Essen & Trinken
26.07.2017 | Riyad Salhi
Sommerzeit ist Grillzeit
Grillen - für viele Menschen bedeutet das Sommer, Feiern und Genuss. Egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse: Das Brutzeln auf dem Rost macht Spaß, fördert die Geselligkeit und ist eine fettsparende Art der Zubereitung. Damit der Grillgenuss nicht ...
Sommerzeit ist Grillzeit
Grillen - für viele Menschen bedeutet das Sommer, Feiern und Genuss. Egal ob Fleisch, Fisch oder Gemüse: Das Brutzeln auf dem Rost macht Spaß, fördert die Geselligkeit und ist eine fettsparende Art der Zubereitung. Damit der Grillgenuss nicht ...
25.07.2017 | Monique Koller
Voller Geschmack - Null Zucker: Rockstar Pure Zero
Neu-Isenburg, 25. Juli 2017 - Jetzt gibt Rockstar richtig Vollgas und bringt gleich zwei brandneue, zuckerfreie Geschmacksrichtungen an den Start: Pure Zero Silver Ice und Pure Zero Red Ice. Die Rockstar Pure Zero Geschmacksvariationen sind die ...
Voller Geschmack - Null Zucker: Rockstar Pure Zero
Neu-Isenburg, 25. Juli 2017 - Jetzt gibt Rockstar richtig Vollgas und bringt gleich zwei brandneue, zuckerfreie Geschmacksrichtungen an den Start: Pure Zero Silver Ice und Pure Zero Red Ice. Die Rockstar Pure Zero Geschmacksvariationen sind die ...
25.07.2017 | Christina Gehlen
Back to the roots: Baby Rote Bete von Florette
5. Juli 2017 - Alte Gemüsesorten stehen bei Genießern wieder hoch im Kurs. Mit seiner "Baby Rote Bete" verleiht Florette der beliebten Knolle jetzt neue Frische: Die vorgegarten kleinen Rote-Bete-Kugeln sind besonders aromatisch und in ...
Back to the roots: Baby Rote Bete von Florette
5. Juli 2017 - Alte Gemüsesorten stehen bei Genießern wieder hoch im Kurs. Mit seiner "Baby Rote Bete" verleiht Florette der beliebten Knolle jetzt neue Frische: Die vorgegarten kleinen Rote-Bete-Kugeln sind besonders aromatisch und in ...
25.07.2017 | Stefan Langner
Für Qualität im Glas
Vöhringen, 25. Juli 2017 - Wenn sich vom 11. bis 15. September 2017 das "Who"s who" der Getränke und Liquid-Food-Industrie auf der drinktec 2017 in München trifft, darf Hanna Instruments (https://hannainst.de/) auf keinen Fall ...
Für Qualität im Glas
Vöhringen, 25. Juli 2017 - Wenn sich vom 11. bis 15. September 2017 das "Who"s who" der Getränke und Liquid-Food-Industrie auf der drinktec 2017 in München trifft, darf Hanna Instruments (https://hannainst.de/) auf keinen Fall ...
25.07.2017 | Stefan Frank
Candle Light Dinner im Restaurant Rosmarin
Es gibt viele Gründe, ein Candle Light Dinner zu genießen. Es gibt noch mehr Gründe so ein romantisches Dinner im Restaurant Rosmarin des Bayerischen Hofes zu erleben. Was auch immer der Anlass für Ihre sinnliche Zeit zu zweit ist - sei es eine ...
Candle Light Dinner im Restaurant Rosmarin
Es gibt viele Gründe, ein Candle Light Dinner zu genießen. Es gibt noch mehr Gründe so ein romantisches Dinner im Restaurant Rosmarin des Bayerischen Hofes zu erleben. Was auch immer der Anlass für Ihre sinnliche Zeit zu zweit ist - sei es eine ...
