Pressemitteilung von Herr Roman Breitenfelner

Herbst 2021: Die richtigen Cocktails am Menüboard


Tourismus & Reisen

Herbst 2021: Die richtigen Cocktails am MenüboardWirft man einen Blick in die Trendzeitschriften dieser Welt, so war der Cocktailsommer vor allem eines: Bunt! Quietschgrün, grellrosa oder orange, so präsentierten sich die Trendcocktails des Jahres 2021. Beliebteste Zutat war, darf man den Trendanalysten Glauben schenken, Rhabarbersaft.


Reischl Speisekartenmanufaktur präsentiert die besten Drinks fürs die herbstlichen Menüboards - einfach zum Nachshaken!


1. Deutschlands Sommerhit war eindeutig der "Luftikuss". Fünf Teile Aloesaft, 1 Teil Mangosaft und 2 Teile Honig werden erhitzt. Dieses Sirupgemisch wird in die Innenseite des Cocktailglases gestrichen, bevor der eigentliche Cocktail hinzukommt. Dieser besteht aus 4,5 cl Riesling, 1,5 cl Lillet Blanc, 1,5 cl Aloeverasaft, 1,5 cl Aloevera-Mango-Honig-Sirup, 1,5cl Maracujasaft, 0,7 cl Galliano L`Authentic und 5 cl Soda. Der leicht-spritzige Drink hat Deutschlands Bars erobert!

2. "Negroni", der Klassiker aus Italien, zählte zu den beliebtesten Sommerdrinks 2021. Für einen Cocktail werden 3 cl Gin, 3 cl Campari und 3 cl roter Wermut gerührt und dann mit Eiswürfeln serviert. Einfach, klassisch, gut.

3. Der Gruß aus Frankreich: "Le Surfeur". Dieser Cognac Cocktail ist einfach zuzubereiten und so richtig französich. Pro Drink werden 2 cl Cognac mit 5 cl Tonic-Water in ein Glas gegeben und mit einem Schuss Cassis verfeinert.


Aus den USA gelangt nun auch der Trend der "Bubble Teas" nach Europa, genauso wie der der fertig gemischten Leicht-Cocktails in Dosen. Mal sehen, wie sich dies entwickelt - wir sind immer noch der Meinung, so gut wie ein frisch gemixter Cocktail kann es "canned" nie werden.


Reischl Speisekartenmanufaktur wünscht einen sonnigen Herbst mit vielen guten Stunden! Nähere Infos zu allen Speisekarten und Menüboard Modellen gibt es unter http://www.reischl.at.
Speisekarten Echtleder Speisekarten Menüboards Menükarten Speisekarten aus Karton Speisekarten aus Kunststoff Holzspeisekarten Speisekarten aus Stein Klemmmappen Premiumkarte

Reischl+Sohn GmbH
Herr Roman Breitenfelner
Dichtled 1a
5112 Lamprechtshausen
Österreich

fon ..: +43 (0)6274-7331-5
fax ..: +43 (0)6274 75616
web ..: http://reischl.at/
email : menu@reischl.at

Pressekontakt
Reischl+Sohn GmbH
Herr Roman Breitenfelner
Dichtled 1a
5112 Lamprechtshausen

fon ..: +43 (0)6274-7331-5
web ..: http://reischl.at/
email : presse@romanahasenoehrl.at

Diese Pressemitteilung wurde über Connektar veröffentlicht.

Für den Inhalt der Pressemeldung/News ist allein der Verfasser verantwortlich. Newsfenster.de distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen.

Weitere Artikel von Herr Roman Breitenfelner
29.09.2022 | Herr Roman Breitenfelner
Individuell gestaltete Menükarten - der anhaltende Trend
17.09.2022 | Herr Roman Breitenfelner
Echtes Handwerk geht mit der Zeit
27.07.2022 | Herr Roman Breitenfelner
Speisekarten erstellen: Individualität gewinnt!
26.07.2022 | Herr Roman Breitenfelner
Dessertkarten: Die besten Tipps
28.05.2022 | Herr Roman Breitenfelner
Speisekarten erstellen: Neue Ideen im Trend der Zeit
Weitere Artikel in dieser Kategorie
S-IMG
Über Newsfenster.de
seit: Januar 2011
PM (Pressemitteilung) heute: 31
PM gesamt: 419.213
PM aufgerufen: 71.110.266