Essen & Trinken
01.08.2013 | Thomas Doriath
Coole Drinks für Zuhause: Das Enchilada-Cocktailbuch ist da!
München, 1. August 2013. Warum die Rum-Cola-Mischung Cuba Libre heißt, was der Harvey Wallbanger mit kalifornischen Surfern zu tun hat und welches der vermeintliche Lieblingsdrink von Churchills Mutter war, das und vieles mehr erfährt man im ...
Coole Drinks für Zuhause: Das Enchilada-Cocktailbuch ist da!
München, 1. August 2013. Warum die Rum-Cola-Mischung Cuba Libre heißt, was der Harvey Wallbanger mit kalifornischen Surfern zu tun hat und welches der vermeintliche Lieblingsdrink von Churchills Mutter war, das und vieles mehr erfährt man im ...
01.08.2013 | Sandrina Koemm
Cointreau Fizz goes Fashion
COINTREAU, der einzigartige, französische Premium-Orangenlikör, ist ein Klassiker der weiß wie man mit der Zeit geht. Trendbewusst und unkonventionell steht COINTREAU für eine unbeschwerte Haltung, voller Charme, den Geschmack von Freiheit und ...
Cointreau Fizz goes Fashion
COINTREAU, der einzigartige, französische Premium-Orangenlikör, ist ein Klassiker der weiß wie man mit der Zeit geht. Trendbewusst und unkonventionell steht COINTREAU für eine unbeschwerte Haltung, voller Charme, den Geschmack von Freiheit und ...
01.08.2013 | Christian Fischler
Entschlossene Männerküche: Pilsner Urquell launcht ab Herbst zwei POS-Aktionen für echte Gourmets
Köln, den 1. August 2013 - Pilsner Urquell weiß was Männern schmeckt - und das schon seit seiner Erfindung 1842. In der Herbst-Winter-Saison locken darum wahre Genuss-Erlebnisse, die die Herzen aller Hobbyköche höher schlagen lassen. Denn das ...
Entschlossene Männerküche: Pilsner Urquell launcht ab Herbst zwei POS-Aktionen für echte Gourmets
Köln, den 1. August 2013 - Pilsner Urquell weiß was Männern schmeckt - und das schon seit seiner Erfindung 1842. In der Herbst-Winter-Saison locken darum wahre Genuss-Erlebnisse, die die Herzen aller Hobbyköche höher schlagen lassen. Denn das ...
31.07.2013 | Kolja Barghoorn
Große Portalerweiterung bei Kulinaru: Automatische Anzeige von Nährstoffen
Kulinaru, das Rezepteportal zum gesunden Abnehmen, hat eine Feature-Erweiterung durchlaufen. Nun werden zu jedem Rezept die Nährwerte Energie, Kohlenhydrate, Eiweiß sowie Fett angezeigt. Darüber hinaus wird angezeigt, ob ein Rezept Vegetarisch, ...
Große Portalerweiterung bei Kulinaru: Automatische Anzeige von Nährstoffen
Kulinaru, das Rezepteportal zum gesunden Abnehmen, hat eine Feature-Erweiterung durchlaufen. Nun werden zu jedem Rezept die Nährwerte Energie, Kohlenhydrate, Eiweiß sowie Fett angezeigt. Darüber hinaus wird angezeigt, ob ein Rezept Vegetarisch, ...
31.07.2013 | Helmut Wohlrab
Vitalpilze Naturheilkraft präsentiert sich mit neuem Gesicht
Zum Neustart wird das Sortiment um ein neues, vielversprechendes Produkt erweitert: Das Chaga Pilzpulver und -extrakt mit Bio-Zertifikat. Seine Inhaltsstoffe machen den Chaga (botanischer Name: Inonotus obliquus) zu einem äußerst faszinierenden ...
Vitalpilze Naturheilkraft präsentiert sich mit neuem Gesicht
Zum Neustart wird das Sortiment um ein neues, vielversprechendes Produkt erweitert: Das Chaga Pilzpulver und -extrakt mit Bio-Zertifikat. Seine Inhaltsstoffe machen den Chaga (botanischer Name: Inonotus obliquus) zu einem äußerst faszinierenden ...
