Essen & Trinken

11.10.2019 | Brigitte Römstedt
Deutsche fürchten Schadstoffe in Nahrungsmitteln
Wiesbaden, 11. Oktober 2019. Bakterien in Milch oder Wurst verunsichern derzeit viele Verbraucher. Fast jeder Zweite befürchtet, dass Nahrungsmittel immer stärker mit Schadstoffen belastet sind. Das zeigt die R+V-Studie "Die Ängste der ...

11.10.2019 | Anja Gründer
Mit Sicherheit ein Genuss: Natürliches Mineralwasser
Rund 150 Liter Mineralwasser werden in Deutschland im Jahr pro Kopf getrunken. Kein anderes Kaltgetränk ist auch nur annähernd so beliebt wie der natürliche Durstlöscher aus der Tiefe. Und kaum ein anderes Lebensmittel wird so streng ...

11.10.2019 | Dennis Bauer
Umweltfreundliches Bio Einweggeschirr für den Weihnachtsmarkt
Die Vorweihnachtszeit rückt mit großen Schritten näher, und Schausteller, Gastronomen, Einzelhändler, usw. stecken bereits mitten in den Vorbereitungen für die umsatzreichen Wochen vor dem Weihnachtsfest. Die meisten Unternehmer haben sich ...

11.10.2019 | Sylvia Ludwig
Dominik Sato gewinnt Friesenkrone SJØ-Challenge
Zwei Herausforderungen, ein Gewinner: Der soeben gekürte Koch des Jahres 2019 Dominik Sato konnte auch die Friesenkrone SJØ-Challenge für sich entscheiden. Im Finale in Köln präsentierte der Souschef aus dem Kongresshotel Seepark im ...

10.10.2019 | Fredy Lienhard
"Weihnachten mit Drive" in der autobau erlebniswelt
Sie wünschen sich schon seit längerem die Möglichkeit, die Weihnachtsfeier für ihre Mitarbeiter, Freunde oder Familienangehörige in einem besonderen Ambiente mit tollem Programm zu veranstalten? Dies war bisher aufgrund der geringen Teilnehmer ...

08.10.2019 | N. N.
Interview mit Zucchetti Switzerland MD Christian Mattle
Welche Neuheiten finden die Besucher der Igeho bei Zucchetti (https://www.zucchetti.com) auf dem Messestand? Christian Mattle: Wir zeigen Neuheiten für verschiedene Anwender in Gastronomie und Hotels, für bediente Restaurants, ...

08.10.2019 | Elke Neumann
Windspiel bringt neues Tonic mit Hanf auf den Markt
Daun. Die Windspiel Manufaktur aus der Vulkaneifel bringt ein neues Tonic auf den Markt, das mit der feinen Bitternote der Hanfpflanze begeistert. Mit seinen würzigen Aromen und feinen Zitrusnoten erinnert das prickelnde Erfrischungsgetränk an die ...

04.10.2019 | Christian Knoop
DRY-AGE AREA MIT GÖRAN GALLANDT
Der Wettbewerb Koch des Jahres trägt sein Finale auf der ANUGA in Köln aus. Mit dieser Koch-Challenge ist die ANUGA als weltgrößte Food-Messe auch für Restaurants und Hotels stets interessanter geworden. Auch Saro Gastro-Products lässt sich ...

04.10.2019 | Daniela Nowak
Spannendes Crowdfunding von Vegablum
'Vegablum' aus Hagen tritt beim Food-Startup Wettbewerb 'NEXT LEVEL! 2019' an! Vom 24. September bis 29. Oktober 2019 treten 19 Startups aus dem Food-Sektor im Wettbewerb auf der Crowdfunding-Plattform 'Startnext' gegeneinander an. 'Vegablum' ...

02.10.2019 | Dr. Volker Schulz
Typisch Mann: Für jeden Anlass den richtigen Grill
Jede Gelegenheit braucht ihr eigenes Paar Schuhe. Von Ballerinas am Morgen bis High Heels am Abend. Was für viele Frauen zum modischen Standard gehört, ist für Männer eher eine Randnotiz. Hier geht es um gewichtigere Sachen, und zwar die pure ...

02.10.2019 | Dennis Bauer
Pack4Food24 baut sein Portfolio im professionellen Bäckereibedarf weiter aus
Pack4Food24.de ist das B2B Bestellportal des Großhandelsspezialisten Pro DP Verpackungen aus Ronneburg in Thüringen. Der Verpackungsprofi aus Ronneburg bietet ein breites Sortiment an Einweg- und Servicelösungen für gastronomische und ...

01.10.2019 | N. N.
Bye Bye Cash! Hello App!
Zucchetti (https://www.zucchetti.com) präsentiert auf der Messe Igeho 2019 in Basel eine brandneue App, mit der Gäste in Kantinen, Restaurants und in der Gemeinschaftsverpflegung mit dem Smartphone bestellen und bezahlen können. Die ...

