Menschen interessieren sich für einen nachhaltigen Lebensstil und entscheiden sich bewusst mit ihrer Umwelt umzugehen und ganz auf Fleischkonsum zu verzichten. Auch in der Politik gewinnt dieses Thema an Bedeutung und wird heiß ...
Die VeggieWorld schlägt in Wiesbaden Ihre Wurzeln!
Immer mehr Menschen interessieren sich für einen nachhaltigen Lebensstil und entscheiden sich bewusst mit ihrer Umwelt umzugehen und ganz auf Fleischkonsum zu verzichten. Auch in der Politik gewinnt dieses Thema an Bedeutung und wird heiß ...
30.09.2013 | Sewastos Sampsounis
Das Größenwahn Kochbuch
Das Größenwahn Kochbuch Rezepte aus der Lenaustraße Thomas Sträter Titel: Das Größenwahn Kochbuch Untertitel: Rezepte aus der Lenaustraße Autor: Thomas Sträter Hard Cover • ca. 200 Seiten • 21 x 21,6 cm • Verlagspreis: 29,90 € ...
Das Größenwahn Kochbuch
Das Größenwahn Kochbuch Rezepte aus der Lenaustraße Thomas Sträter Titel: Das Größenwahn Kochbuch Untertitel: Rezepte aus der Lenaustraße Autor: Thomas Sträter Hard Cover • ca. 200 Seiten • 21 x 21,6 cm • Verlagspreis: 29,90 € ...
30.09.2013 | Jens Powala
Qualität trifft edles Design
(epr) Ordnung muss sein! Das gilt besonders für die Küche, denn hier wird gekocht, gegessen und gelebt. Ob der engagierte Hobbykoch den Löffel schwingt, sich die Familie zum gemeinsamen Essen versammelt oder die Party urplötzlich ihren ...
Qualität trifft edles Design
(epr) Ordnung muss sein! Das gilt besonders für die Küche, denn hier wird gekocht, gegessen und gelebt. Ob der engagierte Hobbykoch den Löffel schwingt, sich die Familie zum gemeinsamen Essen versammelt oder die Party urplötzlich ihren ...
30.09.2013 | Caroline Priese
Neue Rohkostprodukte online bestellbar
Mitterteich, 30.09.2013: Rohkostgalerie erweitert ihr Sortiment um vielfältige Naturkostprodukte der Marke Govinda. Snacks, Keimlinge, Konfekte, Erdmandeln, Kastanien-, Teff- und Kokos-, sowie Hanfprodukte in hochwertiger Rohkostqualität ergänzen ...
Neue Rohkostprodukte online bestellbar
Mitterteich, 30.09.2013: Rohkostgalerie erweitert ihr Sortiment um vielfältige Naturkostprodukte der Marke Govinda. Snacks, Keimlinge, Konfekte, Erdmandeln, Kastanien-, Teff- und Kokos-, sowie Hanfprodukte in hochwertiger Rohkostqualität ergänzen ...
30.09.2013 | Maike Schäfer
Gutes einfach zubereitet: griechische Rezepte aus der Mani
Die Mani ist eine Region in Griechenland, im Süden des mittleren Fingers des Peloponnes, die ideale Anbaubedingungen für Oliven bietet. Hier wächst auch die Koroneiki Olive aus der eines der besten Öle der Welt gewonnen wird. Das ...
Gutes einfach zubereitet: griechische Rezepte aus der Mani
Die Mani ist eine Region in Griechenland, im Süden des mittleren Fingers des Peloponnes, die ideale Anbaubedingungen für Oliven bietet. Hier wächst auch die Koroneiki Olive aus der eines der besten Öle der Welt gewonnen wird. Das ...
30.09.2013 | Lena Kraft
Albers Excellence13: Spitzentreffen für Köche und internationale Fleischerzeuger
Am 7. Oktober 2013 wird die Design Post in Köln zum Mekka von Köchen, Gastronomen und Feinkosthändlern. Zum dritten Mal in Folge veranstaltet der Fleischimporteur Albers mit der "Excellence13" den führenden Event zum Thema Spitzenfleisch mit ...
Albers Excellence13: Spitzentreffen für Köche und internationale Fleischerzeuger
Am 7. Oktober 2013 wird die Design Post in Köln zum Mekka von Köchen, Gastronomen und Feinkosthändlern. Zum dritten Mal in Folge veranstaltet der Fleischimporteur Albers mit der "Excellence13" den führenden Event zum Thema Spitzenfleisch mit ...
30.09.2013 | Andreas Bufe
GrillARENA® Deutschland Nord - Rohbau Erweiterung
Die GrillARENA® Deutschland mit Verwaltungssitz in Hessisch Oldendorf optimiert ihre Lagerlogistikprozesse am selbigen Standort. Im April 2013 begannen die ersten Planungsstudien zum zweiten Bauabschnitt. Als Generalunternehmer für die ...
GrillARENA® Deutschland Nord - Rohbau Erweiterung
Die GrillARENA® Deutschland mit Verwaltungssitz in Hessisch Oldendorf optimiert ihre Lagerlogistikprozesse am selbigen Standort. Im April 2013 begannen die ersten Planungsstudien zum zweiten Bauabschnitt. Als Generalunternehmer für die ...
29.09.2013 | Nicola Schmidt
Suppe essen - Wie geht es richtig?
Herbstzeit - Suppenzeit. Da schmecken sie besonders gut, vom Eintopf bis zur Gemüsesuppe. Wird die flüssige heiße Speise in einem Suppenteller serviert, ist es ratsam vom Tellerrand aus zu löffeln, da sie dort schneller auskühlt. Ist sie noch ...
Suppe essen - Wie geht es richtig?
