FEIERABENDLIEFERUNG MIT GOURMETFLEISCH
28.10.2013 / ID: 142969
Handel & Dienstleistungen
Prime Steaks ab sofort zur Prime Time
Die 25.000 Kunden von Gourmetfleisch.de kennen den schnellen Service. Direkt nach der Bestellung wird das Fleisch portioniert, verpackt und gekühlt ausgeliefert - zum Wunschtermin am nächsten Tag.
Ab sofort können sich Fans von Premium-Steaks und Steak-Raritäten freuen, wenn Sie im Ruhrgebiet wohnen. Denn dann können sie die Ware noch am gleichen Abend nach Hause liefern lassen. Die frischen Steaks werden perfekt gekühlt pünktlich zum Feierabend von DHL geliefert. Die Besteller können dabei selbst entscheiden, ob DHL ihre Ware zwischen 18 Uhr und 20 Uhr oder zwischen 20 Uhr und 22 bringt.
Perfekte Kühlung für schnelle Zustellung
Für die Feierabend-Zustellung verwendet Gourmetfleisch.de spezielle Kühltaschen und eine zusätzliche Isolierbox. Die Besteller entnehmen die Kühltaschen mit ihren leckeren Steaks, der Zusteller nimmt die Isolierbox direkt wieder mit. Das schont die Umwelt und sorgt für eine lückenlose Kühlkette bis auf den Teller der Genießer.
Dabei profitieren Besteller nicht nur von der schnellen Lieferung: Genießer, die sich für die Feierabend-Zustellung entscheiden, zahlen lediglich eine Versandkostenpauschale von fünf Euro für diesen Service.
Weitere Informationen unter http://www.gourmetfleisch.de
Feierabendlieferung (http://www.gourmetfleisch.de)
http://www.gourmetfleisch.de
Gourmetfleisch
Marie-Bernays-Ring 40 41199 Mönchengladbach
Pressekontakt
http://www.highfood.de
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Jan-Patrick Timmer
31.07.2019 | Jan-Patrick Timmer
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
09.08.2018 | Jan-Patrick Timmer
Green Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
Green Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
27.04.2017 | Jan-Patrick Timmer
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
13.04.2015 | Jan-Patrick Timmer
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
01.10.2014 | Jan-Patrick Timmer
Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
Weitere Artikel in dieser Kategorie
24.08.2025 | ProCoReX Europe GmbH
ProCoReX Europe GmbH setzt neue Maßstäbe beim Computerschrott Recycling in Dortmund
ProCoReX Europe GmbH setzt neue Maßstäbe beim Computerschrott Recycling in Dortmund
24.08.2025 | PTM PLACE TO MARKET UG
PTMshop.de: Smarte Kassensysteme & Kühlmöbel für die Gastronomie von morgen
PTMshop.de: Smarte Kassensysteme & Kühlmöbel für die Gastronomie von morgen
24.08.2025 | Anna Jacobs
Drehdurchführungen: Unverzichtbare Technik für Industrie und Maschinenbau
Drehdurchführungen: Unverzichtbare Technik für Industrie und Maschinenbau
23.08.2025 | ProCoReX Europe GmbH
ProCoReX Europe GmbH setzt neue Maßstäbe für Computerschrott Recycling in Berlin
ProCoReX Europe GmbH setzt neue Maßstäbe für Computerschrott Recycling in Berlin
23.08.2025 | Mining Farm Dubai
Sachsens Krypto-Revolution: Wie das Bundesland die Blockchain-Zukunft mitgestaltet
Sachsens Krypto-Revolution: Wie das Bundesland die Blockchain-Zukunft mitgestaltet
