Essen & Trinken
27.03.2019 | Rina den Drijver
Der Waldgasthof Buchenhain schafft es auch dieses Jahr auf die "Sternklasse Bestenliste"!
München/Buchenhain, 27. März 2019: Anfang März ist er wieder erschienen, der heilige Gral der deutschen Gastronomie-Empfehlungen: Die " Sternklasse Restaurant-Bestenliste ...
Der Waldgasthof Buchenhain schafft es auch dieses Jahr auf die "Sternklasse Bestenliste"!
München/Buchenhain, 27. März 2019: Anfang März ist er wieder erschienen, der heilige Gral der deutschen Gastronomie-Empfehlungen: Die " Sternklasse Restaurant-Bestenliste ...
26.03.2019 | Ingo Kniepert
tropextrakt bietet neue exotische Spezialität als feine Zutat für Lebensmittel und Getränke
tropextrakt, Importeur von exotischen Frucht- und Nischenprodukten, hat eine weitere Spezialität für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie im Angebot: Die Calamansi ist eine besonders kleine Zitrusart, die in tropischen Regionen gedeiht und ...
tropextrakt bietet neue exotische Spezialität als feine Zutat für Lebensmittel und Getränke
tropextrakt, Importeur von exotischen Frucht- und Nischenprodukten, hat eine weitere Spezialität für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie im Angebot: Die Calamansi ist eine besonders kleine Zitrusart, die in tropischen Regionen gedeiht und ...
25.03.2019 | Sandra Truog
Grilltasting mit Napoleon bei der AA-Kaminwelt
25.03.2019. Teutschenthal. Außergewöhnliche Gerichte vom Grill gibt es am 30.03.2019 beim TASTE IT ALL Grillevent der AA-Kaminwelt in Teutschenthal. Im Rahmen der ersten Grillausstellung und der Frühjahrs-Hausmesse werden auf Gasgrills der Firma ...
Grilltasting mit Napoleon bei der AA-Kaminwelt
25.03.2019. Teutschenthal. Außergewöhnliche Gerichte vom Grill gibt es am 30.03.2019 beim TASTE IT ALL Grillevent der AA-Kaminwelt in Teutschenthal. Im Rahmen der ersten Grillausstellung und der Frühjahrs-Hausmesse werden auf Gasgrills der Firma ...
22.03.2019 | Sylvia Ludwig
Kochsalz um ein Viertel reduziert
Matjes-Update für bewusste Ernährung: Friesenkrone bietet ab sofort Matjes Filets Nordischer Art mit einem Viertel weniger Kochsalz an. Geschmack, Optik und Konsistenz bleiben dabei unverändert, auch das Mindesthaltbarkeitsdatum ist wie vorher. ...
Kochsalz um ein Viertel reduziert
Matjes-Update für bewusste Ernährung: Friesenkrone bietet ab sofort Matjes Filets Nordischer Art mit einem Viertel weniger Kochsalz an. Geschmack, Optik und Konsistenz bleiben dabei unverändert, auch das Mindesthaltbarkeitsdatum ist wie vorher. ...
20.03.2019 | Anja Gründer
Der Natur auf der Spur: Die deutschen Mineralbrunnen laden zum "Tag der offenen Tür" ein
Sankt Augustin, 20. März 2019. Den weltweiten "Tag des Wassers" am 22. März 2019 nimmt die deutsche Mineralbrunnenbranche zum Anlass, einen gemeinschaftlichen "Tag der offenen Tür" anzukündigen. Unter dem Motto "Der ...
Der Natur auf der Spur: Die deutschen Mineralbrunnen laden zum "Tag der offenen Tür" ein
Sankt Augustin, 20. März 2019. Den weltweiten "Tag des Wassers" am 22. März 2019 nimmt die deutsche Mineralbrunnenbranche zum Anlass, einen gemeinschaftlichen "Tag der offenen Tür" anzukündigen. Unter dem Motto "Der ...
