Essen & Trinken

13.04.2017 | Mario Weber
Ladina: Töpfe in Schweizer Qualität
Wer auf Sterneniveau kocht, macht auch bei Töpfen und Pfannen keine Qualitätsabstriche. Köche haben extrem hohe Ansprüche an Ihre Werkzeuge - zu den wichtigsten Utensilien gehören neben den besten Rohstoffen natürlich auch die richtigen ...

13.04.2017 | Kai Petschlies
Ostern in Potsdam oder in Wien? im Wiener Restaurant Cafe
Ostern 2017 im Wiener Restaurant und Café Hier bin ich Gast, hier darf ich sein ! Ob vor oder nach dem Osterspaziergang, ohne Suchen finden Sie im Wiener Ihr kulinarisches Osterei. 4 mal GROSSER-OSTER-FEIERTAGS-BRUNCH Freitag, Samstag, Sonntag, ...

12.04.2017 | Thomas Erdmann
Bärlauch: Auch haltbar gemacht eine Gaumenfreude
Der Frühling ist da und als eines der ersten Kräuter findet man an schattigen Plätzen in Wäldern und Parks die ersten grünen Blätter des Bärlauchs. Wer den leichten Knoblauchgeschmack schätzt, kann Bärlauch auf verschiedene Arten haltbar ...

11.04.2017 | Florian Fries
Weingeschenke für Weinliebhaber
Das Unternehmen Presendix bietet in seinem Geschenkeshop Weinpräsente für Weinliebhaber mit regionalem Bezug an. Aus dem Gourmet Angebot von Presendix finden Käufer dank übersichtlicher Kategorisierung besondere Weingeschenke mit lokalem Bezug ...

11.04.2017 | Detlef Untermann
KINDER | KOCHEN von IN FORM ausgezeichnet
KINDER | KOCHEN ist von IN FORM, Deutschlands Initiative für gesunde Ernährung und mehr Bewegung, ausgezeichnet worden. Für sein Engagement hat der Verein die Auszeichnung "Wir sind IN FORM" verliehen bekommen. Von der Initiative ...

10.04.2017 | Dennis Bauer
Zeitungsdruck - Moderne To Go Verpackungen im Oldschool Look
Die Außerhausgastronomie in Deutschland, Östereich und der Schweiz hat in den letzten Jahren eine interessante und vor allem rasante Entwicklung eingeschlagen. Moderne und innovative Ideen und Konzepte schießen längst nicht mehr nur in ...

06.04.2017 | Tobias Worf
Revolutionäres Espressomaschinenkonzept modbar
Wie viele Innovationen im Kaffeemaschinen-Bereich stammt sie aus den USA: Die modbar ist ein völlig neuartiges modular skalierbares Espresso-Maschinen-Konzept. Das Design-Objekt sieht, dank der unsichtbar unter dem Tresen verbauten Technik, elegant ...

06.04.2017 | Kathrin Englmann-Moosburger
Lammsbräu erhält den Deutschen CSR-Preis in der Kategorie "Biodiversität"
Neumarkt, 06. April 2017 - Der Bio-Pionier Neumarkter Lammsbräu wurde jetzt mit dem Deutschen CSR-Preis 2017 in der Kategorie "Biodiversitätsmanagement zum Erhalt der weltweiten biologischen Vielfalt" ausgezeichnet. Der Deutsche ...

05.04.2017 | Riyad Salhi
Das Ei - Mythos und Wahrheit
Besser nicht mehr als drei pro Woche, einschließlich in Kuchen oder Soßen verarbeiteter Eier. Denn die kleinen Eiweißbomben enthielten zwar wichtige Nährstoffe wie Protein, Vitamine und Mineralstoffe, andererseits aber auch reichlich Fett und ...

05.04.2017 | Dennis Bauer
Moderne To Go Verpackungen als wichtiger Erfolgsfaktor im Streetfood Bereich
Food Trucks sind längst kein Einzelphänomen mehr, im Gegenteil, denn gerade in größeren Städten und Ballungsgebieten gehören die rollenden Gourmettempel mittlerweile fest zum kulinarischen Angebot. Der Food Truck Trend selbst stammt eigentlich ...

05.04.2017 | Nicole Schneider
Einfach erfrischend: So kommt Andreas Gabalier auf Touren
Aretsried, 5. April 2017. Die dreht Andreas Gabalier gerne auf: Die vier erfrischend fruchtigen Sommersorten der Müller Frucht Buttermilch in der Flasche, mit denen der Buttermilch-Mann so richtig auf Touren kommt. Neu im sonnigen Quartett ist die ...

04.04.2017 | Monique Koller
Neu im Handel: Pepsi MAX® Ginger
Pepsi MAX® steht für maximalen Geschmack ohne Zucker. Mit dem Launch der Limited Edition Pepsi MAX Ginger sorgt das Kultgetränk nun für aufregend neue Geschmackserlebnisse. Pepsi MAX Ginger kombiniert erfrischenden und maximalen Geschmack mit ...

04.04.2017 | Katharina Orth
Hej Kids, kommt kochen
Hamburg, im April 2017. Eine Würzbasis, so viele Möglichkeiten! Mit KNORR Natürlich Lecker! haben Mamis und Papis endlich die Gewissheit, sich und den Kleinen nur Zutaten zu schenken, die sie aus ihrem eigenen Würzschränkchen von zu Hause ...