21.07.2017 | Imke Cordes
Sommer in Fläschchen: Erdbeersirup
Düsseldorf, 21. Juli 2017 - Der Sommer ist die Saison der Grill- und Gartenparties. Um bei Gastgebern mit einem selbstgemachten Mitbringsel zu punkten, können Erdbeerfreunde ganz einfach ein leckeres Fläschchen Erdbeersirup verschenken. Der Sirup ...
Sommer in Fläschchen: Erdbeersirup
Düsseldorf, 21. Juli 2017 - Der Sommer ist die Saison der Grill- und Gartenparties. Um bei Gastgebern mit einem selbstgemachten Mitbringsel zu punkten, können Erdbeerfreunde ganz einfach ein leckeres Fläschchen Erdbeersirup verschenken. Der Sirup ...
20.07.2017 | Dennis Bauer
Individuell bedruckte Bio Coffee to go Becher ohne lange Importwartezeiten
Der Kaffee zum Mitnehmen, besser bekannt als Coffee to go, ist ein Trend, den man sich hierzulande gar nicht mehr wegdenken möchte. In einer kaffeeliebenden Welt ist es einfach zu verlockend, unterwegs an Tankstellen, Bistros, in Fastfood ...
Individuell bedruckte Bio Coffee to go Becher ohne lange Importwartezeiten
Der Kaffee zum Mitnehmen, besser bekannt als Coffee to go, ist ein Trend, den man sich hierzulande gar nicht mehr wegdenken möchte. In einer kaffeeliebenden Welt ist es einfach zu verlockend, unterwegs an Tankstellen, Bistros, in Fastfood ...
19.07.2017 | Olaf Hillesheim
Einfach.dosiert.würzen
SPICECAPS - dosiert.einfach.würzen (https://spicecaps.de)Wiesbaden, 19 Juli 2017. Wiesbadener Start-up um den Inhaber Olaf Hillesheim erobert die kulinarischen Gipfel für Zuhause. Tägliches Würzen, auch mit seltenen Gewürzen wie Sternanis, ...
Einfach.dosiert.würzen
SPICECAPS - dosiert.einfach.würzen (https://spicecaps.de)Wiesbaden, 19 Juli 2017. Wiesbadener Start-up um den Inhaber Olaf Hillesheim erobert die kulinarischen Gipfel für Zuhause. Tägliches Würzen, auch mit seltenen Gewürzen wie Sternanis, ...
19.07.2017 | Joachim H. Dr. Bürger
Weinritter wissen, welcher Wein wirklich schmeckt.
In der Geschichte des Weines gab es noch nie einen Zeitabschnitt, in dem dieses wunderbare Genussmittel mit dermaßen viel Mythos bedacht wurde wie in den vergangenen 25 Jahren. Eine immer größer werdende Anzahl von Experten aber auch von ...
Weinritter wissen, welcher Wein wirklich schmeckt.
In der Geschichte des Weines gab es noch nie einen Zeitabschnitt, in dem dieses wunderbare Genussmittel mit dermaßen viel Mythos bedacht wurde wie in den vergangenen 25 Jahren. Eine immer größer werdende Anzahl von Experten aber auch von ...
13.07.2017 | Joachim H. Dr. Bürger
Weltverband der Weinritter e.V. startet Qualitäts-Offensive für den ehrlichen Wein
"Ob dieser Wein mir schmeckt?" ist eine Frage, die sich Wein-Genießer täglich vieltausendfach stellen, wenn sie vor der riesigen Auswahl stehen, die ihnen im Lebensmittelhandel, bei Online-Händlern und in der gehobenen Gastronomie ...
Weltverband der Weinritter e.V. startet Qualitäts-Offensive für den ehrlichen Wein
"Ob dieser Wein mir schmeckt?" ist eine Frage, die sich Wein-Genießer täglich vieltausendfach stellen, wenn sie vor der riesigen Auswahl stehen, die ihnen im Lebensmittelhandel, bei Online-Händlern und in der gehobenen Gastronomie ...
