Essen & Trinken

17.07.2013 | Felicitas Geßner
Confiseriespezialist arko mit neuen Depots im Einzelhandel
Das neue Filialkonzept des Kaffee- und Confiseriespezialisten arko mit einem modernen und frischen Markenauftritt wird nun auch auf die ersten arko Depots im Lebensmitteleinzelhandel übertragen. "Wir bieten unseren Kunden eine emotionale und ...

17.07.2013 | Annika Henning
WELCHER TYP SIND SIE?
Butter oder Margarine - was kommt denn nun aufs Brot? Ein viel geführter Kampf, aus dem noch immer kein klarer Sieger hervor gegangen ist. Die einen sagen so, die anderen sagen anders - am Ende entscheiden häufig Geschmack oder Gewohnheit. Fakt ...

16.07.2013 | Karin Hallinger
Ausgezeichnet: Hallingers Schokoladen Manufaktur erhält Red Dot
Landsberg am Lech, 16.07.2013 - Die Hallingers Schokoladen Manufaktur mit Sitz in Landsberg am Lech ist für ihr innovatives Verpackungsdesign zweier Produktlinien mit dem Red Dot Award in der Kategorie Communication Design ausgezeichnet worden: Die ...

16.07.2013 | Simone Heil
Restaurants mit bestem Service gesucht - Gäste wählen ihre "Service-Oasen 2014/2015"
Frankfurt am Main, 16. Juli 2013 - Gutes Essen allein reicht heute nicht mehr aus: Erst hervorragender Service macht den Restaurantbesuch zu einem besonderen Erlebnis. Ab sofort haben es die Gäste in der Hand und können guten Service belohnen - ...

16.07.2013 | Klaus Koerdt
Man ist, wie man isst!
Bestsellum hat sich zur Aufgabe gemacht, den Kunden Bestseller auf dem Bereich "Haus und Hof" zu attraktiven Preisen zugängig zu machen. "Wir suchen stets die Möglichkeit, unseren Kunden ein noch breiteres Sortiment zu attraktiven Preisen ...

16.07.2013 | Klaus Koerdt
Man ist, wie man isst!
Bestsellum hat sich zur Aufgabe gemacht, den Kunden Bestseller auf dem Bereich "Haus und Hof" zu attraktiven Preisen zugängig zu machen. "Wir suchen stets die Möglichkeit, unseren Kunden ein noch breiteres Sortiment zu attraktiven Preisen ...

15.07.2013 | Christina Moll
Knorr Salatdressings - optimiert und weiterentwickelt
Bedürfnisse und Ansprüche ändern sich mit der Zeit, genauso wie sich Gäste und Köche verändern. Ebenso verschiebt sich die Rolle bestimmter Gerichte. So hat sich Salat zu einem beliebten Hauptgang gewandelt. Um dieser Entwicklung gerecht zu ...

15.07.2013 | Elena Raken
Abnehmen zum Nulltarif
Der LowFett 30-Online-Ernährungskurs ist nach §20 SGB V als Präventionsmaßnahme zertifiziert und kann von allen gesetzlichen Krankenkassen (NEU: Jetzt auch bei der AOK Rheinland / Hamburg zertifiziert!!!) erstattet werden. Bis zu 100 % der ...

15.07.2013 | Jürgen Nitschke
Mit Partyfässern von Funfass in den Partyhimmel
Bierliebhaber, die sich und ihren Freunden eine Überraschung und etwas Besonderes gönnen wollen, werden bei Funfass schnell fündig. Das Portal bietet Fässer aller beliebten Brauereien im partytauglichen 5-Liter-Format an. Neben allgemein stark ...

15.07.2013 | Dr. Volker Schulz
Grillprofi: Grillen mit Grillbriketts - Sicher, sauber und ökologisch korrekt
Schutz für den Regenwald: Statt Tropenholz kommt hier mineralischer Kohlenstoff zum Einsatz Köln. - Was nicht jeder weiß: Wer zu Hause im Garten friedlich grillt, verursacht vielleicht am anderen Ende der Welt große Schäden. Denn die Holzkohle ...

15.07.2013 | Gernot Kima
25 Jahre Kirchheimer Weindorf
Zum Jubiläum des Kirchheimer Weindorfs habe sich die Weindorfwirte für ihre Gäste einige Attraktionen einfallen lassen. Ab dem 1. August präsentieren sich die Lauben auf dem Rollschuhplatz besonders liebevoll geschmückt und laden Alt und Jung ...

15.07.2013 | Stefan Frank
Vino, sol y paella - Wein, Sonne und Paella im Restaurant Rosmarin im Bayerischen Hof in Erlangen - Nur noch wenige Plätze frei!
Im Juli findet im Restaurant Rosmarin in Erlangen ein besonderes spanisches Ereignis statt: "Vino, sol y paella". Gäste genießen Riesen-Paella auf der gemütlich angelegten Terrasse und können zwischen einer Vielzahl an Roséweinen aus dem ...

12.07.2013 | Lena Kraft
Restaurant-Premiere: moriki in den Deutsche Bank-Türmen
Mit ihrem neuen japanisch-panasiatischen Restaurant, dem moriki in den Deutsche Bank-Türmen in Frankfurt, positionieren Micky Rosen (47) und Alex Urseanu (43) einmal mehr ein Konzept der Extraklasse in der Ausgeh-Landschaft der Bankenmetropole. Das ...

