Trüffel-Pralinen und Bio-Fruchtaufstriche des Genuss-Labels Veroniques Feinste ...
04.08.2014 / ID: 174291
    
  Freizeit, Buntes & Vermischtes
    
  Egal, ob Kaffee oder Tee am Nachmittag: Eine kurze Auszeit am Nachmittag ist auch ein Kurzurlaub für die Seele. Damit Teestunde oder Kaffeepause für wirkliche Glücksmomente sorgen, hat - die aus den Medien auch als "Marmeladenfee" bekannte - Veronique Witzigmann wieder etwas ganz Besonderes und Leckeres kreiert: Nach den Bio-Fruchtaufstrichen Veroniques Feinste (die in vielen Familien zu einer fruchtigen und naturbelassenen Alternative zu Konfitüren oder Marmeladen geworden sind) gibt es in Supermärkten mit den Veroniques Feinste Trüffel-Pralinen mehr als ein ganz besonderes Stück Schokolade.
Und wie bei den Fruchtaufstrichen hat sich Veronique Witzigmann auf ihrer Suche nach dem feinen, kleinen Stück vom süßen Glück auch bei den Trüffel-Pralinen Veroniques Feinste nur mit Besten zufrieden gegeben. Gefunden hat sie es in einer kleinen Schokoladen-Manufaktur im italienischen Piemont. Für die Trüffel-Pralinen des neuen Genuss-Labels Veroniques Feinste wird die feine Kunst der Confiserie mit der traditionellen Witzigmann-Finesse für unverwechselbare Rezepturen verschmolzen.
Entstanden sind daraus unvergleichliche Trüffel-Pralinen, die in zwei verschiedenen Variationen und mit besten Zutaten für die auch von Delikatessen-Experten hoch geschätzten Witzigmann-Geschmacksmomente sorgen: Nur feinste weiße Trüffel-Schokolade, bestäubt mit einem Hauch Puderzucker, wird für die Trüffel-Pralinen Tartufo Bianco verwendet. Bei den Trüffel-Pralinen Tartufo Nero sorgt feine dunkle Schokolade, die in pudrigem Kakao gewendet wird, für das süße Stück vom Glück. Für die ganz besondere Note der Trüffel-Pralinen Veroniques Feinste Tartufo Bianco und Tartufo Nero sorgen die handverlesenen Haselnüsse aus dem Piemont. Es lässt sich schmecken, dass die Haselnüsse sehr schonend geröstet werden. Fein zerhackt sorgen die kostbaren Nüsse dann zusammen mit der schmelzenden Schokolade für den außergewöhnlich knackigen Biss und den unverwechselbaren Geschmack.
Auch für Veroniques Feinste Fruchtaufstriche musste sich Veronique Witzigmann auf eine lange Suche begeben. Denn hochwertiges sonnengereiftes, knackiges und somit aromatisches Obst in bester Bio-Qualität ist nur schwer zu finden. Aber nur diese ausgewählten Früchte werden für die auch geschmacklich unverwechselbaren Bio-Aufstriche verwendet. Schon beim ersten Öffnen der jetzt in Supermärkten erhältlichen Gläser kann man die Früchte riechen. Und schon mit dem ersten Löffel kann man den natürlichen Geschmack auch schmecken und genießen.
Das Besondere an den Fruchtaufstrichen Veroniques Feinste ist auch die feine und cremige Konsistenz. Weil viele Menschen Fruchtstücke in Konfitüren und Marmeladen nicht mögen, werden Veroniques Feinste Fruchtaufstriche fein püriert, bis sie eine weiche, fließende Konsistenz haben. Daher eigenen sie sich nicht als naturbelassene Alternative für Marmelade oder Konfitüren auf Brot oder Brötchen. In ihrer cremigen Konsistenz lassen sich die "Früchtchen im Glas" z.B. auch als Topping für Desserts oder Müslis genießen. Weitere Infos und viele interessante Rezept-Ideen mit den Fruchtaufstrichen Veroniques Feinste: http://www.veroniques.net (http://www.veroniques.net)
Fruchtaufstrich Marmelade Konfitüre Veronique Witzigmann Rezepte Bio Ernährung hausgemachte Qualität Pralinen Trüffel-Pralinen 
http://www.veroniques.net 
Fine Food Enterprises GmbH
Grünstraße 24c 40667  Meerbusch
Pressekontakt
http://www.veroniques.net 
Schmidt-Garve
Düsseldorfer Str. 4 40545 Düsseldorf
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
 
  Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Karsten Schmidt-Garve
    02.12.2015 | Karsten Schmidt-Garve
Bionorica: Gesund durch den Winter mit dem Heilkräuter-Lexikon
Bionorica: Gesund durch den Winter mit dem Heilkräuter-Lexikon
    26.11.2015 | Karsten Schmidt-Garve
Gesundes Wissen (auch) zur Erkältungssaison: Heilpflanzen-Lexikon auf der neuen Website von Bionorica
Gesundes Wissen (auch) zur Erkältungssaison: Heilpflanzen-Lexikon auf der neuen Website von Bionorica
    22.11.2015 | Karsten Schmidt-Garve
Phytoneering: Wie nutzt Bionorica Heilpflanzen für die Gesundheit?
Phytoneering: Wie nutzt Bionorica Heilpflanzen für die Gesundheit?
    14.11.2015 | Karsten Schmidt-Garve
Bionorica: Wirksame Gesundung durch Heilpflanzen
Bionorica: Wirksame Gesundung durch Heilpflanzen
    18.08.2015 | Karsten Schmidt-Garve
Bekanntheit steigern, Kunden gewinnen: Mit gefunden-werden-im-netz.de Umsatz steigern - online und offline
Bekanntheit steigern, Kunden gewinnen: Mit gefunden-werden-im-netz.de Umsatz steigern - online und offline
Weitere Artikel in dieser Kategorie
    04.11.2025 | Eventfrog
Eventfrog führt Flex-Tickets ein: Mehr Verkäufe, höhere Einnahmen für Veranstaltende und automatische Stornierungen für Käufer:innen
Eventfrog führt Flex-Tickets ein: Mehr Verkäufe, höhere Einnahmen für Veranstaltende und automatische Stornierungen für Käufer:innen
    04.11.2025 | SCHÄFER Container Systems
Ein Star auf jeder Piste: Markus Wasmeier hält urbayerische Traditionen lebendig
Ein Star auf jeder Piste: Markus Wasmeier hält urbayerische Traditionen lebendig
    04.11.2025 | isid.de - media production, Matthias Ernst Holzmann
Neues Hörbuch "Hiobs Tochter - Schatten des Verrats" von Peter Orontes
Neues Hörbuch "Hiobs Tochter - Schatten des Verrats" von Peter Orontes
    03.11.2025 | Sonee Dosoruth Problemhundetraining
Hund ohne Leine führen trotz Jagdverhalten - geht das überhaupt?
Hund ohne Leine führen trotz Jagdverhalten - geht das überhaupt?
    03.11.2025 | Puro.pet
Puro.pet: Seit 2025 neu auf dem deutschen Markt
Puro.pet: Seit 2025 neu auf dem deutschen Markt