31.07.2013 | Miriam Lamm
Neu im Kühlregal! Die leckere Verbindung fürs Frühstück: Rama mit Butter
Hätten Sie das gedacht? Auch wenn ein Lottogewinn ein Frühstück an ganz außergewöhnlichen Orten ermöglichen würde, möchten 39 % der Deutschen am liebsten zu Hause frühstücken. Das ergab eine repräsentative Umfrage*, die Rama mit Butter in ...
Neu im Kühlregal! Die leckere Verbindung fürs Frühstück: Rama mit Butter
Hätten Sie das gedacht? Auch wenn ein Lottogewinn ein Frühstück an ganz außergewöhnlichen Orten ermöglichen würde, möchten 39 % der Deutschen am liebsten zu Hause frühstücken. Das ergab eine repräsentative Umfrage*, die Rama mit Butter in ...
31.07.2013 | Carola Ronellenfitsch
WILD beteiligt sich an Amazon Flavors
Die WILD Flavors GmbH (WILD) hat zum 29. Juli 2013 Anteile an dem brasilianischen Unternehmen Amazon Flavors erworben. Amazon Flavors ist ein führender Hersteller von Aromen, Extrakten, Emulsionen und Getränkegrundstoffen in Brasilien. Mit der ...
WILD beteiligt sich an Amazon Flavors
Die WILD Flavors GmbH (WILD) hat zum 29. Juli 2013 Anteile an dem brasilianischen Unternehmen Amazon Flavors erworben. Amazon Flavors ist ein führender Hersteller von Aromen, Extrakten, Emulsionen und Getränkegrundstoffen in Brasilien. Mit der ...
30.07.2013 | Klaus Merzweil
Neue Espressomaschine und Kaffeevollautomat bei Acopino
Espressogenuss der Luxusklasse mit der Siebträger Espressomaschine Acopino Messina Die edle Acopino (http://www.acopino.de) Messina Siebträger Espressomaschine verrät schon auf den ersten Blick, dass es sich um eine Espressomaschine der ...
Neue Espressomaschine und Kaffeevollautomat bei Acopino
Espressogenuss der Luxusklasse mit der Siebträger Espressomaschine Acopino Messina Die edle Acopino (http://www.acopino.de) Messina Siebträger Espressomaschine verrät schon auf den ersten Blick, dass es sich um eine Espressomaschine der ...
30.07.2013 | Sabine Woettki
Schweizer sehen uns "Düütsche" erstaunlich positiv
Rothrist, 30. Juli 2013 - Rivella und Taschenmesser, Sprachenvielfalt und direkte Demokratie: Die meisten Deutschen haben ein ziemlich genaues, wohlwollendes Bild von der Schweiz. Doch wie steht es eigentlich umgekehrt? Was sehen unsere helvetischen ...
Schweizer sehen uns "Düütsche" erstaunlich positiv
Rothrist, 30. Juli 2013 - Rivella und Taschenmesser, Sprachenvielfalt und direkte Demokratie: Die meisten Deutschen haben ein ziemlich genaues, wohlwollendes Bild von der Schweiz. Doch wie steht es eigentlich umgekehrt? Was sehen unsere helvetischen ...
30.07.2013 | Michael Schifferl
Lebkuchenherz nach Kundenwunsch individuell beschriften in 30 Minuten am Oktoberfest 2013
Das Lebkuchenherz wird innerhalb 30 Minuten am Oktoberfest 2013 individuell beschriftet, auch Werbelebkuchen mit Logo oder Foto können in jeder gewünschten Stückzahl direkt am Oktoberfest produziert werden Lebkuchenherzen sind nicht nur süß ...
Lebkuchenherz nach Kundenwunsch individuell beschriften in 30 Minuten am Oktoberfest 2013
Das Lebkuchenherz wird innerhalb 30 Minuten am Oktoberfest 2013 individuell beschriftet, auch Werbelebkuchen mit Logo oder Foto können in jeder gewünschten Stückzahl direkt am Oktoberfest produziert werden Lebkuchenherzen sind nicht nur süß ...
