Restaurant Prezioso im Castel Fragsburg ausgezeichnet
20.11.2020
Tourismus & Reisen

"Nicht nur die kreativen Gerichte mit heimischen Genüssen, sondern auch eine kompetente und zugleich herzliche Begleitung bei Tisch, bis hin zum einmaligen Blick auf die Lichter Merans, machen ein Abendessen bei uns auf der Fragsburg zum Erlebnis, welches in Erinnerung bleibt.", erzählt der Südtiroler Küchenchef Egon Heiss.
Bereits im dritten Jahr führt der Sarntaler "Tüftler und Zauberer", wie er von den Gastrokritikern des Gault Millau Führers bezeichnet wird, die Küche der Fragsburg. So wie die Fragsburg selbst, zeichnet sich die Küchenphilosophie durch die Verwurzelung in den Traditionen Südtirols aus, eng verbunden mit alpin-mediterraner Sinnlichkeit.
Ganz besonders stolz ist die Fragsburg auf den eigenen Soul Garden. Das Gemüse, die Kräuter und Früchte für das Gourmet Restaurant Prezioso und das Fragsburger Orangerie Restaurant erntet Chefkoch Egon Heiss mit seinen Köchen direkt aus der Erde dieses Gartens. Geführt von einer Frauen-geleiteten Flüchtlingsinitiative werden auf einem 2000 m² großem Areal exklusiv für die Hotel- und Restaurantgäste ausgewählte Zutaten, ohne jegliche Verwendung von Chemie, angebaut.
Südtirol Meran Castel Fragsburg Gourmet Restaurant Prezioso Kulinarik Auszeichnung Award Italien Hotel Gastronomie Hotellerie Tourismus Reisen Urlaub Genuss Ferien Berge
Castel Fragsburg
Frau Gertrud Grassl
Fragsburg 3
39012 Meran
Italien
fon ..: +39 0473 244071
web ..: http://www.fragsburg.com
email : info@fragsburg.com
Pressekontakt
Castel Fragsburg
Frau Gertrud Grassl
Fragsburg 3
39012 Meran
fon ..: +39 0473 0473 244071
Diese Pressemitteilung wurde über Connektar veröffentlicht.
Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.
Weitere Artikel von Frau Gertrud Grassl
27.11.2020 | Frau Gertrud Grassl
Michelin Stern für das Restaurant Prezioso im Castel Fragsburg
Michelin Stern für das Restaurant Prezioso im Castel Fragsburg
Weitere Artikel in dieser Kategorie
07.03.2025 | Corendon Airlines
Corendon Airlines feiert die Aufnahme des Flugbetriebs vor 20 Jahren
Corendon Airlines feiert die Aufnahme des Flugbetriebs vor 20 Jahren
06.03.2025 | Taxi-Holl Karlsruhe
Taxi-Holl revolutioniert den Taximarkt Karlsruhe
Taxi-Holl revolutioniert den Taximarkt Karlsruhe
05.03.2025 | Verein Tourismus Damp e. V.
Tourismus Damp e.V. geht Online und plant eigene Veranstaltungen in Damp
Tourismus Damp e.V. geht Online und plant eigene Veranstaltungen in Damp
05.03.2025 | LEAV Aviation GmbH
Mit LEAV Aviation um 11.11 Uhr nach Mallorca fliegen
Mit LEAV Aviation um 11.11 Uhr nach Mallorca fliegen
05.03.2025 | KAYAK
Warten am Gate statt Sonnen am Strand? So vermeiden Sie Flugverspätungen im Sommer
Warten am Gate statt Sonnen am Strand? So vermeiden Sie Flugverspätungen im Sommer
