Essen & Trinken

18.08.2013 | Sandrina Koemm
75 Jahre Weißes Röss'l Berlin
Wirtshaus "Weißes Röss'l", dieser Name steht, wie kein anderer in Berlin, für bayerische Schmankerl, urige Gemütlichkeit und Gastlichkeit und das bereits seit 75 Jahren. Am 17. August 1938 übernahm der Kapellmeister und Kunstschütze Quirin ...

16.08.2013 | Christina Moll
Oktoberfest-Aktionen für Gäste: Wir sind Bayern - Gästen den Weg weisen
Wenn der Gast von einer gutgelaunten Servicecrew im Bayern-Outfit empfangen wird und der Gastraum durch einen riesigen Oktoberfestkranz und Girlanden zum "Bayern-Feeling" einlädt, kann das nur noch abgerundet werden von passenden Spezialitäten aus ...

16.08.2013 | Kerstin Prahmann
Qualität und Geschmack beginnt bereits beim Frühstück.
In Deutschland gibt es mittlerweile Verkaufsstellen für Backwaren und Brötchen wie Sand am Meer. Angefangen bei den traditionellen Bäckereien über SB-Bäckereien, Back-Shops, Tankstellen, kleine Verkaufsstellen, bis zu den großen Supermärkten. ...

16.08.2013 | Harald Schnalke
Die Fleischsnack-Revolution
Berlin, 15. August 2013 - "Handlich, praktisch, einzigartig" - mit der dritten Neueinführung in 2013 präsentiert der international renommierte Fleischsnackhersteller JACK LINK"S das ideale Produkt für zwischendurch. Der revolutionäre ...

15.08.2013 | Janet Schulz
Exotisch Kochen mit Tropical Islands Chefkoch Andreas Patz
Zu einem Urlaub im Tropical Islands gehört es, die besonderen Delikatessen der verschiedenen tropischen Länder zu genießen. "Europas größte tropische Urlaubswelt bietet seinen Gästen eine enorme Vielfalt an kulinarischen Erlebnissen, zum ...

15.08.2013 | Claude Ciccolella
Frische weiße Trüffel aus Italien
Italien ist berühmt für seinen weißen Trüffel (http://www.buongusto-shop.de/trueffel-und-trueffelprodukte/frischer-trueffel/14/weisser-trueffel-tuber-magnatum-pico?c=15) . Von den Bergen Italiens kommen diese Edelsteine aus der Erde, ...

14.08.2013 | Svetlana Schotte
neuer Trend - eigene Rezepte mit selber gestalteten Rezeptheften verschenken
Einen überraschend schnellen Erfolg vermeldet der Digitaldruckdienstleister Schobuk mit seinem Angebot unter mein-rezeptheft.de. Obwohl Verlinkungen im Web und Vertriebspartnerschaften noch nicht richtig aktiv sind, stellt man bereits nach wenigen ...

14.08.2013 | Christian Fischler
Pilsner Urquell POS-Aktion: Entschlossenheit und Treue lohnen sich - Nostalgieschild als Kastenzugabe
Köln, den 14. August 2013 - Bierliebhaber und Sammler historischer Fotomotive können sich ab Oktober dieses Jahres auf eine Reise in die Geschichte von Pilsner Urquell freuen. Bis Ende November erhalten sie beim Kauf eines Kastens (20x0,5l) ...

13.08.2013 | Torsten Fuhrberg
VeggieWorld 2013:
In rund 11 Wochen findet in Düsseldorf die fünfte deutsche VeggieWorld Messe, die größte und bedeutendste Messe für Vegetarier, Veganer und Rohkost-Liebhaber, statt. Aussteller aus dem gesamten Bundesgebiet präsentieren auf dieser Messe für ...

13.08.2013 | Uti Johne
Unvergleichlicher Bio-Kräutertee aus England: Pukka Herbs
Erlesene Kräuter und Pflanzen mit intensivem Aroma und wohltuender Wirkung, von Experten zu besonderen Tees mit außergewöhnlichem Geschmack gemischt: das ist Pukka, Englands "Rising Star" unter den Bio-Kräutertees. Alle Zutaten der mehrfach ...

13.08.2013 | Peter Lohmeyer
Null Alkohol, null Zucker
Zum 1. August 2013 hat die Herforder Brauerei ihr Sortiment um die alkoholfreien Biermixe Herforder Lemon Zero und Herforder Cola Zero erweitert. Beide Neuprodukte sind alkohol- und zuckerfrei und kombinieren im Verhältnis 50:50 angenehmen ...

12.08.2013 | Claudia Sauer
Ein Einkäufer kommt selten allein - unserer schon. (von Claudia Sauer)
Sebastian Schulze (29), langjähriger und treuer Mitarbeiter der Bergwirtschaft Wilder Mann (http://www.bergwirtschaft-wildermann.de) hat die Position des Einkäufers übernommen. Der gelernte Hotelfachmann war zunächst lange Zeit im Service des ...

09.08.2013 | Ralph Steffen
Rockford feiert gute Biere
Kaum ein anderes Vorurteil in Bezug auf Amerika hält sich so hartnäckig wie die Meinung, dass es in den USA kein gutes Bier gebe. Zu Unrecht, denn tatsächlich stellen immer mehr Brauereien, darunter auch viele Klein- und Kleinstbetriebe, ...

