Unilever Food Solutions - Spargel Gala
14.01.2015
Mode, Trends & Lifestyle
Gäste erwarten die perfekte Sauce Hollandaise. In der diesjährigen Ausgabe des Spargel Gala Magazins stecken viele praxiserprobte Tipps von Köchen für Köche, um mit der perfekten Sauce den Ansprüchen der Gäste gerecht zu werden. Neue Ideen für Vorspeisen und Hauptgerichte werden die Gäste neugierig machen.
Mal was Neues fürs Auge? Die Lukull Sauce Hollandaise eignet sich optimal für die Verwendung im iSi Spender, um der Sauce noch mehr Lockerheit und Cremigkeit zu verleihen.
Unterschiedliche Schinkensorten geben dem klassischen Gericht einen Touch von internationaler Küche oder bringen ganz neue Aromen hervor. Außerdem lässt sich Spargel zur Abwechslung auch paniert oder kalt im Salat zum Beispiel mit einem Dressing aus Sauce Hollandaise und der Knorr Professional Vinaigrette Zitrone servieren.
Im Spargel Gala Magazin sind auch Anregungen und Rezepte zum Thema Pizza, Quiche-Loraine, Fisch und Fleisch zusammengestellt. Die wichtigsten Zubereitungsvorteile bzw. die Funktionalitäten der Sauce Hollandaise runden das Bild ab.
Um die Gäste zu locken und die Spargelsaison auch erfolgreich zu gestalten, liefert das Magazin des Weiteren nützliche Infos zu Werbematerialien. Und es werden das digitale Gewinnspiel "The Hidden Price" und die neue Website für die Spargel Gala 2015 präsentiert.
Neuer digitaler Auftritt
Zu Beginn der Spargelsaison ab Februar 2015 wird das Geheimnis um den neuen digitalen Auftritt gelüftet. Unter http://www.spargelgala.de (http://www.spargelgala.de) werden die Besucher auf eine abwechslungsreiche Spargelsaison mitgenommen, mit vielen Überraschungen, Gewinnen und interessanten Tipps.
Die Website http://www.spargelgala.de erstrahlt im neuen Design und bietet noch mehr Funktionalität. Es gibt neue Rezepte zu entdecken, viele Infos zu Produkten und zum Spargel sowie Life Hacks - Tipps und Tricks, die den Alltag zur Spargelsaison erleichtern. Und um nichts zu verpassen, kann man sich für den Newsletter registrieren lassen und sich auf neue Tipps und Infos freuen.
Verkaufsunterstützung
Die Spargelzeit ist begrenzt. Damit bis zum Ende der Spargelsaison, dem Johannistag am 24. Juni, möglichst viele Gäste kommen, muss viel Werbung gemacht werden. Zur Spargel Gala gibt es deshalb wieder Speisekarten, Speisekarteneinleger, Tischaufsteller, Ankündigungsplakate u.v.m. für Gastronomen und für die Spargelbauern. So sorgen alle für genügend Aufmerksamkeit! Die Materialien sind über den Außendienst von Unilever Food Solutions erhältlich.
Die perfekte Sauce für die Gäste
Gäste erwarten jedes Jahr die perfekte Sauce zur Spargelsaison. Für Köche ist es daher wichtig, sich auf die Qualität der Sauce verlassen zu können. Die Lukull Sauce Hollandaise ist auch dieses Jahr die Nr. 1 in der Profiküche und damit der Favorit der Köche*. Sie bietet etliche Vorteile, die in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung unerlässlich sind.
Die Lukull Sauce Hollandaise ist erwärmbar und kochstabil und daher variierbar und vielseitig anwendbar. Sie bleibt in der Bain-Marie lange stabil, aber auch beim Gratinieren im Ofen und Salamander gibt die Sauce mit ihrer perfekten Bräunung ein gutes Bild ab.
Ob zum sofortigen Einsatz, zum Verfeinern oder für eigene Kreationen - die Lukull Sauce Hollandaise ist immer der meist geschätzte Begleiter der Köche für den Spargel*.
* Quelle: Lukull ist Marktführer im professionellen Produktbereich Sauce Hollandaise flüssig. Quelle: Geo-Marketing GmbH, Großverbraucherpanel, Marktanteil, 2014
Weitere Informationen unter http://www.unileverfoodsolutions.de , beim Unilever Food Solutions Serviceteam unter 08 00 / 8 32 46 36 (gebührenfrei), per Mail an
serviceteam@unileverfoodsolutions.de oder direkt beim nächsten Außendienstmitarbeiter vor Ort. Unilever Food Solutions (http://www.unileverfoodsolutions.de)
http://www.unileverfoodsolutions.de
Unilever Food Solutions
Knorrstrasse 1 74074 Heilbronn
Pressekontakt
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Christine Ingelbach
18.09.2015 | Christine Ingelbach
Unilever Food Solutions: Gastronomen bei laktosefreien Gerichten unterstützen
Unilever Food Solutions: Gastronomen bei laktosefreien Gerichten unterstützen
14.09.2015 | Christine Ingelbach
Unilever Food Solutions: Suppe als innovatives Angebot positionieren
Unilever Food Solutions: Suppe als innovatives Angebot positionieren
17.07.2015 | Christine Ingelbach
Unilever: Nachhaltige Marken wachsen schneller
Unilever: Nachhaltige Marken wachsen schneller
13.07.2015 | Christine Ingelbach
Unilever Food Solutions: Gastronomen werden Wild-Meister
Unilever Food Solutions: Gastronomen werden Wild-Meister
11.05.2015 | Christine Ingelbach
Unilever Food Solutions auf der Internorga 2015
Unilever Food Solutions auf der Internorga 2015
Weitere Artikel in dieser Kategorie
15.01.2025 | Lisa Wallner
Wenn Krisen unser Leben umkrempeln: Wie wir Resilienz entwickeln und Hoffnung schöpfen
Wenn Krisen unser Leben umkrempeln: Wie wir Resilienz entwickeln und Hoffnung schöpfen
14.01.2025 | Plomo o Plata
Relaunch für Plomo o Plata Schaals und Tücher
Relaunch für Plomo o Plata Schaals und Tücher
14.01.2025 | ADV PAX Lutec GmbH
Exklusive Pralinendosen und Herzdosen für Geschenke zum Valentinstag
Exklusive Pralinendosen und Herzdosen für Geschenke zum Valentinstag
14.01.2025 | MrDISC c/o Digistor Deutschland GmbH
Mini-Powerbank "Belong" als Schlüsselanhänger von MrDISC
Mini-Powerbank "Belong" als Schlüsselanhänger von MrDISC
14.01.2025 | Kronenberg GmbH
Dosenwelt - neuer Onlineshop für Metallverpackungen von Kronenberg
Dosenwelt - neuer Onlineshop für Metallverpackungen von Kronenberg