30.07.2013 | Nikolaus Fleischhacker
Oranier Heiztechnik: Flächen-Induktion "denkt" mit
Intelligente Kochfelder wissen immer, wo der Topf steht - Neue Geräte-Generation von Oranier macht das Kochen flexibler Gladenbach. - Intelligente Kochfelder sind aus der modernen Küche kaum noch wegzudenken. Sie helfen bei der Zubereitung der ...
Oranier Heiztechnik: Flächen-Induktion "denkt" mit
Intelligente Kochfelder wissen immer, wo der Topf steht - Neue Geräte-Generation von Oranier macht das Kochen flexibler Gladenbach. - Intelligente Kochfelder sind aus der modernen Küche kaum noch wegzudenken. Sie helfen bei der Zubereitung der ...
30.07.2013 | Kuhlmann Alexander
Eine Schokoladen Alternative für Diabetiker?
[Herford, 30. Juli 2013] Menschen, die an Diabetes leiden, sind in der Regel bewusste Genießer. Das hört sich zunächst gut an, ist aber mit großen Herausforderungen verbunden - insbesondere wenn es um die Organisation des Naschvergnügens geht. ...
Eine Schokoladen Alternative für Diabetiker?
[Herford, 30. Juli 2013] Menschen, die an Diabetes leiden, sind in der Regel bewusste Genießer. Das hört sich zunächst gut an, ist aber mit großen Herausforderungen verbunden - insbesondere wenn es um die Organisation des Naschvergnügens geht. ...
30.07.2013 | Caroline Priese
Vegane Wildkräuter-Pestos und -Aufstriche
Mitterteich, 30.07.2013: Neue Wildkräuter-Produkte der Rohkostgalerie. Vier aromatisch-intensive Pestos und einen fein-scharfer Aufstrich erweitern das Sortiment des Onlineshops für den bewussten Genuss. Passend zur Wildkräuterzeit verfeinern die ...
Vegane Wildkräuter-Pestos und -Aufstriche
Mitterteich, 30.07.2013: Neue Wildkräuter-Produkte der Rohkostgalerie. Vier aromatisch-intensive Pestos und einen fein-scharfer Aufstrich erweitern das Sortiment des Onlineshops für den bewussten Genuss. Passend zur Wildkräuterzeit verfeinern die ...
30.07.2013 | Nikolaus Fleischhacker
Kulinarischer Kurzurlaub: Mediterrane Köstlichkeiten - lecker zubereitet auf dem Gas-Grill
Gladenbach. - Laue Nächte, gutes Essen und ein Glas Wein in netter Runde - das ist Erholung. Keine Frage: Der Sommerurlaub ist immer noch die schönste Zeit des Jahres. Und die geht jetzt einfach in die Verlängerung: Mit ein paar mediterranen ...
Kulinarischer Kurzurlaub: Mediterrane Köstlichkeiten - lecker zubereitet auf dem Gas-Grill
Gladenbach. - Laue Nächte, gutes Essen und ein Glas Wein in netter Runde - das ist Erholung. Keine Frage: Der Sommerurlaub ist immer noch die schönste Zeit des Jahres. Und die geht jetzt einfach in die Verlängerung: Mit ein paar mediterranen ...
30.07.2013 | Christian Helming
Deutsches Milchkontor zu Gast beim Gefahrstoff-Spezialisten
Kürzlich fand in der DENIOS-Akademie eine zweitägige Schulung für die Brandschutzbeauftragten von DMK Deutsches Milchkontor GmbH statt.Rund 20 Mitarbeiter aus sieben Bundesländern hatten sich dafür in Bad Oeynhausen eingefunden. Neben ...
Deutsches Milchkontor zu Gast beim Gefahrstoff-Spezialisten
Kürzlich fand in der DENIOS-Akademie eine zweitägige Schulung für die Brandschutzbeauftragten von DMK Deutsches Milchkontor GmbH statt.Rund 20 Mitarbeiter aus sieben Bundesländern hatten sich dafür in Bad Oeynhausen eingefunden. Neben ...
