Italienischer Genuss mit dem richtigen Pizzaofen
09.05.2013 / ID: 115937
Handel & Dienstleistungen
Mit dem richtigen Pizzaofen ist man der perfekte italienische Gastgeber.
Der Pizzaofen ist das zentrale Element in der italienischen Gastronomie. Folgende Kriterien sind besonders wichtig: Der Pizzaofen sollte wirtschaftlich im Verbrauch sein, einfach zu bedienen, technisch zuverlässig und mit einer langen Haltbarkeit und tollen Backergebnissen überzeugen. (http://www.gastroplus24.de/epages/GastroPlus24-derGastronomiediscounter.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/GastroPlus24-derGastronomiediscounter/Categories/Pizzeriatechnik)
Die Ansprüche der Gäste werden immer höher. Sie wollen eine perfekte italienische Pizza, die am besten genauso toll schmeckt wie im letzten Italien Urlaub, oder wie von der italienischen Oma frisch gebacken.
Daher müssen Ingenieure regelmäßig neue Pizzatechnik und Pizzaöfen entwickeln, die tolle Ergebnisse erzielen und trotzdem preislich erschwinglich sind. Schon lange steht der Steinbackofen nicht mehr an erster Stelle. Viele Gäste wollen moderne Gerichte, wie zum Beispiel Flammkuchen. Dafür sind die alten großen Steinbackofen nicht geeignet. Der dünne Teig des Flammkuchen würde in einem Steinbackofen verbrennen. Daher werden moderne Geräte benötigt die die Hitze gleichmäßig an den dünnen Teig verteilen, so dass er knusprig wird, aber nicht verbrennt.
Diese modernen Pizzaofen arbeiten mit Schamottsteinen. Diese Steine speichern die Hitze und geben sie gleichmäßig und kontrolliert an den Teig ab. Diese Profi-Pizzaöfen können Temperaturen bis zu 500 °C erreichen.
Es werden nicht nur neue Pizzaöfen entwickelt, auch im Pizzatechnik Bereich werden neue Geräte und Produkte entwickelt, wie zum Beispiel Teigknetmaschinen und Ausrollmaschinen.
Teigknetmaschinen kneten den Teig gleichmäßig durch, wodurch ein luftiger Teig entsteht, ohne das Teig verloren geht. Ausrollmaschinen verarbeiten den kalten Teig mit hoher Geschwindigkeit und rollen ihn in der gewünschten Größe aus. Man kann die Dicke und den Durchmesser des Teiges bestimmen, wodurch perfekt geformte Pizzen, Fladen oder Brote entstehen.
Diese modernen Geräte sparen Zeit und lassen jede Pizza, jeden Flammkuchen und jedes Brot zu einem tollen Geschmackserlebnis werden.
Alle Geräte kann man im Internet kaufen in diversen Online Shops. Gastroplus24 ist ein Online Shop, der sich auf Gastronomiebedarf spezialisiert hat. In ihrem Sortiment findet man Elektro-Pizzaöfen, Gas-Pizzaöfen, Tunnelofen, Bandofen oder auch Durchlaufofen. Bei Durchlauföfen werden die Produkte direkt auf ein Netzband gelegt, was sie direkt zur Verwendungszone transportiert. Man muss keine Tür öffnen oder Schließen. Die Pizzaofen sind nach deutschen Normen hergestellt. Sie sind belastbar und haben eine lange Lebensdauer. Zudem gibt es im Shop auch alle nötige Pizzatechnik wie, Ausrollmaschinen, Teigknetmaschinen, Pizzaofen- Untergestelle oder Pizzableche. Die Gastroplus24 überzeugt mit jahrelanger Erfahrung im Bereich Pizzatechnik. (http://www.gastroplus24.de)
Jeder Gastronom sollte sich schnell einen passenden Pizzaofen zulegen, damit er sich schnell an den strahlenden Gesichtern seiner Gäste erfreuen kann!
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