Außergewöhnliche Rezeptideen im neuen LandGourmet
29.05.2012
Mode, Trends & Lifestyle
Ehemals ein Waisenhaus, heute ein Gourmet-Restaurant: Im neuen LandGourmet stellen wir Ihnen die Geschichte von Landhaus Spatzenhof, im schönen Bergischen Land gelegen, vor. Küchenchef ist Gourmet-Koch Philipp Wolter, dessen elegant-innovative Küche mit einem Michelin-Stern und 17 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet ist. Ein Spitzenkoch der Oberliga!
Philipp Wolter hat uns für das neue Magazin LandGourmet drei tolle Rezeptkreationen zur Verfügung gestellt. Schon die Rezepttitel hören sich so sinnlich-lecker an, dass sie sicherlich auch Ihren Appetit anregen: Lauwarme Eismeerforelle auf Kaisergranatcarpaccio mit Apfelchutney und Wildkräutersalat. Auch sein Dessert klingt wie ein Traum einer fruchtigen Verlockung: Waldmeistermousse und Rhabarber mit Waldbeerensorbet und Holunderblütenschaum. Hmm, ein Erlebnis für die Geschmacksknospen!
Damit auch Ihnen diese außergewöhnlichen Speisen gelingen, zeigen wir Ihnen im LandGourmet Schritt für Schritt, was Sie bei der Zubereitung beachten sollten. Wäre das nicht etwas für den nächsten Festtag, vielleicht für den Geburtstag der oder des Liebsten? Das ist nichts Neues: Liebe geht durch den Magen...
Neben zahlreichen Rezepten für die Saison geben wir Ihnen im neuen LandGourmet Einblick in die Kulinarik mehrerer europäischer Länder, haben Wellness-Tipps und florale Dekotipps für Sie parat. Denn wir ergänzen die natürliche Landküche mit allem, was zum gesunden und nachhaltigen Genießer-Leben dazugehört. Kommen auch Sie auf den Geschmack und fragen Sie Ihren Zeitschriftenhändler nach dem neuen LandGourmet!
http://www.landgourmet.de
LandGourmet-Magazin
Kirchstrasse 1a 53604 Bad Honnef
Pressekontakt
http://www.landgourmet.de
LandGourmet-Magazin
Kirchstraße 1a 53604 Bad Honnef
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Ralph M. Bloemer
18.06.2012 | Ralph M. Bloemer
Weniger ist manchmal mehr - mit dem LandGourmet
Weniger ist manchmal mehr - mit dem LandGourmet
11.06.2012 | Ralph M. Bloemer
Vitamingestärkt in den Frühsommer mit dem LandGourmet
Vitamingestärkt in den Frühsommer mit dem LandGourmet
05.06.2012 | Ralph M. Bloemer
Nehmen Sie das Leben leicht - mit dem LandGourmet
Nehmen Sie das Leben leicht - mit dem LandGourmet
23.05.2012 | Ralph M. Bloemer
Genussvoll über den Tellerrand blicken - der neue LandGourmet
Genussvoll über den Tellerrand blicken - der neue LandGourmet
Weitere Artikel in dieser Kategorie
04.02.2025 | Medima ® - Peters GmbH
Alpaka - luxuriöse Thermofaser
Alpaka - luxuriöse Thermofaser
04.02.2025 | Emanuell Charis GmbH
Zurück zur großen Liebe: Das Geheimnis erfolgreicher Partnerrückführung, das Deutschland bewegt.
Zurück zur großen Liebe: Das Geheimnis erfolgreicher Partnerrückführung, das Deutschland bewegt.
04.02.2025 | Dunja Jappe Beratung & Coaching
Eine mitreißende Rede für mehr Erfolg im Leben
Eine mitreißende Rede für mehr Erfolg im Leben
03.02.2025 | hej mates GmbH
NUR DIE debütiert auf der Berlin Fashion Week
NUR DIE debütiert auf der Berlin Fashion Week
03.02.2025 | PlusPerfekt - OnlineMagazin für Plus Size Fashion, Trends & LifeStyle
Kuchen, Sex oder lieber Ausschlafen: Wie würdest du entscheiden?
Kuchen, Sex oder lieber Ausschlafen: Wie würdest du entscheiden?