13.07.2017 | Dennis Bauer
Pro DP Verpackungen - Der Profi für Gastronomie, Hotel und EInzelhandel in Mitteldeutschland
Wenn man als Gastronom, Hotellier, Imbissbetreiber oder Lebensmittelhändler aus Deutschland, Österreich, der Schweiz oder weiteren Ländern Europas auf der Suche nach praktischen Einwegverpackungen, modernen To Go Verpackungen, innovativen ...
Pro DP Verpackungen - Der Profi für Gastronomie, Hotel und EInzelhandel in Mitteldeutschland
Wenn man als Gastronom, Hotellier, Imbissbetreiber oder Lebensmittelhändler aus Deutschland, Österreich, der Schweiz oder weiteren Ländern Europas auf der Suche nach praktischen Einwegverpackungen, modernen To Go Verpackungen, innovativen ...
13.07.2017 | Dennis Bauer
EInweggeschirr und Imbissverpackungen für die Außerhausgastronomie
Pack4Food24.de ist das speziell geschaffene B2B Bestell- und Informationsportal der Pro DP Verpackungen, einem weltweit tätigen Großhandels- und Serviceunternehmens am Markt der lebensmittelnahen Einwegverpackungen und professionellen Lösungen in ...
EInweggeschirr und Imbissverpackungen für die Außerhausgastronomie
Pack4Food24.de ist das speziell geschaffene B2B Bestell- und Informationsportal der Pro DP Verpackungen, einem weltweit tätigen Großhandels- und Serviceunternehmens am Markt der lebensmittelnahen Einwegverpackungen und professionellen Lösungen in ...
12.07.2017 | Peter Biwer
Daniela Drescher designte hochwertige Teetassen und Teepackungen für den Grätz Verlag
Für das neue Herbst-/Wintersortiment des Grätz Verlags hat die Künstlerin Daniela Drescher die Designserie Teezauber entworfen. Ihre farbenfrohen Naturmotive zieren nun Tassen, Grußkarten, ein Geschenkset und - brandneu im Sortiment - ...
Daniela Drescher designte hochwertige Teetassen und Teepackungen für den Grätz Verlag
Für das neue Herbst-/Wintersortiment des Grätz Verlags hat die Künstlerin Daniela Drescher die Designserie Teezauber entworfen. Ihre farbenfrohen Naturmotive zieren nun Tassen, Grußkarten, ein Geschenkset und - brandneu im Sortiment - ...
11.07.2017 | N N
Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser e.V. veröffentlicht "Schwarzbuch Wasser"
Neumarkt, 11. Juni 2017. Die Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser hat jetzt ihre Übersichtsstudie zum Zustand des deutschen Grund- und Trinkwassers veröffentlicht. Das "Schwarzbuch Wasser" fasst erstmals aktuelle gesamtdeutsche Daten ...
Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser e.V. veröffentlicht "Schwarzbuch Wasser"
Neumarkt, 11. Juni 2017. Die Qualitätsgemeinschaft Bio-Mineralwasser hat jetzt ihre Übersichtsstudie zum Zustand des deutschen Grund- und Trinkwassers veröffentlicht. Das "Schwarzbuch Wasser" fasst erstmals aktuelle gesamtdeutsche Daten ...
07.07.2017 | Martin Plothe
Trinkempfehlungen für Senioren
Im Alter lässt das Durstempfinden automatisch nach und der Flüssigkeitsverlust nimmt zu. Senioren sollten also ganz besonders darauf achten, stets ausreichend zu trinken. Ein Flüssigkeitsmangel kann schnell entstehen und sodann schwerwiegende ...
Trinkempfehlungen für Senioren
Im Alter lässt das Durstempfinden automatisch nach und der Flüssigkeitsverlust nimmt zu. Senioren sollten also ganz besonders darauf achten, stets ausreichend zu trinken. Ein Flüssigkeitsmangel kann schnell entstehen und sodann schwerwiegende ...