12.07.2013 | Sieglinde Götze
Metzlers Festspielwein-Ziegenkäse sorgt für Furore
Manuel Metzler von Metzler naturhautnah (http://www.naturhautnah.at) in Egg und Walter Pfanner von Pfanner & Gutmann (http://www.pfanner-weine.com) wagten sich an das Experiment, nämlich Ziegenkäse mit Festspielweinen zu verfeinern. Der ...

11.07.2013 | Andre Klimke
Essbare Insekten direkt vom echten Abenteuer
Dennis Besseler (34), der Kölner Abenteurer und Journalist hat sich mit seinem Geschäftspartner Michael Iselt (39) etwas Verrücktes einfallen lassen: Essbare Insekten für den menschlichen Verzehr. Mehlwürmer, Heuschrecken und Grillen aus ...

11.07.2013 | Anke Brunner
ALEX lässt den Sommer sprudeln!
Spritzig, fruchtig, erfrischend, eiskalt und lecker - so schmeckt der Sommer 2013 in den 39 deutschen ALEX-Café-Kneipen-Bar-Bistrorants! Bis Mitte September gibt"s sie dort noch, die Gute-Laune-Kreationen, die Sommer-Feeling pur versprechen: Egal, ...

11.07.2013 | Barbara Steiner-Hainz
Berchtesgadener Land Frühstücksmilch ab August 2013 als H-Milch
Die erste Tasse Kaffee am Morgen erleichtert vielen den Start in den Tag. Laut der Studie ProjectKaffee 13 Deutschland, durchgeführt von der Unternehmensberatung Allegra Strategies im Januar 2013, ist der morgendliche Kaffee für 82 Prozent der ...

11.07.2013 | Thorsten Simon
Sommerliche SpreeQuell Wasserball Aktion beim Berliner Getränkelieferservice A&O Getränke
Wo kann man einen heißen Sommertag besser genießen, als am Wasser. Unzählige Seen in Berlin und Brandenburg laden zu Bade. Und was macht den Badespaß am See komplett? Eine zünftige Spaßpartie mit einem Original Wasserball von SpreeQuell. Wie ...

11.07.2013 | Claudia Sauer
Diamonds are a girl's best friend - Pralinen sind der Naschkatze liebste Süßigkeit! (von Claudia Sauer)
In der Konditorei im Hotel und Restaurant Bergwirtschaft Wilder Mann in Dresden ist immer viel zu tun: Frische Kuchen werden täglich gebacken, Torten filigran verziert und individuelle Bestellungen bearbeitet. Für einen Laien sind Pralinen eine ...

10.07.2013 | Svetlana Schotte
eigenes Rezeptheft selber gestalten
Mit der kostenlosen Rezepthefte Software (http://www.mein-rezeptheft.de/kostenlose-software-rezeptheft.html) schobuk kann man super einfach und sehr schnell ein Rezeptheft mit eigenen Rezepten gestalten. Dank sehr geringer Druckkosten kann man ...

10.07.2013 | Barbara Platzer
Exklusive Rezeptserie von Jan-Philipp Cleusters für Carpe Diem Kombucha
Im Hamburger Sternerestaurant Le Canard vertiefte er im Anschluss seine Kochkenntnisse. Jan-Philipp Cleusters gewann bereits zahlreiche Kochshows und wird momentan als Anwärter für den Titel "jüngster Sternekoch Deutschlands" gehandelt. Nun hat ...

10.07.2013 | Andreas Rauschenberger
Der MercedesCup erscheint in neuem Glanz - Rauschenberger Eventcatering sorgt für kulinarische Highlights
Die Tennis-Fans dürfen sich beim MercedesCup vom 6. bis 14. Juli 2013 auf der Anlage des TC Weissenhof in Stuttgart auf einen Tommy Haas in überragender Form freuen. Nach dem Erreichen des Viertefinales bei den French Open in Paris und dem ...

08.07.2013 | Stefan Frank
Lounge & Bar im Bayerischen Hof in Erlangen
Die Bar und Lounge im Hotel Bayerischen Hof in Erlangen an der Schuhstraße 31 hat ihre Türen für alle Gäste geöffnet. Die schöne, elegante Lounge ist ein unkomplizierter Treffpunkt für Jung und Alt mit einer gemütlichen, unkonventionellen ...

05.07.2013 | Uti Johne
Ein Rapsöl des guten Geschmacks: Rapsgold "DLG-prämiert"
Für seinen extra milden Geschmack erhielt das kaltgepresste Rapsöl Rapsgold Pur & Mild (http://www.rapsgold.com/48.0.html) bereits zum zweiten Mal das Gütesiegel "DLG-prämiert" der Deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft e.V. (DLG). Das ...

05.07.2013 | Uti Johne
Raps-Kernöle der Teutoburger Ölmühle "DLG-prämiert"
Hochwertige Qualität und mild-nussiger Geschmack - diese Eigenschaften zeichnen die Raps-Kernöle der Teutoburger Ölmühle GmbH (http://www.teutoburger-oelmuehle.de) aus. Die Teutoburger Raps-Kernölsorten "Vielseitig" (konventionell und Bio) ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 21
PM gesamt: 421.944
PM aufgerufen: 71.571.430