30.07.2013 | Claudia Sauer
Einmal Dresden-Westerzgebirge-Vogtland und liebend gern wieder zurück - die Bankettabteilung der Bergwirtschaft Wilder Mann freut sich über eine neue
Julia Cacha (22), Dresdnerin mit Leib und Seele, entschied sich nach dem Abitur für ein Studium der Tourismuswirtschaft mit den Vertiefungen Hotel- und Eventmanagement an der Berufsakademie in Breitenbrunn in Sachsen. Parallel zum dreijährigen ...
Einmal Dresden-Westerzgebirge-Vogtland und liebend gern wieder zurück - die Bankettabteilung der Bergwirtschaft Wilder Mann freut sich über eine neue
Julia Cacha (22), Dresdnerin mit Leib und Seele, entschied sich nach dem Abitur für ein Studium der Tourismuswirtschaft mit den Vertiefungen Hotel- und Eventmanagement an der Berufsakademie in Breitenbrunn in Sachsen. Parallel zum dreijährigen ...
29.07.2013 | Kathleen Goy
Natürliche Lebensmittelinhaltsstoffe auf dem Vormarsch
Juli 2013, Frankfurt am Main - Was vor einiger Zeit als Trend begann, manifestiert sich nun im Markt: Natürliche Lebensmittelinhaltsstoffe sind gefragt wie nie. Konsumenten achten verstärkt darauf, was sie essen, und greifen im Supermarkt zu ...
Natürliche Lebensmittelinhaltsstoffe auf dem Vormarsch
Juli 2013, Frankfurt am Main - Was vor einiger Zeit als Trend begann, manifestiert sich nun im Markt: Natürliche Lebensmittelinhaltsstoffe sind gefragt wie nie. Konsumenten achten verstärkt darauf, was sie essen, und greifen im Supermarkt zu ...
26.07.2013 | Christina Moll
BÜRGER PRÄSENTIERT ITALIENISCHE PASTA-SPEZIALITÄTEN FÜR DIE GASTRONOMIE
Im Fokus stehen die italienischen Pastaprodukte in zwei Produktlinien. Diese unterscheiden sich vor allem in ihren Herstellungsverfahren - wassergegart und dampfgegart. Die dampfgegarten Pastaspezialitäten sind eine Besonderheit auf dem ...
BÜRGER PRÄSENTIERT ITALIENISCHE PASTA-SPEZIALITÄTEN FÜR DIE GASTRONOMIE
Im Fokus stehen die italienischen Pastaprodukte in zwei Produktlinien. Diese unterscheiden sich vor allem in ihren Herstellungsverfahren - wassergegart und dampfgegart. Die dampfgegarten Pastaspezialitäten sind eine Besonderheit auf dem ...
26.07.2013 | Anneke Vage
Mediterrane Backkultur in München
Mi Piace - gefällt uns gut! München, die nördlichste Stadt Italiens, wird immer südländischer: Mit Mi Piace zogen mediterrane Backkultur und Lebensart in unsere Straßen ein. Das erste Ladencafé entdeckten wir in der Augustenstraße 60. Nun ...
Mediterrane Backkultur in München
Mi Piace - gefällt uns gut! München, die nördlichste Stadt Italiens, wird immer südländischer: Mit Mi Piace zogen mediterrane Backkultur und Lebensart in unsere Straßen ein. Das erste Ladencafé entdeckten wir in der Augustenstraße 60. Nun ...
26.07.2013 | Stephanie Bräuer
Wie kommt man eigentlich auf so ein Gericht?
Am 14. Juli war Premiere für die erste "Live-Preview" von Thomas Kellermann, dem Chef des 2-Sterne-Restaurants "Kastell" im Relais & Chteaux Hotel Burg Wernberg in der Oberpfalz. Ein ganz neues Konzept, das den Gästen Sterneküche unkompliziert ...
Wie kommt man eigentlich auf so ein Gericht?
Am 14. Juli war Premiere für die erste "Live-Preview" von Thomas Kellermann, dem Chef des 2-Sterne-Restaurants "Kastell" im Relais & Chteaux Hotel Burg Wernberg in der Oberpfalz. Ein ganz neues Konzept, das den Gästen Sterneküche unkompliziert ...
