Unter Sternen kochen
26.07.2011 / ID: 22592
Tourismus & Reisen
London/Berlin, 26. Juli 2011 - Die Zeiten, in denen Hotelgästen ausschließlich deftige Hausmannskost serviert wurde, sind lange vorbei. Wer die kreative gehobene Küche bevorzugt, findet den Weg immer öfter in ein Hotelrestaurant. Kein Wunder, denn mittlerweile arbeiten vier von neun deutschen Köchen mit derzeit drei Guide Michelin Sternen in einem Restaurant eines Luxushotels. Allen Gourmets, die sich im Urlaub kulinarisch verwöhnen lassen möchten, gibt das weltweit meistbesuchte Buchungsportal Hotels.com Tipps, in welchen Hotelrestaurants die Starköche den Kochlöffel schwingen.
Sven Elverfeld, Ritz-Carlton ***** in Wolfsburg
Das Restaurant Aqua im Hotel Ritz-Carlton besticht durch eine Kulinarik, die schlicht und ausgeklügelt zugleich ist. Den Ton gibt dort Sven Elverfeld an, dessen Kochstil durch das Zusammenspiel von Einfachheit und Raffinesse geprägt ist. Immer auf der Suche nach prägenden Geschmacksnuancen verwandelt er Triviales und Alltägliches in einen Gaumenschmaus und sorgt damit immer wieder für Überraschungen kulinarischer Art.
Nils Henkel, Schlosshotel Lerbach ***** in Bergisch Gladbach
Nils Henkel bekocht seine Gäste im Gourmetrestaurant Lerbach im Schlosshotel Lerbach. Dabei setzt er auf "Pure Natur Küche", wobei ihm besonders am Herzen liegt, seinen Gästen ein Höchstmaß an Qualität und purem, unverfälschtem Genuss zu bieten. Henkel nutzt dabei ein breites Spektrum der Kräuter, die er im hoteleigenen Garten pflanzt und hat einen Faible für Fisch und Meerestiere. Seine raffinierten Kreationen gleichen Kunstwerken und sind ein perfekt ausbalanciertes Spiel verschiedener Aromen und Texturen.
Joachim Wissler, Grandhotel Schloss Bensberg ***** in Bergisch Gladbach
Maître de Cuisine Joachim Wissler im Gourmetrestaurant Vendôme im Grandhotel Schloss Bensberg verwöhnt seine Kundschaft auf höchstem Niveau. Als Vertreter der "Neuen deutschen Küche" serviert er eine gelungene Mischung aus klassischer Kochkunst, Kreativität und Moderne. Er versteht es, hochwertige Zutaten zu Symphonien zu komponieren, die unvergesslich bleiben. Seine fantasievolle und ausgefallene Küche ist schnörkellos, jedoch raffiniert und wagemutig.
Christian Bau, Victors Residenz-Hotel Schloss Berg ***** in Perl
Chefkoch im Victors Gourmet-Restaurant im Victors Residenz-Hotel Schloss Berg in Perl, im Saarland, ist Christian Bau. Dem Feinschmecker wird keine klassische Speisekarte geboten, sondern ein flexibles, saisonales Überraschungsmenü, das höchste Qualität und außergewöhnliche Kompositionen bietet. Im Vordergrund stehen authentische Produkte. Am liebsten kombiniert Bau rustikale Elemente mit Edelprodukten, wobei er nur erstklassige Lebensmittel aus aller Welt verwendet.
http://www.hotels.com
Pressebüro Hotels.com D/A/CH
Albrechtstr.22 10117 Berlin
Pressekontakt
http://www.hotels.com
Pressebüro Hotels.com D/A/CH
Albrechtstraße 22 10117 Berlin
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Empfehlung | devASpr.de
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Kostenlos Artikel auf newsfenster.de veröffentlichen
Weitere Artikel von Yvonne Bonanati
28.07.2011 | Yvonne Bonanati
Vom unwissenden Touristen zum Verbrecher
Vom unwissenden Touristen zum Verbrecher
21.07.2011 | Yvonne Bonanati
Der Tag beginnt deftig - Englisches Frühstück bei Reisenden weltweit am beliebtesten
Der Tag beginnt deftig - Englisches Frühstück bei Reisenden weltweit am beliebtesten
19.07.2011 | Yvonne Bonanati
Houston, wir haben ein Hotel!
Houston, wir haben ein Hotel!
14.07.2011 | Yvonne Bonanati
Vive la France!
Vive la France!
07.07.2011 | Yvonne Bonanati
Von Stadt bis Strand - Deutschlands gemischte Reisegefühle
Von Stadt bis Strand - Deutschlands gemischte Reisegefühle
Weitere Artikel in dieser Kategorie
05.09.2025 | Hotel-Restaurant Anne-Sophie
Mystische Küche Marokkos im Gourmet-Restaurant handicap
Mystische Küche Marokkos im Gourmet-Restaurant handicap
04.09.2025 | DiBooq GmbH
Ferienwohnungen effizienter verwalten mit dem DiBooq Channel Manager für Booking, Airbnb und FeWo-direkt
Ferienwohnungen effizienter verwalten mit dem DiBooq Channel Manager für Booking, Airbnb und FeWo-direkt
04.09.2025 | Alexander Jawinski Travels
Alexander Jawinski enthüllt: Die versteckten Juwelen der amerikanischen Ostküste
Alexander Jawinski enthüllt: Die versteckten Juwelen der amerikanischen Ostküste
04.09.2025 | BWH Hotels Central Europe GmbH
BWH Hotels mit 388 Mio. Euro Nettoumsatz im ersten Halbjahr 2025
BWH Hotels mit 388 Mio. Euro Nettoumsatz im ersten Halbjahr 2025
04.09.2025 | Living Hotels® der Derag Unternehmensgruppe
Full House bei Living Hotels. Mit 35 Nachwuchskräften in das neue Ausbildungsjahr
Full House bei Living Hotels. Mit 35 Nachwuchskräften in das neue Ausbildungsjahr
