Moderne Gastronomie: hat die Speisekarte ausgedient?
05.03.2018
Tourismus & Reisen
![Moderne Gastronomie: hat die Speisekarte ausgedient?](/media/pmimage/600/285334.jpg)
Seit kurzem ist die Speisekarte, so wie man sie von früher kennt, vielerorts gänzlich verschwunden. An ihre Stelle tritt das sogenannte Menüboard - ein einfaches Brett aus unterschiedlichen Materialien, das mit einer genieteten Federklemme ausgestattet ist. Menüboards sind mittlerweile in hochwertigem Kunststoff, edlem Holz, Alu, Acryl oder echtem Naturstein erhältlich. Ganz einfach werden eine oder auch mehrere Seiten vom Angebot des jeweiligen Gastronomiebetriebes auf das Board geklemmt und so über dieses trendige Format dem Kunden präsentiert. Menüboards erfuhren in letzter Zeit eine starke Nachfrage und sind immer öfter zu entdecken. Was die Frage aufwirft, ob die gute alte Speisekarte tatsächlich ausgedient hat?
Die Reischl Speisekarten Manufaktur ist der Experte für Speisekarten und Menüboards und hat eine Antwort auf die aktuelle Trendfrage: "Wir haben erst kürzlich für beide Produkte Zuwächse erlebt. Das Zeitalter der Speisekarten ist also noch lange nicht zu Ende. Es kommt schlichtweg auf das richtige Design an, um eine ansprechende und trendige Speisekarte im Haus zu haben".
Die Spezialisten der Reischl+Sohn GmbH müssen es wohl wissen. Wer Näheres über Menüboards oder auch Speisekarten sowie sämtliche Trends aus diesem Bereich erfahren möchte, der ist auf folgender Seite richtig: reischl.at.
Speisekarten Echtleder Speisekarten Menüboards Menükarten Speisekarten aus Karton Speisekarten aus Kunststoff Holzspeisekarten Speisekarten aus Stein Klemmmappen Premiumkarte
Reischl+Sohn GmbH
Herr Roland Reischl
Dichtled 1a
5112 Lamprechtshausen
Österreich
fon ..: +43 (0)6274 7331
fax ..: +43 (0)6274 75616
web ..: http://reischl.at/
email : menu@reischl.at
Pressekontakt
Reischl+Sohn GmbH
Herr Roland Reischl
Dichtled 1a
5112 Lamprechtshausen
fon ..: +43 (0)6274 7331
web ..: http://reischl.at/
email : presse@romanahasenoehrl.at
Diese Pressemitteilung wurde über Connektar veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Herr Roland Reischl
11.05.2020 | Herr Roland Reischl
Quo vadis, Gastwirtschaft?
Quo vadis, Gastwirtschaft?
08.03.2020 | Herr Roland Reischl
Alles klar: Das trinkt die Welt im Jahr 2020
Alles klar: Das trinkt die Welt im Jahr 2020
16.01.2020 | Herr Roland Reischl
Wie essen wir 2020?
Wie essen wir 2020?
17.12.2019 | Herr Roland Reischl
Das ideale Weihnachtsmenü für Groß und Klein
Das ideale Weihnachtsmenü für Groß und Klein
09.09.2019 | Herr Roland Reischl
Bitter boomt: Die besten Herbstcocktails am Menüboard
Bitter boomt: Die besten Herbstcocktails am Menüboard
Weitere Artikel in dieser Kategorie
11.02.2025 | Kandima Maldives
"Actioncation"-Urlaub wie aus dem Ei gepellt: Ostern im Familienresort Kandima Maldives!
"Actioncation"-Urlaub wie aus dem Ei gepellt: Ostern im Familienresort Kandima Maldives!
10.02.2025 | Ski Dome Oberschneider GmbH Kaprun
Skischule in Kaprun
Skischule in Kaprun
10.02.2025 | Vitalhotel Sonneck ****
Vitalhotel Sonneck
Vitalhotel Sonneck
10.02.2025 | GARDEN UND SPA HOTEL GÖTZFRIED
Wellnesshotel Götzfried präsentiert neue Zimmer und Suiten ab Mai 2025
Wellnesshotel Götzfried präsentiert neue Zimmer und Suiten ab Mai 2025
10.02.2025 | GENUSS AM BERG GmbH & Co. KG
Entspannung pur
Entspannung pur
![S-IMG](/simg/285334.png)