19.03.2019 | Karl Urhahn
Genau richtig zur Grillsaison - AVOLEO unser mehrfach prämiertes Avocado-Öl mit bester Öko-Bilanz aus natürlichem Anbau.
AVOLEO Avocado-Öl wurde von einer internationalen Jury (Concours AVPA) in Paris in den letzten beiden Jahren mit einer Goldmedaille dekoriert und zählt qualitativ zu den besten Ölen auf der Welt. Kaltgepresst, wohlschmeckend, natürlich und ...
Genau richtig zur Grillsaison - AVOLEO unser mehrfach prämiertes Avocado-Öl mit bester Öko-Bilanz aus natürlichem Anbau.
AVOLEO Avocado-Öl wurde von einer internationalen Jury (Concours AVPA) in Paris in den letzten beiden Jahren mit einer Goldmedaille dekoriert und zählt qualitativ zu den besten Ölen auf der Welt. Kaltgepresst, wohlschmeckend, natürlich und ...
18.03.2019 | Zelegan Özlü-Hacibekiroglu
CALUMA | Gastronomie- & Hotellerie-Personal mieten
GASTRONOMIE- & HOTELLERIE-PERSONAL Caluma bietet Kunden als Personalagentur die Möglichkeit Gastronomie- & Hotellerie-Personal (https://caluma.jobs/gastronomie-hotel-personal-buchen/) und Servicepersonal wie Animateure, ...
CALUMA | Gastronomie- & Hotellerie-Personal mieten
GASTRONOMIE- & HOTELLERIE-PERSONAL Caluma bietet Kunden als Personalagentur die Möglichkeit Gastronomie- & Hotellerie-Personal (https://caluma.jobs/gastronomie-hotel-personal-buchen/) und Servicepersonal wie Animateure, ...
18.03.2019 | Sascha Lange
Geflügelspezialitäten Lange - Ihr kompetenter Ansprechpartner
Leckere Eier und Geflügelspezialitäten direkt vom Erzeuger. Geflügelfleisch ist gesund, cholesterin- und kalorienarm. Wir empfehlen den Verzehr von Keule, Brustfilet oder das Geflügel im Ganzen sowie Eier aus unserem Haus. Viele Menschen ...
Geflügelspezialitäten Lange - Ihr kompetenter Ansprechpartner
Leckere Eier und Geflügelspezialitäten direkt vom Erzeuger. Geflügelfleisch ist gesund, cholesterin- und kalorienarm. Wir empfehlen den Verzehr von Keule, Brustfilet oder das Geflügel im Ganzen sowie Eier aus unserem Haus. Viele Menschen ...
18.03.2019 | Markus Oberhäußer
Deutschlands beste Restaurantführer
Guide Michelin und Gusto (https://pregas.de/allgemein/item/verlag-gusto-media-deutschlands-beste-restaurantfuehrer/) haben nach Ansicht von Deutschlands Top-Köchen und Gastronomen weiterhin die Nase vorn und schneiden in der vielbeachteten ...
Deutschlands beste Restaurantführer
Guide Michelin und Gusto (https://pregas.de/allgemein/item/verlag-gusto-media-deutschlands-beste-restaurantfuehrer/) haben nach Ansicht von Deutschlands Top-Köchen und Gastronomen weiterhin die Nase vorn und schneiden in der vielbeachteten ...
18.03.2019 | Laura Ellwanger
Pressemitteilung: Der Geschmack Siziliens
Nero d"Avola ist wohl die bekannteste autochthone Rebsorte Siziliens. Aber der Wein-Kontinent Sizilien beheimatet über 50 weitere Sorten, die auch international zunehmend beliebter werden. Vor allem Grillo hat über die Grenzen der Insel ...
Pressemitteilung: Der Geschmack Siziliens
Nero d"Avola ist wohl die bekannteste autochthone Rebsorte Siziliens. Aber der Wein-Kontinent Sizilien beheimatet über 50 weitere Sorten, die auch international zunehmend beliebter werden. Vor allem Grillo hat über die Grenzen der Insel ...
