Neuester Trend in der Gastronomie: individuelle Menükarten
28.04.2017 / ID: 259867
Handel & Dienstleistungen

Mit der Menükarte kann ein Betrieb seine Philosophie nach Außen tragen - sie ist nicht nur die Visitenkarte eines Betriebes sondern unterstützt gleichzeitig das Image der jeweiligen Lokalität. Außerdem zeugt eine hochwertige und außergewöhnliche Menükarte von großem Bemühen oder auch Leidenschaft, wohingegen eine abgegriffene, lieblos gestaltete Karte wenig Interesse und Aufmerksamkeit beim Gast erweckt.
Wer nun ein Augenmerk auf seine Menükarten für den Gastgarten oder auch Innenbereich des Gastronomiebetriebs legt, muss dabei keine Unsummen ausgeben. Ein Experte für hochqualitative Menükarten, die zu fairen Preisen erhältlich sind, ist die Reischl+Sohn GmbH. Die unterschiedlichen Editionen sind foliert, weitgehend fett-, wasser- und kratzfest sowie im edlen und eleganten Design oder ausgefallenem Look erhältlich. Der Experte rund um Menükarten hilft, eine preiswerte Lösung zur Präsentation des Angebots zu finden und dabei die Menükarte zum Verkaufshelfer zu machen!
Von liebevoll gestalteten Speisekarten aus üblichen Materialien können hier auch Karten aus Stein, Loden oder Holz geordert werden - da bleiben keine Wünsche offen. Nähere Informationen zu diesem Hersteller sowie dessen Sortiment finden Interessierte unter reischl.at.
Speisekarten Echtleder Speisekarten Menüboards Menükarten Speisekarten aus Karton Speisekarten aus Kunststoff Holzspeisekarten Speisekarten aus Stein Klemmmappen Premiumkarte
Reischl+Sohn GmbH
Herr Roland Reischl
Dichtled 1a
5112 Lamprechtshausen
Österreich
fon ..: +43 (0)6274 7331
fax ..: +43 (0)6274 75616
web ..: http://reischl.at/
email : menu(at)reischl.at
Pressekontakt
Reischl+Sohn GmbH
Herr Roland Reischl
Dichtled 1a
5112 Lamprechtshausen
fon ..: +43 (0)6274 7331
web ..: http://reischl.at/
email : presse@romanahasenoehrl.at
Diese Pressemitteilung wurde über Connektar veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Herr Roland Reischl
11.05.2020 | Herr Roland Reischl
Quo vadis, Gastwirtschaft?
Quo vadis, Gastwirtschaft?
08.03.2020 | Herr Roland Reischl
Alles klar: Das trinkt die Welt im Jahr 2020
Alles klar: Das trinkt die Welt im Jahr 2020
16.01.2020 | Herr Roland Reischl
Wie essen wir 2020?
Wie essen wir 2020?
17.12.2019 | Herr Roland Reischl
Das ideale Weihnachtsmenü für Groß und Klein
Das ideale Weihnachtsmenü für Groß und Klein
09.09.2019 | Herr Roland Reischl
Bitter boomt: Die besten Herbstcocktails am Menüboard
Bitter boomt: Die besten Herbstcocktails am Menüboard
Weitere Artikel in dieser Kategorie
08.07.2025 | Matrixe
Qualität, die Vertrauen schafft - Eurobox KG ist ISO 9001 zertifiziert
Qualität, die Vertrauen schafft - Eurobox KG ist ISO 9001 zertifiziert
07.07.2025 | ProCoReX Europe GmbH
Nachhaltige computerschrott entsorgung in Leipzig: ProCoReX Europe GmbH
Nachhaltige computerschrott entsorgung in Leipzig: ProCoReX Europe GmbH
07.07.2025 | Augeon AG
Rohstoffrevolution im All - Wie der Abbau auf Asteroiden unsere Welt verändert
Rohstoffrevolution im All - Wie der Abbau auf Asteroiden unsere Welt verändert
07.07.2025 | Die Rundhelden - Rundbogenhallen | Weidezelte
Hallenlösungen für Industrie und Landwirtschaft
Hallenlösungen für Industrie und Landwirtschaft
07.07.2025 | Teguma GmbH
Die Menschen hinter dem Erfolg: Einblick in die Unternehmenskultur bei Teguma
Die Menschen hinter dem Erfolg: Einblick in die Unternehmenskultur bei Teguma
