Mit Bio-Fruchtaufstrichen "Veroniques Feinste" den Sommer auf den Esstisch holen
29.10.2014 / ID: 178818
Familie, Kinder & Zuhause
Sonne, Strand, Meer und dazu kulinarische Köstlichkeiten - um den wie immer viel zu kurzen (Spät-)Sommer mit allen Sinnen zu genießen können, braucht es keine Fahrten in weit entfernte Urlaubsregionen. Denn auch der vergangene Sommer 2014 zeigte seine ganze Schönheit in der heimischen Natur. Erlebbar z.B. bei einem Sonntagsspaziergang über Wiesen und Felder. Wenn der Duft von sonnengereiften Erdbeeren oder frischen Kirschen Lust auf ein gemütliches Frühstück mit den vielen Gaben aus dem Garten von Mutter Natur macht. Appetit auf frisch gebackenes Brot, bestrichen mit Marmelade, Konfitüre oder Fruchtaufstrich, die auch wirklich nach Obst schmecken.
Dank Veronique Witzigmann lässt sich der Sommer mit seiner natürlichen Fruchtigkeit jetzt auch im Herbst genießen: Denn die Genuss-Expertin mit der besonderen Rezept-Finesse hat unter dem neuen Label "Veroniques Feinste" einen wertvollen und naturbelassen Bio-Fruchtaufstrich komponiert, der zu einem familienfreundlichen Preis in Supermärkten erhältlich ist. Für die Fruchtaufstriche "Veroniques Feinste" musste die auch als Marmeladenfee bekannte Witzigmann lange und akribisch suchen, um nur die besten Zutaten für diesen besonderen Fruchtaufstrich zu bekommen. Die wichtigste Grundlage für dieses natürliche Geschmackserlebnis ist dabei das sonnengereifte, knackige und handverlesene Bio-Obst, das für jedes einzelne Glas der "Veroniques Feinste"- Fruchtaufstriche verwendet wird.
Ebenso vielfältig wie die Obstsorten von Mutter Natur sind auch die fünf ausgesuchten Kompositionen der in vielen Supermärkten erhältlichen Fruchtaufstriche "Veroniques Feinste" (welcher Supermarkt in Ihrer Nähe die naturbelassenen Fruchtaufstriche anbietet, erfahren Sie hier: http:// shopfinder.veroniques.net/ (http://shopfinder.veroniques.net/) ): Kirsche mit schwarzer Johannisbeere, Aprikose mit echter Bourbon Vanille, Erdbeere mit Rhabarber, Pfirsich mit Mango und Zwetschge mit Zimt.
Mit ihrer cremig-zarten Konsistenz sind die feinen Fruchtaufstriche "Veroniques Feinste" eine natürlich-fruchtige Alternative zu Marmeladen, Konfitüren oder Gelees. Optimal geeignet sind die Bio-Aufstriche auch als fruchtige Füllung für Kuchen, Torten und Gebäck, sowie als raffiniertes Topping für Müsli oder Salat-Dressings, um nur einige Anregungen für Rezept-Ideen zu nennen.
Wer die typische Veronique Witzigmann-Qualität und die fruchtigen Bio-Aufstriche "Veroniques Feinste" schätzt, sollte unbedingt auch das zweite Premium-Produkt des neuen Genuss-Labels im Supermarkt probieren: Denn auf ihrer Suche nach kleinen Glücksmomenten und besonderen Geschmackserlebnissen ist Veronique Witzigmann auf eine traditionsreiche Schokoladenmanufaktur im Piemont gestoßen. Zusammen mit den Confiseuren hat sie Pralinen aus feinster Trüffelschokolade kreiert. In ihnen finden sich handverlesene, aufwendig und schonend geröstete Haselnüsse aus dem Piemont, die für viele Feinschmecker als die besten der Welt gelten. Fein gehackt und ummantelt von der kostbaren Schokolade sorgen die Haselnüsse für einen besonderen und unverwechselbaren knackigen Genuss.
Als kleine Nascherei bescheren die Trüffel-Pralinen "Veroniques Feinste" zum Beispiel bei einer Tasse Kaffee oder Tee ein kleines süßes Stück vom Glück. Erhältlich sind "Veroniques Feinste" Tartufo Bianco und Tartufo Nero mit weißer oder dunkler Trüffel-Schokolade ebenfalls in Supermärkten. Weitere Infos und viele leckere Rezept-Ideen: http://www.veroniques.net (http://www.veroniques.net)
Fruchtaufstrich Konfitüre Marmelade Veroniques Feinste Rezepte Qualität Supermarkt Trüffel Pralinen Trüffelpralinen Schokolade Kaffee
http://www.veroniques.net
Fine Food Enterprises GmbH
Grünstraße 24c 40667 Meerbusch
Pressekontakt
http://www.veroniques.net
Schmidt-Garve
Düsseldorfer Str. 4 40545 Düsseldorf
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Jens Bauer
29.07.2015 | Jens Bauer
Gesund, fettarm aber lecker: BBQ-Know-how für den Sommer
Gesund, fettarm aber lecker: BBQ-Know-how für den Sommer
13.07.2015 | Jens Bauer
Gesünder grillen: So bekommen auch Wurst & Steak ihr Fett weg
Gesünder grillen: So bekommen auch Wurst & Steak ihr Fett weg
09.07.2015 | Jens Bauer
Diese Saucen dürfen 2015 bei Grill und Barbecue nicht fehlen
Diese Saucen dürfen 2015 bei Grill und Barbecue nicht fehlen
28.06.2015 | Jens Bauer
Fettarme Ernährung: So einfach und so wichtig wie nie zuvor
Fettarme Ernährung: So einfach und so wichtig wie nie zuvor
23.06.2015 | Jens Bauer
Kalorienarmes Grillen: 90% weniger Fett, 100% Genuss
Kalorienarmes Grillen: 90% weniger Fett, 100% Genuss
Weitere Artikel in dieser Kategorie
27.10.2025 | AMBA Versicherungen – Daniel Moser
Verantwortungsvoll abgesichert: Unabhängige Beratung für Tierhalter
Verantwortungsvoll abgesichert: Unabhängige Beratung für Tierhalter
27.10.2025 | ARAG SE
Vom Sparschwein bis zum ETF: Geldanlagen für Kids
Vom Sparschwein bis zum ETF: Geldanlagen für Kids
27.10.2025 | Schindegger
Halloween-Lesetipp: "Bollock und die gräulichen Drei"
Halloween-Lesetipp: "Bollock und die gräulichen Drei"
23.10.2025 | Clemens Siewert e.Kfm. - leuchten-welt.com
Vom Handwerk zum Designobjekt: Trendmaterial Gips setzt neue Akzente in der Raumgestaltung
Vom Handwerk zum Designobjekt: Trendmaterial Gips setzt neue Akzente in der Raumgestaltung
23.10.2025 | Regenbogen gUG (haftungsbeschränkt)
Traumapädagogik in der Villa Knolle Bolle: Alltagsstrategien zur Verarbeitung belastender Erlebnisse
Traumapädagogik in der Villa Knolle Bolle: Alltagsstrategien zur Verarbeitung belastender Erlebnisse

