Neuester Trend in der Gastronomie: individuelle Menükarten
28.04.2017
Handel & Dienstleistungen

Mit der Menükarte kann ein Betrieb seine Philosophie nach Außen tragen - sie ist nicht nur die Visitenkarte eines Betriebes sondern unterstützt gleichzeitig das Image der jeweiligen Lokalität. Außerdem zeugt eine hochwertige und außergewöhnliche Menükarte von großem Bemühen oder auch Leidenschaft, wohingegen eine abgegriffene, lieblos gestaltete Karte wenig Interesse und Aufmerksamkeit beim Gast erweckt.
Wer nun ein Augenmerk auf seine Menükarten für den Gastgarten oder auch Innenbereich des Gastronomiebetriebs legt, muss dabei keine Unsummen ausgeben. Ein Experte für hochqualitative Menükarten, die zu fairen Preisen erhältlich sind, ist die Reischl+Sohn GmbH. Die unterschiedlichen Editionen sind foliert, weitgehend fett-, wasser- und kratzfest sowie im edlen und eleganten Design oder ausgefallenem Look erhältlich. Der Experte rund um Menükarten hilft, eine preiswerte Lösung zur Präsentation des Angebots zu finden und dabei die Menükarte zum Verkaufshelfer zu machen!
Von liebevoll gestalteten Speisekarten aus üblichen Materialien können hier auch Karten aus Stein, Loden oder Holz geordert werden - da bleiben keine Wünsche offen. Nähere Informationen zu diesem Hersteller sowie dessen Sortiment finden Interessierte unter reischl.at.
Speisekarten Echtleder Speisekarten Menüboards Menükarten Speisekarten aus Karton Speisekarten aus Kunststoff Holzspeisekarten Speisekarten aus Stein Klemmmappen Premiumkarte
Reischl+Sohn GmbH
Herr Roland Reischl
Dichtled 1a
5112 Lamprechtshausen
Österreich
fon ..: +43 (0)6274 7331
fax ..: +43 (0)6274 75616
web ..: http://reischl.at/
email : menu(at)reischl.at
Pressekontakt
Reischl+Sohn GmbH
Herr Roland Reischl
Dichtled 1a
5112 Lamprechtshausen
fon ..: +43 (0)6274 7331
web ..: http://reischl.at/
email : presse@romanahasenoehrl.at
Diese Pressemitteilung wurde über Connektar veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Herr Roland Reischl
11.05.2020 | Herr Roland Reischl
Quo vadis, Gastwirtschaft?
Quo vadis, Gastwirtschaft?
08.03.2020 | Herr Roland Reischl
Alles klar: Das trinkt die Welt im Jahr 2020
Alles klar: Das trinkt die Welt im Jahr 2020
16.01.2020 | Herr Roland Reischl
Wie essen wir 2020?
Wie essen wir 2020?
17.12.2019 | Herr Roland Reischl
Das ideale Weihnachtsmenü für Groß und Klein
Das ideale Weihnachtsmenü für Groß und Klein
09.09.2019 | Herr Roland Reischl
Bitter boomt: Die besten Herbstcocktails am Menüboard
Bitter boomt: Die besten Herbstcocktails am Menüboard
Weitere Artikel in dieser Kategorie
23.02.2025 | TEXTER SEO
Ein neues Online-Marketingzeitalter ist da - KI mischt die Suche auf!
Ein neues Online-Marketingzeitalter ist da - KI mischt die Suche auf!
21.02.2025 | Blütenzauber Silke Erika Ziermann
Blütenzauber Ziermann in Oberickelsheim - dein Fachgeschäft für Floristik jeder Art
Blütenzauber Ziermann in Oberickelsheim - dein Fachgeschäft für Floristik jeder Art
21.02.2025 | Strom Prestige Swiss Timepieces AG
Luxusuhren: Die Faszination der Zeitmessung und der Pandora-Effekt
Luxusuhren: Die Faszination der Zeitmessung und der Pandora-Effekt
21.02.2025 | OlioCeto Wiesbaden
Kulinarische Geschenkideen bei OlioCeto - Exquisite Essige und Öle als Geschenke
Kulinarische Geschenkideen bei OlioCeto - Exquisite Essige und Öle als Geschenke
21.02.2025 | KAJ Hotel Networks
Vernetzung für den Erfolg: KAJ Hotel Networks fördert Synergien zwischen Hoteliers und Lieferanten
Vernetzung für den Erfolg: KAJ Hotel Networks fördert Synergien zwischen Hoteliers und Lieferanten
