Neuer Executive Chef im St. Regis Mauritius Resort:
13.08.2018
Tourismus & Reisen
Das The St. Regis Mauritius Resort (http://www.stregismauritius.com) hat kürzlich die Ernennung des gebürtigen Mauritianers Didier Jacob zu seinem neuen Executive Chef bekanntgegeben. Das Fünf-Sterne Luxusresort auf der Halbinsel Le Morne, im Südwesten der Insel Mauritius, freut sich, Chef Didier auf dem Anwesen willkommen zu heißen.
Als Executive Chef leitet Didier ein 90-köpfiges Team, das sich um die fünf gastronomischen Destinationen des Resorts kümmert: das charakteristische französisch-mauritische Restaurant Le Manoir Dining Room, den legendären Floating Market mit südostasiatischer Küche, das Boathouse Bar & Grill am Strand, das japanische Restaurant Atsuko und das elegante Angebot von Simply India. Chef Didier überwacht auch die Speisen, die im Zimmerservice angeboten werden, die exklusive gastronomische Erfahrung des Chef"s Table und Catering-Events in verschiedenen Größen.
Didier Jacob wurde im Jahr 1975 auf Mauritius geboren und kehrt nach einer 23-jährigen Tätigkeit in Luxuseinrichtungen auf der ganzen Welt, unter anderem in Resorts in Dubai, Barbados und Thailand, auf seine Heimatinsel zurück. Zuletzt arbeitete er als Executive Chef bei InterContinental Danang Sun Peninsula, einem Fünf-Sterne Luxusresort in Vietnam.
Zu seiner neuen Einstellung sagte Chef Didier: "Nach vielen Jahren in der Gastronomie auf der ganzen Welt, in denen ich aus erster Hand die Kunst des Kochens beobachten und lernen konnte, freue ich mich, in meine Heimat Mauritius zurückzukehren, um das Team des St. Regis Mauritius Resort zu unterstützen. Ich möchte meinen eigenen Kochstil einbringen, der hausgemachte mauritische Küche und klassische französische Gastronomie kombiniert."
Während seiner erfolgreichen Karriere hat Chef Didier schon zusammen mit gefeierten Michelin-Sterneköchen wie Heston Blumenthal, dem verstorbenen Bernard Loiseau und Pierre Gagnaire gearbeitet.
Damon N. Page, Area General Manager des The St. Regis Mauritius, verkündete: "Wir freuen uns sehr, dass wir mit Chefkoch Didier einen Küchenchef mit kulinarischer Tiefe und Vielfalt gewinnen konnten. Wir sind davon überzeugt, dass seine internationale Erfahrung und sein vielfältiger Hintergrund uns dabei helfen werden, unseren Gästen außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, sein Gespür für Geschmacksvarianten und die kulinarischen Ergänzungen zu präsentieren, die er in das Resort einführen wird."
Das St. Regis Mauritius Resort ist ein fünf-Sterne Luxushotel in der begehrten Lage der Halbinsel Le Morne. Neben einer Lagune und einem weißem Sandstrand verfügt das Resort über 172 Suiten, darunter die luxuriöse St. Regis Villa, die größte Luxusvilla der Insel mit vier Schlafzimmern mit Meerblick, einem eigenen Spa-Bereich sowie speziellen Service-Räumen für Personal und Entourage, Privatkoch und dem St. Regis Butler-Service.
Weitere Informationen und Buchungsmöglichkeiten unter: http://www.stregismauritius.com (http://www.stregismauritius.com)
http://www.stregismauritius.com/
St. Regis Mauritius
Maximilianstr. 83 86150 Augsburg
Pressekontakt
http://www.bprc.de/
BPRC Public Relations
Maximilianstraße 83 86150 Augsburg
Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Scott Crouch
25.09.2020 | Scott Crouch
TRS Yucatan Hotel gewinnt bei TUI Global Hotel Awards: Bestes Long-Haul Hotel
TRS Yucatan Hotel gewinnt bei TUI Global Hotel Awards: Bestes Long-Haul Hotel
07.09.2020 | Scott Crouch
Palladium Hotel Group beginnt Hotels in der Karibik wiederzueröffnen
Palladium Hotel Group beginnt Hotels in der Karibik wiederzueröffnen
27.07.2020 | Scott Crouch
Hard Rock Hotel Tenerife eröffnet wieder am 30. Juli unter dem neu-eingeführten "SAFE + Sound"-Programm
Hard Rock Hotel Tenerife eröffnet wieder am 30. Juli unter dem neu-eingeführten "SAFE + Sound"-Programm
22.07.2020 | Scott Crouch
Connoisseur Circle Hospitality Awards 2020: The St. Regis Mauritius Resort - Gewinner der Kategorie Bester Gastgeber, Leserwahl
Connoisseur Circle Hospitality Awards 2020: The St. Regis Mauritius Resort - Gewinner der Kategorie Bester Gastgeber, Leserwahl
02.07.2020 | Scott Crouch
Enchanting Travels gleicht ab sofort CO2-Emissionen für alle Reisen aus
Enchanting Travels gleicht ab sofort CO2-Emissionen für alle Reisen aus
Weitere Artikel in dieser Kategorie
07.02.2025 | Sonneninsel Rügen GmbH
Sonneninsel Rügen GmbH jahrelange Erfahrung im Ferienhausservice
Sonneninsel Rügen GmbH jahrelange Erfahrung im Ferienhausservice
07.02.2025 | Stadtführungen Venedig
1525: vor 500 Jahren kam der Ohrring nach Venedig
1525: vor 500 Jahren kam der Ohrring nach Venedig
07.02.2025 | Sonneninsel Rügen GmbH
Erholsame Auszeit im Reethaus am Meer auf Rügen
Erholsame Auszeit im Reethaus am Meer auf Rügen
07.02.2025 | Campcruisers GmbH
Campcruisers und RmP GmbH starten Partnerschaft für Wohnmobilvermieter
Campcruisers und RmP GmbH starten Partnerschaft für Wohnmobilvermieter
05.02.2025 | Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand
Weissenhäuser Strand: Messe-Teilnahmen 2025 in Hamburg und Dänemark
Weissenhäuser Strand: Messe-Teilnahmen 2025 in Hamburg und Dänemark