Pressemitteilung von Jan-Patrick Timmer

FEIERABENDLIEFERUNG MIT GOURMETFLEISCH


28.10.2013 / ID: 142969
Handel & Dienstleistungen

Prime Steaks ab sofort zur Prime Time

Die 25.000 Kunden von Gourmetfleisch.de kennen den schnellen Service. Direkt nach der Bestellung wird das Fleisch portioniert, verpackt und gekühlt ausgeliefert - zum Wunschtermin am nächsten Tag.

Ab sofort können sich Fans von Premium-Steaks und Steak-Raritäten freuen, wenn Sie im Ruhrgebiet wohnen. Denn dann können sie die Ware noch am gleichen Abend nach Hause liefern lassen. Die frischen Steaks werden perfekt gekühlt pünktlich zum Feierabend von DHL geliefert. Die Besteller können dabei selbst entscheiden, ob DHL ihre Ware zwischen 18 Uhr und 20 Uhr oder zwischen 20 Uhr und 22 bringt.

Perfekte Kühlung für schnelle Zustellung

Für die Feierabend-Zustellung verwendet Gourmetfleisch.de spezielle Kühltaschen und eine zusätzliche Isolierbox. Die Besteller entnehmen die Kühltaschen mit ihren leckeren Steaks, der Zusteller nimmt die Isolierbox direkt wieder mit. Das schont die Umwelt und sorgt für eine lückenlose Kühlkette bis auf den Teller der Genießer.

Dabei profitieren Besteller nicht nur von der schnellen Lieferung: Genießer, die sich für die Feierabend-Zustellung entscheiden, zahlen lediglich eine Versandkostenpauschale von fünf Euro für diesen Service.

Weitere Informationen unter http://www.gourmetfleisch.de
Feierabendlieferung (http://www.gourmetfleisch.de)
Gourmetfleisch Feierabendlieferung Ruhrgebiet

http://www.gourmetfleisch.de
Gourmetfleisch
Marie-Bernays-Ring 40 41199 Mönchengladbach

Pressekontakt
http://www.highfood.de
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Jan-Patrick Timmer
31.07.2019 | Jan-Patrick Timmer
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
13.04.2015 | Jan-Patrick Timmer
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
Weitere Artikel in dieser Kategorie
07.07.2025 | Die Rundhelden - Rundbogenhallen | Weidezelte
Hallenlösungen für Industrie und Landwirtschaft
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 428.134
PM aufgerufen: 72.608.612