Pressemitteilung von Jessica Meyer

Gourmetkochkurse im Hotel Fährhaus Sylt


27.10.2011 / ID: 34062
Tourismus & Reisen

Im Gourmetrestaurant Fährhaus Sylt, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen und 17 Gault-Millau-Punkten, bietet Küchenchef Alexandro Pape thematische Kochkurse an:

- Sa, 5. November 2011 - Kochkurs "Die gute Knolle", EUR 220,- pro Person.
- Do, 10. November 2011 - Kochkurs "Krustentiere", EUR 380,- pro Person.
- Do, 17. November 2011 - Kochkurs "Pasta", EUR 220,- pro Person.

Im Rahmen der Kurse zeigt der Küchenchef den Teilnehmern ein paar Kniffs und Tricks, wie man schnell ein erstklassiges Menü zubereitet, ohne dafür viel Zeit in der Küche zu verbringen. Der Kurs findet jeweils von 11 bis 18 Uhr statt. Nach einem Aperitif werden in der Küche alle Speisen gemeinsam vor- und zubereitet. Professionelle Kochkenntnisse sind keine Voraussetzung - lediglich rutschfeste und bequeme Schuhe sind empfehlenswert. Die Gerichte werden gemeinsam am Chef´s Table in der Atmosphäre einer Gourmetküche verspeist. Zu jedem Gang sucht der Sommelier des Hauses korrespondierende Weine aus.

Weitere Termine oder Kochkursthemen für Familien oder Gruppen werden auf Anfrage gerne organisiert. Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei sechs Personen, es können bis zu zwölf Personen pro Kurs dabei sein. Der Preis für die Teilnahme an einem Kochkurs mit einer Übernachtung im Superior Doppelzimmer ab EUR 379,- pro Person. Anmeldung unter Tel: +49(0)4651-93970, Fax: +49(0)4651-939710 oder info@faehrhaus-sylt.de.


Alexandro Pape und das Fährhaus Sylt:
Alexandro Pape ist seit November 1999 "gastronomischer Gastgeber" im Fährhaus Sylt. Der Rheinländer verwendet in seiner Küche ausschließlich die besten Produkte der Region, wobei auch seine sardischen Wurzeln unverkennbar sind. Pape und sein Team haben bereits zahlreiche Auszeichnungen erkocht, darunter zwei Michelin Sterne (den zweiten erhielt Alexandro Pape im November 2010), 17 Punkte im Gault Millau Führer, 3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel sowie 4 Punkte im Feinschmecker. Alexandro Pape ist Mitglied in der Vereinigung junger Spitzenköche "Jeunes Restaurateurs d" Europe".

Abdruck honorarfrei | Belegexemplar erbeten


Foto Alexandro Pape unter: http://www.wbapr.de/files/pape_1_sw.jpg

Presseinformationen und Fotos unter: http://www.wbapr.de/21-0-Hotel-Faehrhaus-Sylt.html

Sylt Fährhaus Sylt Alexandro Pape Kochkurs Gourment-Restaurant

http://www.faehrhaus-sylt.de
Hotel Fährhaus Sylt
Bi Heef 1 25980 Sylt-Munkmarsch

Pressekontakt
http://www.wbapr.de
WeberBenAmmar PR
Königsteiner Strasse 83 65812 Bad Soden


Diese Pressemitteilung wurde über PR-Gateway veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Jessica Meyer
17.09.2014 | Jessica Meyer
Fährhaus Sylt im Herbst
Weitere Artikel in dieser Kategorie
09.09.2025 | NOTATE Pressedienst
Mit Hund und Herz: Irland-Urlaub mit Wau-Faktor
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 51
PM gesamt: 429.818
PM aufgerufen: 73.082.732