Pressemitteilung von Christine Ingelbach

Chefmanship Centre Workshop: Restaurants


30.04.2015 / ID: 194172
Tourismus & Reisen

Im Restaurantbetrieb spielen tagtäglich die vielseitigsten Faktoren für den Erfolg oder Misserfolg eine Rolle. Der moderne Einsatz von Convenience-Zutaten ermöglicht es, klassische Arbeitsabläufe zu vereinfachen und eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten.

Natürlich steht dabei der Gast immer im Mittelpunkt. Essen im Restaurant sollte heute mehr als nur reine Nahrungsaufnahme sein - es soll zum Erlebnis werden, das positive Emotionen weckt und lange in guter Erinnerung bleibt.

Die Termine im Überblick:

17. FebHamburg
18. FebHamburg
19. FebHamburg

03. MrzHeilbronn
04. MrzHeilbronn
05. MrzHeilbronn

21. AprDortmund
22. AprDortmund
23. AprDortmund

Weitere Informationen und Anmeldemöglichkeiten unter:
http://www.unileverfoodsolutions.de/seminare/chefmanship-teilnahme/chefmanship-gastronomie-workshop

Bei Interesse an einer Anmeldung können Sie auch uns kontaktieren.
chefmanship centre unilever food solutions seminare workshop Termine Köche Gastronomie Bildung

http://www.unileverfoodsolutions.de
Unilever Food Solutions
Knorrstrasse 1 74074 Heilbronn

Pressekontakt
http://www.highfood.de/kontakt-und-impressum/
High Food Public Relations
Neue Gröningerstrasse 10 20457 Hamburg


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Christine Ingelbach
17.07.2015 | Christine Ingelbach
Unilever: Nachhaltige Marken wachsen schneller
11.05.2015 | Christine Ingelbach
Unilever Food Solutions auf der Internorga 2015
Weitere Artikel in dieser Kategorie
17.07.2025 | Blancdenoir Communication Agency
Vieheintrieb: Am Rittner Horn wird der Barthlmastag gefeiert
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 0
PM gesamt: 428.424
PM aufgerufen: 72.664.364