Pressemitteilung von Tanja Battenfeld

Michael Wieser kehrt als Chief Operating Officer - Group General Manager auf die Malediven zurück


06.02.2014 / ID: 156028
Tourismus & Reisen

Michael Wieser war bis Juni 2013 schon einmal als Chief Operating Officer - Group General Manager für die beiden Fünf-Sterne Resorts "Hideaway Beach Resort & Spa at Dhonakulhi Investment", ehemals "Island Hideaway at Dhonakulhi, Spa Resort & Marina", und "Lily Beach Resort & Spa at Huvahendhoo" tätig und kehrt zur Wiedereröffnung des Hideaway Beach zurück. In den Jahren davor arbeitete Wieser für beide Resorts als General Manager. In seiner Position verantwortet er das gesamte operative Geschäft und berichtet als Mitglied der Geschäftsleitung direkt an Ahmed Hafeez, Managing Director, sowie Mohamed Naseer, Executive Director (Owners).
Der 49-jährige gebürtige Österreicher aus Lienz in Osttirol kann auf eine fast dreißigjährige Erfahrung in der Hotellerie zurückblicken. Bevor er auf den Malediven anheuerte, führte er von 2006 bis 2010 die Geschäfte als General Manager im Sunrise Royal Makadi Resort sowie für die Domina Gruppe in Ägypten als Managing Director. Davor war Wieser für das Excelsior Hotel & Spa in Dubrovnik als General Manager sowie für das Cumberland Le Meridien Hotel Marble Arch in London tätig. Als stellvertretender General Direktor arbeitete er ebenso im Sheraton Cairo Hotel Towers & Casino, Sheraton Soma Bay Resort, Hurghada, und Sheraton Hotel Zagreb. Für das Sheraton Hotel Frankfurt bekleidete er von 1992 bis 1996 die Position des Direktors für Food & Beverage. Der Pionier kann auf weitere Stationen in der Schweiz und in England bei Starwood Hotels & Resorts, Le Meridien, Steigenberger Hotels und Cunard Line als Stellvertretender Direktor, F&B Manager, Assistant F&B Manager, Restaurant Manager sowie andere Positionen zurückblicken.
Im Lily Beach kehrt mit dem neuen Executive Chef, Morad Ben'Mchich, frischer Wind in die Küche ein. Der gebürtige Franzose hat drei Jahre als Chef de Cuisine die Gäste im Fünf-Sterne Hotel Fairmont Le Montreux Palace in der Schweiz verwöhnt, bevor er den Posten als Executive Chef im JW Marriott Hotel Tripoli 5* besetzte. Kurz vor seinem Wechsel ins Lily Beach war der junge Koch unter anderem für das Four Seasons Resort Marrakech (ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern) als Executif Chef Consultant tätig. Seine Kreationen, vorwiegend an die französische Küche angelehnt, begeistern ab sofort die Hotelgäste auf Huvahendhoo.
Das Hideaway Beach, welches seit Juli 2013 aufgrund von Renovierungsarbeiten geschlossen ist, wird in diesem Sommer wieder seine Pforten öffnen und den Hotelgästen 49 brandneue Wasservillen sowie weitere Annehmlichkeiten präsentieren.

Bildrechte: Hideaway Beach Resort & Spa at Dhonakulhi Maldives
Michael Wieser Lily Beach Hideaway Beach Malediven COO Executive Chef Travel Holidays Urlaub Reisen Morad Ben'Mchich

http://www.hideawaybeachmaldives.com
Hideaway Beach Resort & Spa at Dhonakulhi Maldives
12 Boduthakurufaanu Magu, Henveiru 20094 Mahé

Pressekontakt
http://www.wbapr.de
WeberBenAmmar PR
Königsteiner Strasse 83 65812 Bad Soden


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Tanja Battenfeld
Weitere Artikel in dieser Kategorie
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 38
PM gesamt: 428.889
PM aufgerufen: 72.816.940