Pressemitteilung von Rene Bruder

Pizzaofen NEU - Pizzaofen super günstig


06.11.2013 / ID: 144358
Handel & Dienstleistungen

Die leckere und knusprige Steinofenpizza gehört zu den beliebtesten Gerichten der Deutschen. Der Pizzaofen ist das zentrale Element in der italienischen Gastronomie. Doch hinter so einer leckeren Pizza steckt viel Arbeit. Nicht nur die Teigzubereitung und der Belag der Pizza spielen eine wichtige Rolle. Das wichtigstes Utensil zur Zubereitung ist der Pizzaofen (http://www.gastroplus24.de/epages/GastroPlus24-derGastronomiediscounter.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/GastroPlus24-derGastronomiediscounter/Categories/Pizzeriatechnik) ! Generell gilt, dass die Qualität der Pizza nicht nur die Zutaten ausmachen, sondern auch, in welchem Pizzaofen man sie zubereitet. Je nach Art des Pizzaofens bekommt die Pizza eine besondere Bräunung und ein spezielles Aroma. Im Sortiment der Gastroplus24 findet man für jeden Bedarf einen Pizzaofen in der richtigen Größe.

Je nach Angebot auf den Speisekarten und Kundenzahl gibt es Pizzaöfen von zwei Pizzen bis zu 18 Pizzen. Dabei handelt es sich um die sogenannten Kammer-Pizzaöfen, die sich besonders für Küchen mit wenig Platz eignen. Diese Art von Pizzaofen ist zumeist mit Backkammern aus Alu-Blech ausgestattet und heizt mit Unter- und Oberhitze bis zu maximal 500 Grad Celsius.
Seltener sind Durchlauföfen, bei denen man die frisch zubereitet Pizza auf ein Band legt, welches die Pizza durch eine manuell angepasste Voreinstellung selbstständig "durch den Pizzaofen fährt". Für Restaurants und Imbisse, in denen die Pizza eine große Rolle in der Speisekarte spielt, eignen sich Profi-Pizzaöfen. Eingebaute Schamottsteine speichern eine Hitze bis zu 500°C und geben sie gleichmäßig an Teig ab, ohne das er verbrennt. Diese Profi-Pizzaofen ermöglichen auch das Backen von Flammkuchen, Broten, Tortenböden oder Quiches. Diese Pizzaofen (http://www.gastroplus24.de/epages/GastroPlus24-derGastronomiediscounter.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/GastroPlus24-derGastronomiediscounter/Categories/Pizzeriatechnik) sind bei Kunden beliebter, da die Pizzen ein intensiveres Aroma und einen knusprigen Boden kriegen.

Ein leistungsstarker Pizzaofen alleine, macht jedoch keinen Betrieb erfolgreich. Im Pizzageschäft gehören noch andere Dinge dazu, wie das nötige Zubehör, das man zum Betrieb des Pizzaofens benötigt. Zur Grundausstattung eines Pizzaofen (http://www.gastroplus24.de/epages/GastroPlus24-derGastronomiediscounter.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/GastroPlus24-derGastronomiediscounter/Categories/Pizzeriatechnik) gehören Pizzableche und ein passendes Pizzaofen Untergestell, um die Pizzableche in Ruhe ablegen zu können. Weiteres Zubehör wie Pizzaschaufeln und -besen zum Reinigen der Backkammer sind ebenfalls wichtig.

Im Online Shop der Gastroplus24 findet man Küchenmaschinen die die alltägliche Arbeit enorm erleichtern, wie zum Beispiel Teigknetmaschinen und Ausrollmaschinen. Teigknetmaschinen kneten den Teig gleichmäßig durch, wodurch ein luftiger Teig entsteht, ohne das Teig verloren geht. Ausrollmaschinen verarbeiten den kalten Teig mit hoher Geschwindigkeit und rollen ihn in der gewünschten Größe aus.
Man kann den Durchmesser und die Dicke des Teiges einstellen. Diese Maschinen sind geeignet zum Formen von Pizzen, Fladen und Broten. Wenn man nun den fertig ausgerollten Teig belegt und in einen der modernen Hightech Pizzaöfen legt steht einem tollen Essen nichts mehr im Wege.

Im Sortiment der Gastroplus24 findet man sowohl Elektro-Pizzaofen, als auch Gas-Pizzaofen und Durchlaufofen. Für jeden Gastronomen und jede Größe ist das passende Gerät dabei.
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Pizzatechnik Magazin
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