Wenn aus Zucker Xucker wird
25.11.2013 / ID: 147039
Medizin, Gesundheit & Wellness
(NL/4717048851) Wenn in der Schweiz vom Unternehmen <a href="http://xucker.ch" title="http://xucker.ch">http://xucker.ch</a> gesprochen wird, kommen die Leute aus dem Schwärmen nicht heraus. Denn das Unternehmen bietet einen Zuckersatzstoff an, der sehr wohl für eine Revolution gesorgt hat. Denn Fakt ist - Xucker ist nicht nur ein ideales Produkt für Diabetiker, sondern ist auch zahnschonend. Ein weiterer Aspekt ist, dass Xucker 50 Prozent weniger Kalorien als Zucker selbst hat. Hergestellt wird Xucker aus den europäischen Naturhölzern - Gentechnik gibt es bei Xucker keine!
Kein Nachgeschmack - nur purer Geschmack
Wer kennt nicht das typische Stevia oder Sorbit Problem? Der Ersatzstoff schmeckt anders als Zucker. Vor allem beim Nachgeschmack hat man immer wieder einen chemischen Geschmack im Mund, der sehr wohl dafür sorgt, dass das Ersatzprodukt als negativ wahrgenommen wird. Mit Xucker gehört der Nachgeschmack der Vergangenheit an. Und wenn noch daran gedacht wird, dass der Xucker rund 50 Prozent weniger Kalorien als gewöhnlicher Zucker aufweist, dann konsumiert man ihn noch lieber als andere Ersatzstoffe. Erhältlich ist Xucker in vielen Bio Läden und auch in den Apotheken.
Zucker Xucker Zuckerersatzstoff Stevia Birkenzucker Xylit Karies Zuckeraustauschstoff Diabetiker Diabetes Honig natürlich Zuckerspiegel abnehmen Diät Zuckerkonsum Blutzuckerspiegel glykämisch Xylitol Insulin
Ammann
Frutigenstrasse 58 CH-3604 Thun
Pressekontakt
http://www.xucker.ch
Ammann
Frutigenstrasse 58 CH-3604 Thun
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Andreas Ammann
09.12.2013 | Andreas Ammann
Frei von Chemie - warum Zucker bald sein Ende findet
Frei von Chemie - warum Zucker bald sein Ende findet
05.12.2013 | Andreas Ammann
Warum in der Schweiz Zucker mit X geschrieben wird
Warum in der Schweiz Zucker mit X geschrieben wird
02.12.2013 | Andreas Ammann
Die Schweizer starten die Revolution
Die Schweizer starten die Revolution
28.11.2013 | Andreas Ammann
Ein zahnschonender Zuckersatz
Ein zahnschonender Zuckersatz
21.11.2013 | Andreas Ammann
Xucker unterstützt sie beim Abnehmen
Xucker unterstützt sie beim Abnehmen
Weitere Artikel in dieser Kategorie
25.11.2025 | ALLATRA e. V.
Nanoplastik im Fokus: ALLATRA warnt in New York vor globalen Risiken und Gefahren
Nanoplastik im Fokus: ALLATRA warnt in New York vor globalen Risiken und Gefahren
25.11.2025 | Therapiezentrum Melias
Therapiezentrum Melias: Ergotherapie und Logopädie nach Schlaganfall
Therapiezentrum Melias: Ergotherapie und Logopädie nach Schlaganfall
25.11.2025 | Wellness Sanofit GmbH
Wolfgang Skischally nennt die 5 häufigsten Mythen über Elektrosmog
Wolfgang Skischally nennt die 5 häufigsten Mythen über Elektrosmog
25.11.2025 | Hörland GmbH
HÖRLAND Hörakustik bietet maximale Diskretion mit Signia Insio Charge&Go CIC IX
HÖRLAND Hörakustik bietet maximale Diskretion mit Signia Insio Charge&Go CIC IX
25.11.2025 | Bundesverband Häusliche Kinderkrankenpflege e. V.
Bundestagung des BHK e.V. zeigt alarmierende Versorgungslücke - schwerkranke Kinder gefährdet
Bundestagung des BHK e.V. zeigt alarmierende Versorgungslücke - schwerkranke Kinder gefährdet

