STYLE BY WEIL: NEW KING OF THE BLOCKS
17.10.2013
Mode, Trends & Lifestyle
Für Sven Weil ist Holz nicht einfach nur ein Werkstoff. Das Holz, was vor ihm liegt, ist Basis für ein neues Werk - das Material bestimmt, was aus ihm wird. Die Form und Struktur geben das Ergebnis vor - als Tischler sieht er es als seine Mission, die Möglichkeiten aus dem Holz heraus zu holen. Damit hat er schon gezeigt, dass Holz anders sein kann, als er Speisekarten entwarf, die in der Top-Gastronomie Einzug hielten.
Sein neues Werk dominiert jede Küche und kann sich trotzdem elegant zurückhalten: Ein Messer-Block. Dieses exklusive Werk ist die Lieblings-Schöpfung des Holz-Designer: Es besteht aus massiver Eiche und ist circa einen halben Meter hoch. Es steht auf einem Fuß aus Corten-Stahl im Vintage-Look. Der Platz für die Messer wird von Hand eingearbeitet - die Anzahl der Messer bestimmt der Kunde selbst. Im Block werden die Messer von Magneten gehalten, zum Schutz der Klingen haben die Magneten eine Leder-Abdeckung.
Bei dem neuen Werk von Sven Weil kann der Kunde sicher sein, dass er der Einzige ist, der einen solchen Messerblock besitzt, denn jeder einzelne Block ist ein Unikat - und wird speziell für seinen künftigen Besitzer geschaffen. Mehr Informationen unter http://www.style-by-weil.de.
http://www.highfood.de/2013/10/style-by-weil-new-king-of-the-blocks/
http://www.style-by-weil.de
Style by Weil
Griedeler Straße 16 35519 Rockenberg
Pressekontakt
http://www.highfood.de
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Jan-Patrick Timmer
31.07.2019 | Jan-Patrick Timmer
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
Ein Philosoph unter den Green Chefs Insidern
09.08.2018 | Jan-Patrick Timmer
Green Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
Green Chefs: Bei Papstar stehen alle Zeichen auf Grün
27.04.2017 | Jan-Patrick Timmer
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
Nachhaltige Websites mit Green Chefs Supporter pop-interactive
13.04.2015 | Jan-Patrick Timmer
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
High Food Forum Mobilität: Zukunft ist machbar
01.10.2014 | Jan-Patrick Timmer
Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
Neue Aufgaben: High Food bringt MenuPublisher ins Rampenlicht
Weitere Artikel in dieser Kategorie
23.01.2025 | InnoZen GmbH
Der Podcast, der Klischees bricht
Der Podcast, der Klischees bricht
21.01.2025 | Strom Prestige Swiss Timepieces AG
Daniel Strom - Eine Reise durch Kunst, Uhrmacherei und Individualität
Daniel Strom - Eine Reise durch Kunst, Uhrmacherei und Individualität
21.01.2025 | ANINOVA e.V. (vormals Deutsches Tierschutzbüro e.V.)
Tierschützer Malte Zierden und ANINOVA retten Ferkel aus Schweine-Hölle - Undercover in einer Schweinezucht
Tierschützer Malte Zierden und ANINOVA retten Ferkel aus Schweine-Hölle - Undercover in einer Schweinezucht
20.01.2025 | Merve Vopat
Gutes Bauchgefühl steht im Rampenlicht
Gutes Bauchgefühl steht im Rampenlicht
15.01.2025 | Lisa Wallner
Wenn Krisen unser Leben umkrempeln: Wie wir Resilienz entwickeln und Hoffnung schöpfen
Wenn Krisen unser Leben umkrempeln: Wie wir Resilienz entwickeln und Hoffnung schöpfen