09.08.2013 | Andrea Buzzi
Am liebsten Wurst auf deutschen Grills
Mettmann, 9. August 2013 - Endlich endlos Sommer. Da wird auch der heimische Grill nicht mehr kalt. Zu den absoluten Rennern unter den Grillprodukten gehören in diesem Sommer nach einer Auswertung der eismann Tiefkühl-Heimservice GmbH ...

09.08.2013 | Helmut Fritsche
Vom Papst gesegnetes Schwarzbier ab sofort im Handel
Am 5.8.2013 wurde der in Rom von Papst Franziskus gesegnete "Schwarze Abt" erstmals in Flaschen abgefüllt und zum Verkauf in den Handel aufgenommen. "Mit der Segnung ist der Schwarze Abt noch unverwechselbarer und wertvoller geworden. Wir sind uns ...

08.08.2013 | Maximilian Reiter
Sanpuro Holding PLC steht für glamouröses Premiumwasser in vollendeter Formeleganz
Die Marke Sanpuro vereint Geschmack, Stil und Exklusivität auf brillante Art und Weise: Edelrestaurants und Liquidkenner sind von der Luxuswasser-Variante begeistert. Ob mit feinperliger Kohlensäure angereichert oder natürlich sanft - Sanpuro ...

08.08.2013 | Wolfgang Robben
Frisch und fruchtig: Frozen Yogurt-Genuss für Himbeer-Liebhaber
Frozen Yogurt erfreut sich auch in Deutschland immer größerer Beliebtheit. Kein Wunder, ist er doch die wesentlich kalorienärmere Alternative zu Speiseeis - und dabei mindestens genauso lecker. Bisher gab es die leichte Dessert-Variante jedoch ...

08.08.2013 | Astrid Gübler
Beim Blick in die Sterne: Wünsch dir einen Cocktail
Im August wird der Blick in den nächtlichen Himmel mit einem besonderen Spektakel belohnt. Der Perseiden-Schauer (auch "Laurentiustränen" genannt) sorgt für eine hohe Dichte an Sternschnuppen rund um den 12. August. Sternegucker und ...

07.08.2013 | Dr. Stefanie Wehnert
Clevere Racker sind außer Rand und Band vor Freude:
Clever, frech, verspielt und immer für jeden Unfug zu haben! Clevere Schlingel wie Felix lieben die Abwechslung und das Abenteuer. Das gilt nicht nur für ihre liebenswerten Streiche und großen Erkundungstouren, sondern auch für ihr Futter. Kein ...

07.08.2013 | Simone Bleidt
Aromatisch verführt mit Kräutern und Gewürzen: süßer Genuss für die kalte Jahreszeit
Köln, im August 2013. Mit ihren intensiven Aromen und ihrem oft außergewöhnlichen Geschmack sind Kräuter und Gewürze immer für eine kulinarische Überraschung gut. Soßen, Salaten, Gemüse, Fleisch und Fisch geben sie eine besondere Note. Doch ...

07.08.2013 | Heike Glück
Kochbuch-DVDs "Sarah Wieners Erste Wahl"
Nachdem die gleichwohl beliebte und bekannte Köchin Sarah Wiener in der erfolgreichen arte-Reihe "Die Kulinarischen Abenteuer" (DVDs erschienen bei Edel:Motion) auf ihren Entdeckungsreisen durch ihre Heimat Österreich, aber auch Italien, ...

05.08.2013 | Kerstin Prahmann
Der perfekte Start in den Tag: Frischer Kaffee und ofenfrische Brötchen!
Nach dem Klingeln des Weckers macht die Freude auf den ersten Kaffee des Tages das Aufstehen erträglicher. Während mit den Nachwehen des schmerzhaften Verlassens des Bettes gekämpft wird, versöhnt der Duft einer frischen Tasse Kaffees das ...

02.08.2013 | Barbara Platzer
Exklusive Rezeptserie von Jan-Philipp Cleusters für Carpe Diem Kombucha
Schon die alten Griechen und Römer wussten um die Besonderheit des Edelfisches und bereiteten ihn zu großen Festmahlen und Feiern zu! Auch heute noch gilt der Speisefisch aufgrund seines einzigartigen Geschmacks unter Fischgourmets als einer der ...

02.08.2013 | Helmut Fritsche
Null komma Null Ehrlichkeit und Klarheit
Mit dem Bitburger 0,0%-Bier ist wieder Bewegung in die Diskussion um die Kennzeichnung "alkoholfreier Biere" gekommen. Die Klosterbrauerei Neuzelle hat im Rahmen des Brandenburger Bierkriegs bereits vor über 10 Jahren auf die Irreführung des ...

01.08.2013 | Alexandra Weyrauch
Ausgezeichnet temperamentvolle Weine - Viva Viña Herminia!
Zugegeben, weißer Kalk und rotgrauer Lehm klingt weniger fantastisch als das, was der Boden eines der bedeutendsten Weinanbaugebiete Europas daraus macht: Quantitativ überwältigend, produzieren im nordspanischen Rioja am Ebro auf über 61.000 ha ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 5
PM gesamt: 424.839
PM aufgerufen: 72.000.764