Pressemitteilung von Anny Elstermann

Die Spargelzeit steht vor der Tür - schnelle, glutenfreie Rezepte mit Croustipate


Freizeit, Buntes & Vermischtes

(NL/7464024605) Nicht nur Personen, die unter einer Unverträglichkeit leiden, verzichten heute bewusst auf Gluten. Als Alternative zur eigenen Herstellung gibt es im Kühlregal glutenfreien Blätter- und Pizzateig. Ob eine Pizza mit grünem Spargel oder eine Blätterteig-Tarte mit weißem Spargel viele glutenfreie Rezepte lassen sich so jetzt zur kommenden Spargelzeit im Handumdrehen auf den Teller bringen.

Mit den Produkten des französischen Unternehmens Cérélia gibt es etwas Neues im Kühlregal: Die Produkte der Marke Croustipate bieten gekühlte Fertigteigwaren ganz ohne Gluten und Laktose. Sowohl mit dem knusprigen Blätterteig als auch mit dem Pizzateig von Croustipate lassen sich ganz schnell und einfach leckere, glutenfreie Spargelgerichte zaubern. Die Croustipate Produkte versprechen dabei einen authentischen Geschmack und vollen Genuss.

Rezeptidee:
Pizza mit grünem Spargel

Zutaten
1 glutenfreier Pizzateig von Croustipate
Grüner Spargel
30 g Walnüsse
1 frischer Ziegenkäse
150 ml Tomatensauce
Frisch gemahlener Pfeffer
3 Feigen
2 Messerspitzen Salz

Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Den Spargel waschen und unteres Drittel schälen. Den Spargel in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Kalt abschrecken und abtropfen lassen. Danach den Ziegenkäse in Scheiben schneiden die Walnüsse klein hacken. Danach den Pizzateig mit Tomatensauce bestreichen und mit dem grünen Spargel, dem Ziegenkäse und den gehackten Walnüssen belegen. Würzen Sie die Pizza mit Salz und Pfeffer. Backzeit der Pizza im Ofen: 15 Minuten

Die glutenfreien Teige aus dem Kühlregal

Der glutenfreie Pizzateig von Croustipate basiert auf der ausschließlichen Verwendung von Reis- und Hirsemehl. Der glutenfreie Pizzateig überzeugt durch volles Aroma und einzigartigen Pizzageschmack. Das Gewicht pro Packung liegt bei 260 Gramm zum empfohlenen Verkaufspreis von 2,99 Euro. Die Mindesthaltbarkeit beträgt 23 Tage.

Der leichte und knusprige Croustipate Blätterteig wird auf Basis von Reismehl hergestellt und eignet sich gut für die Zubereitung von Obstkuchen und Quiches. Die 280-g-Packung kostet 2,49 Euro. Der Teig verfügt über eine Mindesthaltbarkeit von 23 Tage.

Beide glutenfreien Fertigteige tragen das Afdiag Siegel (Association Francaise des Intolérants au Gluten/Französischer Verband für Glutenunverträglichkeit) und werden unter hermetisch abgeschlossenen Prozessen hergestellt und eingehend geprüft, um die hohe Qualität und Reinheit der Produkte zu gewährleisten.
Lebensmittelunverträglichkeit Gluten Glutenfrei Fertigteig Spargel Spargelrezept Teig

Hill Knowlton Strategies
Friedrichstraße 148 10117 Berlin

Pressekontakt
http://shortpr.com/93q5qz
Hill Knowlton Strategies
Friedrichstraße 148 10117 Berlin


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Anny Elstermann
Weitere Artikel in dieser Kategorie
22.02.2025 | FFTIN – TIERHEIMSPONSORING GmbH & Co. KG
Tierheimsponsoring seriös und effektiv: Wie gute Planung Tiere rettet
19.02.2025 | ARAG SE
ARAG Recht schnell...
19.02.2025 | Erwin Müller Versandhaus GmbH
Mocha Mousse - Trendfarbe des Jahres 2025
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 422.554
PM aufgerufen: 71.723.838