30.09.2019 | Nicoletta Grillo
Das Beste aus Italien kommt nach Berlin mit der gastronomischen Messe Girogusto
Bereits zum achten Mal findet Girogusto in Berlin statt, die Gastronomiemesse mit italienischen Spitzenprodukten aus dem Bereich Food & Beverage, die ganz von einem italienischen Team organisiert wird. Am 10. und 11. November präsentieren 40 ...

30.09.2019 | Dennis Bauer
Praktische Einweglösungen für die professionelle Weihnachtsbackstube
Weihnachtszeit ist Backwarenzeit, und in wohl keinem anderen Saisongeschäft haben Kekse, Kuchen und Feingebäck eine solche Hochkonjunktur. Wo in der heimischen Backstube das Backen meist kurz vor Weihnachten beginnt, müssen professionelle ...

26.09.2019 | Maren Henke
3 Pecorini auf Deutschlandbesuch
"Keine gewöhnlichen Schafe, keine gewöhnlichen Käse": Das versprechen die drei Konsortien zum Schutz von Pecorino Romano DOP, Pecorino Sardo DOP und Fiore Sardo DOP in ihrer aktuellen Kampagne. Von der Richtigkeit dieses Slogans können ...

26.09.2019 | Kate Willacy
Süße Träume mit Pukkas neuer Bio-Latte "Night Time"
Sanft ins Land der Träum gleiten mit einem warmen Schlummertrunk. Seit unserer Kindheit stellt sich dieses wohlige Gefühl ein, wenn ein dampfendes Gute-Nacht-Getränk die Schlafenszeit einläutet. Pukkas neue Bio-Latte " Night Time ...

26.09.2019 | Anja Gründer
Richtig trinken, besser lernen
Sankt Augustin, 26. September 2019. Nach den Sommerfreien ist vor den nächsten Zeugnissen. Es muss wieder fleißig gelernt werden, denn mittlerweile hat die Schule überall wieder begonnen. Um sich besser konzentrieren zu können, ist eine ...

26.09.2019 | Kate Willacy
Eine Tasse Frieden mit dem neuen Bio-Kräutertee "Peace" von Pukka Herbs
Kleine Wohlfühlpausen sorgen für Entspannung im täglichen "Wahnsinn". Der neue Pukka Bio-Kräutertee " Peace (https://www.pukkaherbs.de/tees-nahrungsergaenzungsmittel-lattes/pukka-tees/peace/)" eignet sich für alle, die sich ...

25.09.2019 | Karl Urhahn
Der neue, gesunde Wachmacher - mit natürlichem Koffein
WAYKANA heißt der natürliche Guayusa Kräutertee, der eine ideale Mischung aus Antioxidantien, Aminosäuren und Koffein bietet. Es ist das perfekte Gleichgewicht zwischen Stimulanzien, Nährstoffen und konzentrierten Antioxidantien - und damit ...

24.09.2019 | Annegret Kniepert
tropextrakt geht neue Wege bei der Individualisierung der Getränkeentwicklung
Innovativ und ideenreich präsentiert tropextrakt seine Lösungen auf der diesjährigen Anuga, der weltweit größten Fachmesse für Lebensmittel und Getränke. Das vierköpfige Produktentwicklungsteam des Frankfurter Unternehmens wird auf einer ...

20.09.2019 | Stefan Haid
Sie haben eine wählerische Katze? Sie suchen eine Lösung?
Sie haben eine wählerische Katze - benötigen Unmengen an Katzenfutter und schmeißen vieles weg? Hier ein TIP für Sie, wie Sie dieses Problem lösen können! Unsere jahrelange Erfahrung hat gezeigt, dass Katzen in der Ernährung wählerisch sind. ...

19.09.2019 | Nikolaos Pyrgidis
Die Weintradition Italiens beim Weißwein genießen.
Italienischer Weißwein hat eine sehr lange Tradition. Durch das mediterrane Klima und die unterschiedlichsten Beschaffenheiten der Böden bietet das Weinland Italien ausgesprochen gute Bedingungen für den Weinanbau. Unzählige Rebflächen ...

18.09.2019 | Ramona Völkel
VinoViaVai - ein neues System, um exzellente Weine perfekt zu lagern
Ludwigsburg, 18. September 2019. Mit dem intelligenten Weinmöbel VinoViaVai kommt erstmals ein System auf den Markt, das Wein-Management und -Lagerung optimal miteinander verbindet. Auf den ersten Blick ein Design-Schmuckstück aus hochwertigen ...

18.09.2019 | Jens Tausch
Whisky & Tobacco Days 2019
Whisky & Tobacco Days 2019 Es ist wieder soweit! Lebensfreude durch kultivierten Genuss - das Motto der Veranstalter Thorsten Herold, MacMalt Whisky Home und Jens Tausch, Cigar & Spirits Consultant wird zum 12. Mal auf der ...

17.09.2019 | Dennis Bauer
Kompostierbare Glühwein to go Becher Made in Germany
Mittlerweile sind es weniger als 100 Tage bis zum Weihnachtsfest, und längst befinden sich Einzelhändler, Gastronomen, Schausteller, usw. mitten in den Vorbereitungen für eines der wichtigsten und umsatzreichsten Saisongeschäfte des Jahres. ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 433.896
PM aufgerufen: 74.702.757