Herbstzeit - Suppenzeit. Da schmecken sie besonders gut, vom Eintopf bis zur Gemüsesuppe. Wird die flüssige heiße Speise in einem Suppenteller serviert, ist es ratsam vom Tellerrand aus zu löffeln, da sie dort schneller auskühlt. Ist sie noch ...
27.09.2013 | Christian von Appen
Bio Tee bestellen: Alveus Tee Shop eröffnet mit Onlineshop
Der neue Alveus Tee Shop, betrieben von dem Hamburger Matthias Riedel, hat am 21. September in der Hamburger Europapassage geöffnet. Auf ca. 36 Quadratmetern werden mehr als 100 exklusive Teesorten angeboten, die meisten davon Bio Tee ...
Bio Tee bestellen: Alveus Tee Shop eröffnet mit Onlineshop
Der neue Alveus Tee Shop, betrieben von dem Hamburger Matthias Riedel, hat am 21. September in der Hamburger Europapassage geöffnet. Auf ca. 36 Quadratmetern werden mehr als 100 exklusive Teesorten angeboten, die meisten davon Bio Tee ...
27.09.2013 | Caroline Priese
Emmer, Leindotter, Buchweizen
Mitterteich, 27.09.2013: Die Nachfrage nach Urgetreide Sorten, wie Emmer, Einkorn und Kamut wächst. Immer mehr Menschen interessieren sich für die Getreidesorten, die vor langer Zeit von den schneller wachsenden und industriell zu erntenden ...
Emmer, Leindotter, Buchweizen
Mitterteich, 27.09.2013: Die Nachfrage nach Urgetreide Sorten, wie Emmer, Einkorn und Kamut wächst. Immer mehr Menschen interessieren sich für die Getreidesorten, die vor langer Zeit von den schneller wachsenden und industriell zu erntenden ...
27.09.2013 | Caroline Priese
Rezept: lifefoods vegane Schokosünde
Mitterteich, 27.09.2013: Laktosefrei, glutenfrei, vegan & in Rohkostqualität: lifefoods cremiges Schokoladendessert (http://www.lifefood.de/details/recipe/lifefoods-vegane-schokosuende.html) zum Selbermachen. Fruchtige Datteln, aromatisches ...
Rezept: lifefoods vegane Schokosünde
Mitterteich, 27.09.2013: Laktosefrei, glutenfrei, vegan & in Rohkostqualität: lifefoods cremiges Schokoladendessert (http://www.lifefood.de/details/recipe/lifefoods-vegane-schokosuende.html) zum Selbermachen. Fruchtige Datteln, aromatisches ...
27.09.2013 | Caroline Priese
Wie Sie glutenfreies Buchweizenbrot in nur 15 Minuten selber backen.
Mitterteich, 27.09.2013: 12 neue Sorten an glutenfreiem 15 Minuten Brot zum Fertigbacken sind ab sofort im Handel erhältlich. Bäckermeister Herbert Männl setzte sich das Ziel das beste glutenfreie Brot-Erlebnis der Welt zu schaffen und kreierte ...
Wie Sie glutenfreies Buchweizenbrot in nur 15 Minuten selber backen.
Mitterteich, 27.09.2013: 12 neue Sorten an glutenfreiem 15 Minuten Brot zum Fertigbacken sind ab sofort im Handel erhältlich. Bäckermeister Herbert Männl setzte sich das Ziel das beste glutenfreie Brot-Erlebnis der Welt zu schaffen und kreierte ...
27.09.2013 | Sonja Wickel
Genießen mit Freunden: Tovaritch!™ Premium Russian Vodka
Bremen, 27. September 2013. Tovaritch!™ Premium Russian Vodka ist ein russisches Original. Nach einer einzigartigen, geschützten Formel destilliert und gefiltert, zergeht er mild und fein-blumig auf der Zunge. Kaum überraschend, dass in den ...
Genießen mit Freunden: Tovaritch!™ Premium Russian Vodka
Bremen, 27. September 2013. Tovaritch!™ Premium Russian Vodka ist ein russisches Original. Nach einer einzigartigen, geschützten Formel destilliert und gefiltert, zergeht er mild und fein-blumig auf der Zunge. Kaum überraschend, dass in den ...
27.09.2013 | Werner Claasen
Auf kulinarischer Entdeckungstour durch Washington DC
Die regionale Küche entdecken und mit den Menschen vor Ort ins Gespräch kommen - die sogenannten "Food Tours" in Washington DC und Umgebung sind eine unterhaltsame Art, die Kultur der Capital Region USA zu entdecken und schmeicheln ganz nebenbei ...
Auf kulinarischer Entdeckungstour durch Washington DC
Die regionale Küche entdecken und mit den Menschen vor Ort ins Gespräch kommen - die sogenannten "Food Tours" in Washington DC und Umgebung sind eine unterhaltsame Art, die Kultur der Capital Region USA zu entdecken und schmeicheln ganz nebenbei ...
27.09.2013 | Sarah Hinderer
Gruseliger Grillspaß zu Halloween
Kortrijk-Heule, 27. September 2013. Spuk-Spieße mit Kürbis, Spinnen-Würstchen und Gespenster-Marshmallows: Halloween ist der perfekte Anlass für eine ganz besondere Grillparty. Denn auch in Deutschland werden die Mottopartys samt Kostümierungen ...
Gruseliger Grillspaß zu Halloween
Kortrijk-Heule, 27. September 2013. Spuk-Spieße mit Kürbis, Spinnen-Würstchen und Gespenster-Marshmallows: Halloween ist der perfekte Anlass für eine ganz besondere Grillparty. Denn auch in Deutschland werden die Mottopartys samt Kostümierungen ...
