Neue stylishe Gastro-Outlets in Mainz
21.05.2015 / ID: 195892
Tourismus & Reisen
Das gastronomische Angebot des Atrium Hotel Mainz wurde in den letzten Monaten sukzessive modernisiert. Zum Abschluss der umfangreichen Baumaßnahmen hat jetzt die neue Lounge und Bar des Hauses eröffnet. Dafür wurde die bisherige Bar des Hotels komplett umgebaut und für die neue Lounge eigens ein moderner Anbau an das Haupthaus angefügt. Im Rahmen der Gesamtmaßnahme wurde der Verbindungsgang zum Kongresszentrum mit eindrucksvollem Design-, Spiegel- und Lichtkonzept neu gestaltet sowie neue Parkflächen geschaffen. Bislang einzigartig in der Mainzer Hotellerie ist dabei die Installierung einer Elektro-Tankstelle vor dem Hotel. Mit einem Investitionsvolumen von über einer Million Euro in zwei Bauabschnitten ist damit die Erweiterung und Modernisierung des gastronomischen Konzepts des Atrium Hotel Mainz abgeschlossen.
Unter Leitung von Innenarchitektin Beate Lemmer ist eine stilvolle Location mit nunmehr sechs Gastro-Outlets entstanden. So werden in den Restaurants Adagio, Cucina, Allegro und im Garten-Restaurant höchste gastronomische Ansprüche erfüllt. Die neue Lounge und Bar eignen sich hervorragend zum Netzwerken und Plaudern in trendigem Lounge-Ambiente.
Das edle und moderne Interieur wird von gedeckten Ton-in-Ton-Farben und hochwertigen Materialien dominiert. Farbige Kunstwerke und dekorative Accessoires sowie ein innovatives Lichtkonzept setzen eindrucksvolle Akzente. An die Lichtsteuerung ist ein hochmodernes Audiosystem angeschlossen, um die musikalische Untermalung dem räumlichen Stimmungsbild anzupassen.
In der neu eröffneten Lounge mit 40 Plätzen laden unterschiedliche Sitzmöglichkeiten wie bequeme Sessel, Hocker und tiefe Loungesofas je nach Anlass und Stimmung zum entspannten Gespräch unter Freunden oder zur geschäftlichen Besprechung ein. Ein dreiseitig verglaster Kamin mit neuer Technologie schafft sowohl im Sommer als auch im Winter eine entspannte Atmosphäre. Beleuchtete Wanddurchbrüche und die raumhohe Verglasung der Lounge schaffen Helligkeit, interessante Sichtbezüge und eine Verbindung der Räumlichkeiten.
Die neue Lounge und Bar im Atrium Hotel ist ab sofort täglich von 12.00 bis 23.00 Uhr geöffnet. Serviert werden täglich frische Kuchen und Torten aus der hauseigenen Patisserie sowie ausgewählte, frisch zubereitete kleine Gerichte zu moderaten Preisen. Abends serviert der Barkeeper exklusive Cocktails, erlesene Weine oder ein frisch gezapftes Bier.
Das neue gastronomische Gesamtkonzept orientiert sich in punkto Design und aktuellen Gäste-Ansprüchen an dem ultra-modernen Kongress-Center, den erst kürzlich modernisierten öffentlichen Hotelbereichen und den stilvollen Zimmern und Suiten des Hotels. Die Gäste belohnen denn auch das enorme Engagement und die Investitionen für die stete Modernisierung des größten Inhaber geführten Hotels in Rheinlandpfalz. So belegt das Atrium Hotel Mainz aktuell Platz eins der Mainzer Hotellerie in der Kundenbewertung führender Hotelportale wie HRS und Booking.com.
Weitere Informationen sind abrufbar unter http://www.atrium-mainz.de/gastronomie.
+++
Bildquelle: Atrium Hotel Mainz
http://www.atrium-mainz.de
Atrium Hotel Mainz
Flugplatzstraße 44 55126 Mainz
Pressekontakt
http://www.pr-schacker.de
PR Solutions by Melanie Schacker
Am Nonnenhof 55 60435 Frankfurt/Main
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Natascha Frank
09.09.2016 | Natascha Frank
Große Wein- und Genussparty im Atrium Hotel Mainz
Große Wein- und Genussparty im Atrium Hotel Mainz
11.08.2016 | Natascha Frank
Gastgeber für den guten Zweck
Gastgeber für den guten Zweck
05.08.2016 | Natascha Frank
Sportler-Prominenz im Atrium Hotel Mainz
Sportler-Prominenz im Atrium Hotel Mainz
17.05.2016 | Natascha Frank
"Mainzigartige" Erholung
"Mainzigartige" Erholung
26.04.2016 | Natascha Frank
Azubi-Tag 2016 mit Lokalkolorit im Atrium Hotel Mainz
Azubi-Tag 2016 mit Lokalkolorit im Atrium Hotel Mainz
Weitere Artikel in dieser Kategorie
23.06.2025 | blancdenoir
Milch- und Käsereitourismus: Eine neue Front für die Berggenossenschaften
Milch- und Käsereitourismus: Eine neue Front für die Berggenossenschaften
23.06.2025 | Jawnet IT Services LTD (Ghost-Profil)
Alexander Jawinski zeigt Amerikas schönste Nationalparks abseits der Massen
Alexander Jawinski zeigt Amerikas schönste Nationalparks abseits der Massen
23.06.2025 | Air Astana
Air Astana Group räumt zum wiederholten Mal bei den Skytrax Awards ab
Air Astana Group räumt zum wiederholten Mal bei den Skytrax Awards ab
23.06.2025 | Hong Kong Tourism Board - noble kommunikation
Ein Hauch von Hongkong auf der Art Basel in Basel
Ein Hauch von Hongkong auf der Art Basel in Basel
23.06.2025 | ARAG SE
Diese Neuerungen sollten Urlauber kennen
Diese Neuerungen sollten Urlauber kennen
