Pressemitteilung von Nathalie Mazingue

Saisonal schlemmen und Geld sparen!


Medizin, Gesundheit & Wellness

Saisonal schlemmen und Geld sparen!Der Herbst ist da und mit ihm die Zeit für frische, saisonale Lebensmittel! Aber wussten Sie, dass Sie mit saisonalem Schlemmen auch noch Geld sparen können? Anlässlich des Weltspartages möchten wir Ihnen zeigen, wie einfach und lecker es ist, saisonal und preiswert zu kochen. Laut der Vortragsrednerin Nathalie Mazingue sind regionale und saisonale Lebensmittel sind nicht nur frisch und voller Geschmack, sondern auch deutlich günstiger als ihre importierten Gegenstücke und beugen Krankheiten und Hunger vor. Zudem haben sie kürzere Transportwege, was die Umwelt schonen kann und das Thema Nachhaltigkeit unterstützt.
In Ihrem Vortrag "Gesundheitstrends von morgen heute nutzen !" nimmt die Vortragsrednerin Nathalie Mazingue ihr Publikum mit auf eine spannende Reise in die Zukunft der Ernährung und Gesundheit. Sie analysiert aktuelle und aufkommende Trends die tatsächlich vielversprechenden Auswirkungen auf die Reduktion von Hunger in Zukunft haben können und gleichzeitig die Nachhaltigkeit unterstützen. Hauptsächlich spricht die Vortragsrednerin in Ihrem Vortrag über den Hunger nach Gesundheit, den Einsatz Lebensmitteln und Bewegung um die Krankheiten zu reduzieren und die Lebensqualität und Nachhaltigkeit zu erhöhen. Mit pragmatischen und schnellen Tipps beleuchtet die Vortragsrednerin das Thema von allen Seiten.
Mit fundiertem Fachwissen und einem realistischen Blick in die Zukunft spricht sie unter anderem über folgende Themen: Welche Rolle spielen Nahrungsmittel für den Schutz von Krankheiten? Wie können wir uns mit nährstoffreichen Nahrungsmitteln optimal versorgen und gleichzeitig Nachhaltig leben? Welche Nahrungsmitteltrends sollten wir kritisch hinterfragen? Wie lässt sich eine ausgewogene und genussvolle Ernährung im tagtäglich umsetzen? Wie helfen uns die digitalen Medien in Bezug auf Fast Food, Lebensmittel und Reduzierung der Krankheiten in eine gesunde Zukunft.
Die Vortagsrednerin Nathalie Mazingue zeigt in Ihrem Vortrag auf, dass es nicht immer mühevoll sein muss, sich gesund zu ernähren und ausreichend zu bewegen, beispielsweise können mit einfachen Mitteln Nahrungsmittel und Lebensmittel zu gesundem Fast Food umgewandelt werden indem diese mit frischen Lebensmitteln aufgepeppt werden. Gleichzeitig kann das Immunsystem gepuscht werden und die Krankheiten und der Hunger reduziert werden.
So können Sie den Weltspartag nutzen, um etwas Gutes für Ihren Geldbeutel und gleichzeitig für Ihre Gesundheit und die Umwelt zu tun. Mit ein bisschen Planung und Know-how können Sie ganz einfach saisonal und lecker kochen und dabei gleichzeitig Geld sparen. Schreiben Sie sich eine Einkaufsliste und gehen Sie ohne Hunger Einkaufen, somit reduzieren Sie unnötige Lebensmittel. Am besten überprüfen Sie davor ihren Lagerbestand von Kühlschrank und Vorräten.

(Die Bildrechte liegen bei dem Verfasser der Mitteilung.)

Firmenkontakt:

Nathalie Mazingue
Hausertalstr. 24
72477 Schwenningen
Deutschland
017623628513

https://redner-gesundheit-resilienz-ernaehrung.de/

Pressekontakt:

Nathalie Mazingue
Hausertalstr. 24
72477 Schwenningen
017623628513
https://redner-gesundheit-resilienz-ernaehrung.de/


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Nathalie Mazingue
26.09.2024 | Nathalie Mazingue
Stress und Kaffee - Fluch oder Segen?
09.08.2024 | Nathalie Mazingue
Schnelle Karriere Dank Abnehmspritze!?
Weitere Artikel in dieser Kategorie
19.12.2024 | LINDA AG
Fit durch den Winter
18.12.2024 | Kock Consulting - Beratung für die Heilberufe
Praxiscontrolling-On-Demand von KOCK CONSULTING
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 4
PM gesamt: 420.314
PM aufgerufen: 71.298.279