Legendäres Gourmet-Event im Atrium Hotel Mainz
14.09.2015 / ID: 205022
Tourismus & Reisen
Anlässlich der herbstlichen Mainzer Genießer-Tage "Tastetival" lädt das Atrium Hotel Mainz am 24. Oktober 2015 zum siebten Mal zur Wein- und Genussparty ein. Acht Spitzenköche und acht Winzertalente verwöhnen die Gäste mit exquisiter Kulinarik und erlesener Weinkultur ganz unter dem Motto "Gegensätze sind schön, aufregend und spannend". Die fulminante Gourmetparty erfüllt das ganze Atrium Hotel mit einer Verwöhnatmosphäre aus verlockenden Düften, abwechslungsreichen Gaumenfreuden und einem extravaganten Design-Ambiente.
Das kulinarische Kontrastprogramm wird an diesem Abend von den Spitzenköchen Dennis Giessmann und Christian Westerhoff aus dem Atrium Hotel Mainz gestaltet. Ebenfalls am Herd stehen Christoph Arenz vom Restaurant "Das Nack" in Gau-Bischofsheim, Maddalena und Antonio Maiurano aus dem Finthener Restaurant "Il Mondo", Stefan Sion von "Sion´s Eifeler Räucherkammer" in Müsch und Peter Stein aus dem Restaurant "Stein´s Traube" in Mainz-Finthen. Den Mitternachtssnack serviert Daniel Kalbfuß vom "Felix Blume Möhren Milieu" in Mainz.
Begleitet werden die kulinarischen Genüsse mit edlen Tropfen der Weingüter Knewitz Appenheim, Schätzel Nierstein, Adams Wein Ingelheim, Thörle Saulheim, Wagner-Stempel Siefersheim, Bernhart Schweigen, Domaine Saint Nicolas Brem sur Mer aus Frankreich sowie Leo Hillinger aus dem österreichischen Burgenland.
Neben den kulinarischen Genüssen sorgen mitreißende Tanzrhythmen der Live-Band "Hollywood Connection" für musikalische Abwechslung. Passend zum Eventmotto "Kontraste" gibt es zudem eine Kunstausstellung mit Gemälden und Skulpturen von Annette und Dr. Michael Lipp.
Die Wein- und Genussparty im Atrium Hotel Mainz beginnt um 19 Uhr. Tickets sind für 119 Euro pro Person erhältlich und umfassen den Aperitif, sämtliche Genussdarbietungen der Köche und Winzer sowie das Unterhaltungsprogramm. Übernachtungen sind buchbar zum Sonderpreis von 99 Euro für das Doppelzimmer und 79 Euro im Einzelzimmer einschließlich Frühstück und Nutzung der Wellness-World. Reservierungen werden per E-Mail unter weinundgenuss@atrium-mainz.de oder telefonisch unter der Nummer 06131 - 49 10 entgegen genommen.
Weitere Informationen über das Hotel sind unter http://www.atrium-mainz.de abrufbar.
+++
Bildquelle: Atrium Hotel Mainz
http://www.atrium-mainz.de
Atrium Hotel Mainz
Flugplatzstraße 44 55126 Mainz
Pressekontakt
http://www.pr-schacker.de
PR Solutions by Melanie Schacker
Am Nonnenhof 55 60435 Frankfurt/Main
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Natascha Frank
09.09.2016 | Natascha Frank
Große Wein- und Genussparty im Atrium Hotel Mainz
Große Wein- und Genussparty im Atrium Hotel Mainz
11.08.2016 | Natascha Frank
Gastgeber für den guten Zweck
Gastgeber für den guten Zweck
05.08.2016 | Natascha Frank
Sportler-Prominenz im Atrium Hotel Mainz
Sportler-Prominenz im Atrium Hotel Mainz
17.05.2016 | Natascha Frank
"Mainzigartige" Erholung
"Mainzigartige" Erholung
26.04.2016 | Natascha Frank
Azubi-Tag 2016 mit Lokalkolorit im Atrium Hotel Mainz
Azubi-Tag 2016 mit Lokalkolorit im Atrium Hotel Mainz
Weitere Artikel in dieser Kategorie
23.05.2025 | -
Gebrauchsanweisung für Lateinamerika - Was wir wirklich über Mentalität und Alltag wissen sollten
Gebrauchsanweisung für Lateinamerika - Was wir wirklich über Mentalität und Alltag wissen sollten
23.05.2025 | Sonneninsel Rügen GmbH
Beeindruckender Wasserblick im Deichhaus St Barbara Seebad Breege
Beeindruckender Wasserblick im Deichhaus St Barbara Seebad Breege
23.05.2025 | Sonneninsel Rügen GmbH
Unbeschwerter Urlaub direkt am Ostseestrand
Unbeschwerter Urlaub direkt am Ostseestrand
23.05.2025 | Pressebüro Wingens
Arbeitskräftemangel: "Chancen nutzen auf beiden Seiten"
Arbeitskräftemangel: "Chancen nutzen auf beiden Seiten"
23.05.2025 | Bucuti & Tara Beach Resort
Ein Stern landet am Eagle Beach: Spitzenkoch Jeremy Ford bringt Michelin-Flair nach Aruba
Ein Stern landet am Eagle Beach: Spitzenkoch Jeremy Ford bringt Michelin-Flair nach Aruba