07.07.2017 | Christian Knoop
Gastro-Spülmaschinen: Saro setzt neue Standards bei Sauberkeit
Klar - für alle gastronomischen Betriebe gelten die gleichen HACCP-Vorschriften. Sauberkeit sollte für Hotels und Restaurants aber mehr sein, als selbstverständlicher Standard, denn insbesondere die Gäste geben Hygiene als wichtigstes Kriterium ...
Gastro-Spülmaschinen: Saro setzt neue Standards bei Sauberkeit
Klar - für alle gastronomischen Betriebe gelten die gleichen HACCP-Vorschriften. Sauberkeit sollte für Hotels und Restaurants aber mehr sein, als selbstverständlicher Standard, denn insbesondere die Gäste geben Hygiene als wichtigstes Kriterium ...
06.07.2017 | Nicole Kirchdorfer
Fruchtaufstriche besser als hausgemacht - so schmeckt Sommerfrische
Wer an ein schönes Frühstück denkt, der denkt sicherlich je nach Vorlieben auch an einen leckeren Fruchtaufstrich, eine Konfitüre oder Marmelade. Gerade Fruchtaufstriche sind Köstlichkeiten, die den Start in den Tag im wahrsten Sinne des Wortes ...
Fruchtaufstriche besser als hausgemacht - so schmeckt Sommerfrische
Wer an ein schönes Frühstück denkt, der denkt sicherlich je nach Vorlieben auch an einen leckeren Fruchtaufstrich, eine Konfitüre oder Marmelade. Gerade Fruchtaufstriche sind Köstlichkeiten, die den Start in den Tag im wahrsten Sinne des Wortes ...
06.07.2017 | Susanne Krimmel
Ein Traumpaar auf dem Teller: Gervais präsentiert vielseitige Ideen mit Kartoffeln und Kräuterquark
München, 06.07.2017 - Sie sind ein unzertrennliches Duo: Kartoffeln und Kräuterquark sind eine altbewährte Kombination und liegen nach wie vor voll im Trend. Ob zum Grillen, als Beilage auf dem Partybuffet oder als schneller Feierabend-Snack - ...
Ein Traumpaar auf dem Teller: Gervais präsentiert vielseitige Ideen mit Kartoffeln und Kräuterquark
München, 06.07.2017 - Sie sind ein unzertrennliches Duo: Kartoffeln und Kräuterquark sind eine altbewährte Kombination und liegen nach wie vor voll im Trend. Ob zum Grillen, als Beilage auf dem Partybuffet oder als schneller Feierabend-Snack - ...
05.07.2017 | Davide D'Antoni
Amore, Vino & Amici
Das Land, wo die Zitronen blühen, das Land, in dem die klassische Kultur der Römer und Renaissance Ihren Ursprung hat. Wer kennt Bella Italia nicht? Eine Reise nach Italien ist immer ein kulturelles und ein kulinarisches Erlebnis. Kaum ein Land ...
Amore, Vino & Amici
Das Land, wo die Zitronen blühen, das Land, in dem die klassische Kultur der Römer und Renaissance Ihren Ursprung hat. Wer kennt Bella Italia nicht? Eine Reise nach Italien ist immer ein kulturelles und ein kulinarisches Erlebnis. Kaum ein Land ...
05.07.2017 | Christina Gehlen
Frischer Dip-Spaß - dreimal Hummus von Florette
05. Juli 2017 - Leichte Gerichte liegen im Trend, immer mehr Menschen achten im Alltag darauf, sich gesund zu ernähren. Passend dazu gibt es jetzt drei Sorten Hummus von Florette, die frei von Farb- und Konservierungsstoffen sowie künstlichen ...
Frischer Dip-Spaß - dreimal Hummus von Florette
05. Juli 2017 - Leichte Gerichte liegen im Trend, immer mehr Menschen achten im Alltag darauf, sich gesund zu ernähren. Passend dazu gibt es jetzt drei Sorten Hummus von Florette, die frei von Farb- und Konservierungsstoffen sowie künstlichen ...