18.03.2019 | Sandra Truog
AA-Kaminwelt eröffnet Frühjahrs-Hausmesse in Nürnberg
18.03.2019.Nürnberg. Die AA-Kaminwelt lädt vom 18.03 bis 30.03.2019 zu ihrer 14. Frühjahrs-Hausmesse in Nürnberg ein. In diesem Jahr stehen individualisierbare Kamine mit hoher Wärmeausnutzung und der Abverkauf von Vorjahresmodellen und ...
AA-Kaminwelt eröffnet Frühjahrs-Hausmesse in Nürnberg
18.03.2019.Nürnberg. Die AA-Kaminwelt lädt vom 18.03 bis 30.03.2019 zu ihrer 14. Frühjahrs-Hausmesse in Nürnberg ein. In diesem Jahr stehen individualisierbare Kamine mit hoher Wärmeausnutzung und der Abverkauf von Vorjahresmodellen und ...
15.03.2019 | Sandra Truog
AA-Kaminwelt eröffnet Frühjahrs-Hausmesse
15.03.2019. Teuschtenthal. Vom 18.03. bis 30.03.2019 öffnen sich bei der AA-Kaminwelt in Teutschenthal die Türen zur Frühjahrs-Hausmesse. In diesem Jahr gibt es gleich zwei Highlights: In der Kaminausstellung findet neben Vorstellung der Trends ...
AA-Kaminwelt eröffnet Frühjahrs-Hausmesse
15.03.2019. Teuschtenthal. Vom 18.03. bis 30.03.2019 öffnen sich bei der AA-Kaminwelt in Teutschenthal die Türen zur Frühjahrs-Hausmesse. In diesem Jahr gibt es gleich zwei Highlights: In der Kaminausstellung findet neben Vorstellung der Trends ...
15.03.2019 | Claudia Salzmann
Kulinarische Entdeckungsreise durch die Region Kreta
Wenn man Menschen in Deutschland auf der Straße anspricht und sie fragt, was ihnen beim Stichwort "Kreta" als Erstes einfällt, wird man in den meisten aller Fälle "Olivenöl" als Antwort erhalten. Und das aus gutem Grund! ...
Kulinarische Entdeckungsreise durch die Region Kreta
Wenn man Menschen in Deutschland auf der Straße anspricht und sie fragt, was ihnen beim Stichwort "Kreta" als Erstes einfällt, wird man in den meisten aller Fälle "Olivenöl" als Antwort erhalten. Und das aus gutem Grund! ...
15.03.2019 | Dirk Salentin
Bio kochen und genießen: Gesundes Essen direkt im Supermarkt
Düren / Köln, 15. März 2019. Premiere im Globus-Markt in Köln-Marsdorf. Die biofruit-Akademie geht an den Start. Die Veranstaltungsreihe der biofruit GmbH, ein Unternehmen, dass sich auf die Vermarktung von Premium Bio-Obst und exzellentem ...
Bio kochen und genießen: Gesundes Essen direkt im Supermarkt
Düren / Köln, 15. März 2019. Premiere im Globus-Markt in Köln-Marsdorf. Die biofruit-Akademie geht an den Start. Die Veranstaltungsreihe der biofruit GmbH, ein Unternehmen, dass sich auf die Vermarktung von Premium Bio-Obst und exzellentem ...
14.03.2019 | Martin C. Schmidlin
Hummus-Experte Obela überrascht mit "Hot Jalapeno" und "Kalamata Oliven"
Diez, im März 2019 (ms). - Hummus-Liebhaber aufgepasst! Mit gleich zwei neuen Varianten sorgt der globale Hummus-Marktführer Obela für noch mehr Abwechslung beim Streichen, Dippen, Snacken und Genießen: Ab sofort sind die beiden Neuzugänge ...
Hummus-Experte Obela überrascht mit "Hot Jalapeno" und "Kalamata Oliven"
Diez, im März 2019 (ms). - Hummus-Liebhaber aufgepasst! Mit gleich zwei neuen Varianten sorgt der globale Hummus-Marktführer Obela für noch mehr Abwechslung beim Streichen, Dippen, Snacken und Genießen: Ab sofort sind die beiden Neuzugänge ...