25.07.2013 | Benedikt Bereuter
Scharf, süß oder rauchig - das wollen die Deutschen zum BBQ:
Die Geschmäcker sind verschieden: Doch bei der Wahl zur beliebtesten Grillsauce, haben sich die Mitglieder von Deutschlands größter Ratgeber-Community gutefrage.net für die Grillsauce "Kraft Bull´s Eye" entschieden. Die Sauce sei rauchig, ...
Scharf, süß oder rauchig - das wollen die Deutschen zum BBQ:
Die Geschmäcker sind verschieden: Doch bei der Wahl zur beliebtesten Grillsauce, haben sich die Mitglieder von Deutschlands größter Ratgeber-Community gutefrage.net für die Grillsauce "Kraft Bull´s Eye" entschieden. Die Sauce sei rauchig, ...
24.07.2013 | Beatriz Dirksen
Neues Team für Gastronomie & Hotellerie bei Arnold André
Für die Betreuung von Hotels mit angeschlossenen Davidoff- Depots und Lounges bzw. Avo- und Zino-Lounges zeichnet das Gastro-Team um Willi Meyrahn, Verkaufsleiter Gastronomie und Hotellerie national bei Arnold André, verantwortlich. Unterstützt ...
Neues Team für Gastronomie & Hotellerie bei Arnold André
Für die Betreuung von Hotels mit angeschlossenen Davidoff- Depots und Lounges bzw. Avo- und Zino-Lounges zeichnet das Gastro-Team um Willi Meyrahn, Verkaufsleiter Gastronomie und Hotellerie national bei Arnold André, verantwortlich. Unterstützt ...
23.07.2013 | Annika Henning
Mitmachen & Cholesterin senken
Becel pro.activ ruft auf - zum "Mitmachen & Cholesterin senken"! Das diesjährige Aufklärungs- und Testprogramm rund um das Thema Cholesterin startete mit Cholesterintests in knapp 300 deutschen Städten. Das Ergebnis*: Im Schnitt hatten 56,5 % der ...
Mitmachen & Cholesterin senken
Becel pro.activ ruft auf - zum "Mitmachen & Cholesterin senken"! Das diesjährige Aufklärungs- und Testprogramm rund um das Thema Cholesterin startete mit Cholesterintests in knapp 300 deutschen Städten. Das Ergebnis*: Im Schnitt hatten 56,5 % der ...
23.07.2013 | Caroline Priese
Europaweit einzigartig: Fachberater/in für Rohkosternährung (IHK)
Speyer/Mitterteich, 15.07.2013: Die RohKöstlich Messe & Verlag GmbH startet in Zusammenarbeit mit der Industrie- und Handelskammer für die Pfalz (IHK) die bundesweit erste Weiterbildung zum Fachberater für Rohkosternährung, unterstützt von der ...
Europaweit einzigartig: Fachberater/in für Rohkosternährung (IHK)
Speyer/Mitterteich, 15.07.2013: Die RohKöstlich Messe & Verlag GmbH startet in Zusammenarbeit mit der Industrie- und Handelskammer für die Pfalz (IHK) die bundesweit erste Weiterbildung zum Fachberater für Rohkosternährung, unterstützt von der ...
22.07.2013 | Torge Jörrens
kaffeeroester.eu - Ein Verzeichnis von Kaffeeröstereien in Europa
Das Thema Kaffee ist längst über eine Tasse am Morgen hinausgewachsen. Viele Kaffeefans wollen exzellenten Kaffee, der frisch zubereitet und am besten sogar frisch gemahlen ist. Qualitäts- oder Spezialitätenkaffee sind die Stichworte. Doch wie ...
kaffeeroester.eu - Ein Verzeichnis von Kaffeeröstereien in Europa
Das Thema Kaffee ist längst über eine Tasse am Morgen hinausgewachsen. Viele Kaffeefans wollen exzellenten Kaffee, der frisch zubereitet und am besten sogar frisch gemahlen ist. Qualitäts- oder Spezialitätenkaffee sind die Stichworte. Doch wie ...