05.07.2017 | Nicole Kirchdorfer
Schokolade neu erfunden - zuckerfreier Genuss mit gutem Gewissen
Ab und zu etwas zu naschen oder ein süßer Snack kann Balsam für die Seele sein. Auch Diabetiker, die auf ihre Zuckerwerte achten müssen, oder Menschen, die wegen ihrer Figur oder aus gesundheitlichen Gründen eine kohlenhydratreduzierte bzw. ...
Schokolade neu erfunden - zuckerfreier Genuss mit gutem Gewissen
Ab und zu etwas zu naschen oder ein süßer Snack kann Balsam für die Seele sein. Auch Diabetiker, die auf ihre Zuckerwerte achten müssen, oder Menschen, die wegen ihrer Figur oder aus gesundheitlichen Gründen eine kohlenhydratreduzierte bzw. ...
05.07.2017 | Stefan Frank
Spektakuläres Cocktail-Menü im Rosmarin
Das renommierte Restaurant Rosmarin des Hotel Bayerischer Hof in Erlangen lädt zum nächsten Termin seines bekannten Gourmetkalenders ein. Für den Sommermonat Juli hat sich das Team um Küchenchef Maximilian Wiegner ein wieder ein besonderes ...
Spektakuläres Cocktail-Menü im Rosmarin
Das renommierte Restaurant Rosmarin des Hotel Bayerischer Hof in Erlangen lädt zum nächsten Termin seines bekannten Gourmetkalenders ein. Für den Sommermonat Juli hat sich das Team um Küchenchef Maximilian Wiegner ein wieder ein besonderes ...
04.07.2017 | Joachim Deichert
Fünf Anzeichen für Zuckersucht
Zuckersucht gehört zu den verbreiteten Süchten in Deutschland. Dabei sind sich die wenigsten Menschen ihrer Sucht bewusst. Pro-Kopf-verbrauchen die Deutschen 32 Kilogramm Zucker pro Jahr. Die bekanntesten und häufigsten Folgen dieses ...
Fünf Anzeichen für Zuckersucht
Zuckersucht gehört zu den verbreiteten Süchten in Deutschland. Dabei sind sich die wenigsten Menschen ihrer Sucht bewusst. Pro-Kopf-verbrauchen die Deutschen 32 Kilogramm Zucker pro Jahr. Die bekanntesten und häufigsten Folgen dieses ...
04.07.2017 | Cathrin Ferus
Dips rein und fertig: So einfach gehen Fancy Burger
"Leider ausverkauft!": wenn Marco Hack, Küchenchef bei Nürnbergs derzeit angesagtestem Burgerladen "Kuhmuhne" (www.kuhmuhne-nuernberg.de), seinen Burger der Woche mit den Dipmischungen von Dipster (www.dipster.de) veredelt, ...
Dips rein und fertig: So einfach gehen Fancy Burger
"Leider ausverkauft!": wenn Marco Hack, Küchenchef bei Nürnbergs derzeit angesagtestem Burgerladen "Kuhmuhne" (www.kuhmuhne-nuernberg.de), seinen Burger der Woche mit den Dipmischungen von Dipster (www.dipster.de) veredelt, ...
04.07.2017 | Matej Bilic-Centic
Wie sich die Ernährungsexpertin Stirling-Reed irrt.
Sauerlach: Mal wieder haben Ernährungsexperten unter Beweis gestellt, dass auch sie nicht mehr wissen. Die Ernährungswissenschaftlerin Charlotte Stirling-Reed behauptet, dass man aus ernährungswissenschaftlicher Sicht mit herkömmlichen ...
Wie sich die Ernährungsexpertin Stirling-Reed irrt.
Sauerlach: Mal wieder haben Ernährungsexperten unter Beweis gestellt, dass auch sie nicht mehr wissen. Die Ernährungswissenschaftlerin Charlotte Stirling-Reed behauptet, dass man aus ernährungswissenschaftlicher Sicht mit herkömmlichen ...