14.03.2019 | Christina Gehlen
Alpenküche neu interpretiert - mit Qualitätsprodukten aus Südtirol
Bozen/Italien, 14. März 2019. Alpenküche liegt im Trend. Kein Wunder - verkörpert sie doch alles, wonach Verbraucher heute suchen: Authentische Gerichte aus hochwertigen Zutaten. Wer in Sachen Qualität auf Nummer Sicher gehen will, greift zu ...
Alpenküche neu interpretiert - mit Qualitätsprodukten aus Südtirol
Bozen/Italien, 14. März 2019. Alpenküche liegt im Trend. Kein Wunder - verkörpert sie doch alles, wonach Verbraucher heute suchen: Authentische Gerichte aus hochwertigen Zutaten. Wer in Sachen Qualität auf Nummer Sicher gehen will, greift zu ...
12.03.2019 | Anja Gründer
Die schnellste und einfachste Mousse au Chocolat der Welt
Sankt Augustin, 12. März 2019. Natürliches Mineralwasser löscht nicht nur lecker und kalorienfrei den Durst, sondern behauptet sich auch in der Dessertküche als leichte Zutat. Die überraschend einfache Mousse au Chocolat der ...
Die schnellste und einfachste Mousse au Chocolat der Welt
Sankt Augustin, 12. März 2019. Natürliches Mineralwasser löscht nicht nur lecker und kalorienfrei den Durst, sondern behauptet sich auch in der Dessertküche als leichte Zutat. Die überraschend einfache Mousse au Chocolat der ...
12.03.2019 | Sandra Truog
AA-Kaminwelt eröffnet erste Dauer-Grillausstellung
12.03.2019. Teutschenthal. Am 18.03.2019 findet auf dem Ausstellungsgelände der AA-Kaminwelt die Eröffnung der ersten Grillausstellung des Unternehmens aus Teutschenthal statt. Begleitet von Sonderaktionen und Preisvorteilen werden die Highlights ...
AA-Kaminwelt eröffnet erste Dauer-Grillausstellung
12.03.2019. Teutschenthal. Am 18.03.2019 findet auf dem Ausstellungsgelände der AA-Kaminwelt die Eröffnung der ersten Grillausstellung des Unternehmens aus Teutschenthal statt. Begleitet von Sonderaktionen und Preisvorteilen werden die Highlights ...
12.03.2019 | Christina Gehlen
Feines zum Osterfest mit den 3 Pecorini
Düsseldorf, 12. März 2019. Ostern steht vor der Tür und damit eine Gelegenheit, wieder einmal richtig gut für Familie oder Freunde zu kochen. Es muss ja nicht immer gleich Lamm sein. Warum nicht ein edles Stück Fisch oder ein raffiniertes ...
Feines zum Osterfest mit den 3 Pecorini
Düsseldorf, 12. März 2019. Ostern steht vor der Tür und damit eine Gelegenheit, wieder einmal richtig gut für Familie oder Freunde zu kochen. Es muss ja nicht immer gleich Lamm sein. Warum nicht ein edles Stück Fisch oder ein raffiniertes ...
11.03.2019 | Sonia Garcia Köpper
Rettet die Vielfalt! 50 Lebensmittel, die gut sind
Paris/Hamburg, März 2019. Drei Getreidesorten machen aktuell 60 Prozent unserer gesamten Ernährung aus. 75 Prozent der von uns konsumierten Kalorien stammen aus nur zwölf pflanzlichen und fünf tierischen Lebensmitteln - dabei gibt es weltweit ...
Rettet die Vielfalt! 50 Lebensmittel, die gut sind
Paris/Hamburg, März 2019. Drei Getreidesorten machen aktuell 60 Prozent unserer gesamten Ernährung aus. 75 Prozent der von uns konsumierten Kalorien stammen aus nur zwölf pflanzlichen und fünf tierischen Lebensmitteln - dabei gibt es weltweit ...
