Frei von Chemie - warum Zucker bald sein Ende findet
09.12.2013 / ID: 149213
Medizin, Gesundheit & Wellness
(NL/9531778578) Immer wieder präsentieren Unternehmen neue Produkte, die gesünder sein sollen. Aber nur selten entspricht das auch der Wahrheit. Denn auch wenn einige Produkte - welche gerne als Zuckerersatzprodukte verkauft werden - weniger Kalorien aufweisen, so sind oftmals Stoffe enthalten, welche auf Chemie oder Gentechnik hinweisen lassen. Bei Xucker hingegen sieht die Sache anders aus. Schon alleine die Homepage <a href="http://xucker.ch" title="http://xucker.ch">http://xucker.ch</a> verrät, dass das neue Ersatzprodukt für Zucker zu 100 Prozent gesund ist und natürlich hergestellt wurde.
Keine Chemie - frei von Gentechnik - kein Nachgeschmack
Jeder kennt das Problem: Man versucht sich gesund zu ernähren, verzichtet auf Zucker und möchte es dennoch süß haben. So nimmt man Zuckerersatzstoffe wie Stevia, Sorbit oder Assugrin. Was bleibt ist ein merkwürdiger Nachgeschmack der dafür sorgt, dass nach wenigen Versuchen der Zuckerersatzstoff wieder in der Regel zurückgestellt wird und gewöhnlicher Zucker seine Verwendung findet. Denn auch wenn die Ersatzstoffe das Blaue vom Himmel versprechen, möchte sie niemand verwenden - weil sie nicht schmecken. Anders ist das hingegen bei Xucker.
Zucker Xucker Zuckerersatzstoff Stevia Birkenzucker Xylit Karies Zuckeraustauschstoff Diabetiker Diabetes Honig natürlich Zuckerspiegel abnehmen Diät Zuckerkonsum Blutzuckerspiegel glykämisch Xylitol Insulin
Ammann
Frutigenstrasse 58 CH-3604 Thun
Pressekontakt
http://www.xucker.ch
Ammann
Frutigenstrasse 58 CH-3604 Thun
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Andreas Ammann
05.12.2013 | Andreas Ammann
Warum in der Schweiz Zucker mit X geschrieben wird
Warum in der Schweiz Zucker mit X geschrieben wird
02.12.2013 | Andreas Ammann
Die Schweizer starten die Revolution
Die Schweizer starten die Revolution
28.11.2013 | Andreas Ammann
Ein zahnschonender Zuckersatz
Ein zahnschonender Zuckersatz
25.11.2013 | Andreas Ammann
Wenn aus Zucker Xucker wird
Wenn aus Zucker Xucker wird
21.11.2013 | Andreas Ammann
Xucker unterstützt sie beim Abnehmen
Xucker unterstützt sie beim Abnehmen
Weitere Artikel in dieser Kategorie
25.11.2025 | ALLATRA e. V.
Nanoplastik im Fokus: ALLATRA warnt in New York vor globalen Risiken und Gefahren
Nanoplastik im Fokus: ALLATRA warnt in New York vor globalen Risiken und Gefahren
25.11.2025 | Therapiezentrum Melias
Therapiezentrum Melias: Ergotherapie und Logopädie nach Schlaganfall
Therapiezentrum Melias: Ergotherapie und Logopädie nach Schlaganfall
25.11.2025 | Wellness Sanofit GmbH
Wolfgang Skischally nennt die 5 häufigsten Mythen über Elektrosmog
Wolfgang Skischally nennt die 5 häufigsten Mythen über Elektrosmog
25.11.2025 | Hörland GmbH
HÖRLAND Hörakustik bietet maximale Diskretion mit Signia Insio Charge&Go CIC IX
HÖRLAND Hörakustik bietet maximale Diskretion mit Signia Insio Charge&Go CIC IX
25.11.2025 | Bundesverband Häusliche Kinderkrankenpflege e. V.
Bundestagung des BHK e.V. zeigt alarmierende Versorgungslücke - schwerkranke Kinder gefährdet
Bundestagung des BHK e.V. zeigt alarmierende Versorgungslücke - schwerkranke Kinder gefährdet