04.04.2017 | Roland Kann
Außengastronomie immer beliebter.
Immer mehr Straßencafes, Sternerestaurants oder Ausflugslokale bieten ihren Kunden Freiluft-Genuss. Ein stilvoll gestalteter Außenbereich wird zunehmend zum Aushängeschild der gepflegten Gastronomie. Stabile Outdoor-Möbel, die mit hochwertiger ...

04.04.2017 | Christian Schramm
Lamb Weston: Süßkartoffeln - gekommen, um zu bleiben
Mit ihrem hohen Mineral- und Vitamingehalt gilt die Süßkartoffel als Super Food. Jeder liebt sie. Jeder will sie haben. Die Vielzahl an Möglichkeiten macht das Knollengemüse zum begehrten Protagonisten auf dem Teller. Auf immer mehr Speisekarten ...

03.04.2017 | Andrea Käding
Märker Fine Food: Alles neu zur Internorga
Am Messestand von Märker Fine Food ging es in diesem Jahr auf der Internorga heiß her, denn das Frischeteam hat die neuesten Burgerkreationen und Kombinationen zum Steak live zubereitet. Die passenden Saucen durften dabei natürlich nicht fehlen. ...

30.03.2017 | Torsten Fuhrberg
ProWein 2017 endet mit Besucherrekord
Die diesjährige Messe ProWein hat hinsichtlich der Aussteller- und Besucherzahlen wieder neue Maßstäbe gesetzt. Die 58.500 Fachbesucher aus aller Welt unterstrichen einmal mehr den bedeutenden Charakter der ProWein als Business-Plattform für die ...

30.03.2017 | Thorsk Westphal
Ready for take-off: KFC eröffnet erstes Restaurant am Flughafen Düsseldorf
Düsseldorf, den 30.03.2017. Die stark expandierende Kultmarke KFC hat am Freitag, den 24. März ein Franchiserestaurant am Düsseldorfer Flughafen eröffnet. Es befindet sich im Ankunftsbereich B und bietet Reisenden und Mitarbeitern des Flughafens ...

30.03.2017 | Wolfgang Gallas
Von wegen Hamburger: Frankfurter Burger mit Grüner Soße ist angesagt
Vorhang auf für den "Burger à la Krakow": Die Küchenchefin des Holiday Inn Frankfurt Airport, Daniela Krakow, hat sich für die neue Speisekarte des Restaurants einen pfiffigen Burger mit regionalen Zutaten ausgedacht. "Dafür saß ...

29.03.2017 | Alev Köksal
Restaurant Weststern in Kassels Vorderem Westen eröffnet
In Kassels Vorderem Westen hat seit neuestem der Weststern (http://www.weststern.eu) geöffnet, ein mediterranes Restaurant, das die Speisen unterschiedlicher Länder Herkunft bewusst miteinander in Beziehung setzt. Zur lange vorbereiteten ...

28.03.2017 | Franziska Litschel
Smoothies bekommen beerenstarken Zuwachs
"Red" is beautiful! Voll reifer Früchte und roter Beeren verspricht der neue Bio-Smoothie von Little Lunch erfrischenden Genuss. Neben der kräftigen Farbe überzeugt der fruchtige Neuling des Augsburger Start-ups vor allem durch den ...

28.03.2017 | Daniel Knöller
30 Jahre Fisch aus Bremerhaven - Ayinger Fischwoche noch bis 02.04.2017
München/Aying, März 2017 - Wenn Aying und Bremerhaven ganz eng zusammenrücken, kann das nur eines bedeuten: Es ist Ayinger Fischwoche! Insgesamt zehn Tage lang kommen die Gäste des Brauereigasthofs Hotel Aying in den Genuss fangfrischen ...

28.03.2017 | Monique Koller
Neu von Punica: Fruchtige Erfrischung mit einem Spritzer Gemüse
Mit der brandneuen Erfrischung "Frucht + Gemüse" von Punica wird nun die gesamte Familie zum Gemüse-Fan: Die Kombination aus Frucht- und Gemüsesaft ist die neue Produkteinführung von Punica im stark wachsenden Segment der ...

22.03.2017 | Andrea Lang
Ein Ausnahmewinzer auf Blaufränkisch - Stefan Lang über seine Leidenschaft für guten Wein
München/ Neckenmarkt, März 2017 - GUTER WEIN BRAUCHT LANG! Das ist die Philosophie des Weinguts Rotweine Lang im wunderschönen Mittelburgenland in Österreich. Hier gelten die Weinbauern nicht nur als leidenschaftliche Winzer, sondern auch als ...

22.03.2017 | Julia Meier
Lupine
GESUNDHEIT KANN MAN ESSEN! Schon die alten Ägypter und Griechen sowie die Indios in Südamerika wussten von der wohltuenden Wirkung der Lupinensamen. Die Pflanze, die zur Gattung der Hülsenfrüchte gehört, ist nicht nur besonders robust und wird ...

Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 45
PM gesamt: 419.141
PM aufgerufen: 71.083.434