06.03.2019 | Dennis Bauer
Clear Cups von Pack4Food24, weit mehr als nur Trinkbecher
Mit dem März startete der Frühling bereits meteorologisch in die Saison 2019, und der ein oder andere milde Märztag hat schon Lust auf mehr gemacht. Wir sehnen also die ersten Sonnentage um die 20 Grad herbei, und dann wird es auch wieder Zeit ...
Clear Cups von Pack4Food24, weit mehr als nur Trinkbecher
Mit dem März startete der Frühling bereits meteorologisch in die Saison 2019, und der ein oder andere milde Märztag hat schon Lust auf mehr gemacht. Wir sehnen also die ersten Sonnentage um die 20 Grad herbei, und dann wird es auch wieder Zeit ...
06.03.2019 | Max Märker
Jürgen Hingsen heute
Der Zehnkampf, seit jeher die Königsdisziplin der Leichtathletik, wurde lange Jahre von einem Kämpfer dominiert: Jürgen Hingsen. Der sympathische Ruhrpottler stellte während seiner Karriere nicht nur drei Weltrekorde auf, sondern prägte eine ...
Jürgen Hingsen heute
Der Zehnkampf, seit jeher die Königsdisziplin der Leichtathletik, wurde lange Jahre von einem Kämpfer dominiert: Jürgen Hingsen. Der sympathische Ruhrpottler stellte während seiner Karriere nicht nur drei Weltrekorde auf, sondern prägte eine ...
06.03.2019 | Arkadius Michalczyk
So erkennen Sie gutes natives Olivenöl extra
Positive Attribute des Olivenöls als Folge einer gewissenhaften Extraktion der Oliven und Verarbeitung gesunder Früchte Sie haben sich schon immer gefragt, woran Sie gutes natives Olivenöl extra erkennen können? Am besten verlassen Sie sich ...
So erkennen Sie gutes natives Olivenöl extra
Positive Attribute des Olivenöls als Folge einer gewissenhaften Extraktion der Oliven und Verarbeitung gesunder Früchte Sie haben sich schon immer gefragt, woran Sie gutes natives Olivenöl extra erkennen können? Am besten verlassen Sie sich ...
05.03.2019 | Wolfram Gratz
Weingut Wolfram Gratz gewinnt Internationale Silbermedaille auf der Mundus Vini 2019
Gratz X Cuvée 2017 gewinnt Silbermedaille auf der Mundus Vini 2019 Im renommierten Wettbewerb "Mundus Vini" wurde die Gratz X Cuvée 2017 mit einer begehrten Silbermedaille ausgezeichnet. Die internationale Fachjury vergab 88 Punkte an ...
Weingut Wolfram Gratz gewinnt Internationale Silbermedaille auf der Mundus Vini 2019
Gratz X Cuvée 2017 gewinnt Silbermedaille auf der Mundus Vini 2019 Im renommierten Wettbewerb "Mundus Vini" wurde die Gratz X Cuvée 2017 mit einer begehrten Silbermedaille ausgezeichnet. Die internationale Fachjury vergab 88 Punkte an ...
04.03.2019 | Dennis Bauer
Faltenbeutel und Sichstreifenbeutel für Bäckerei, Metzgerei und Imbiss
Ob beim Bäcker, im Backshop, an der SB Theke, beim Metzger, in der Tankstelle, usw., Papiertüten unterschiedlicher Varianten sind die idealen Verpackungen und Verkaufshelfer für verschiedenste Produkte, gerade im lebensmittelnahen Bereich. Im ...
Faltenbeutel und Sichstreifenbeutel für Bäckerei, Metzgerei und Imbiss
Ob beim Bäcker, im Backshop, an der SB Theke, beim Metzger, in der Tankstelle, usw., Papiertüten unterschiedlicher Varianten sind die idealen Verpackungen und Verkaufshelfer für verschiedenste Produkte, gerade im lebensmittelnahen Bereich. Im ...